Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Мы сегодня опять так и не смогли сдать мочу :( За 1,5 часа написял 2 чайные ложки мутной мочой! Зато взяли анализ крови. Врач перезвонила и сказала, что плохой: лейкоциты - 13 и другие показатели не в норме. Врач предположила, что это инфекция моче-половой системы - то чего я и опасалась :( Назначила антибиотик и завтра, кровь из носа, сдать мочу. Мы уже всех на уши подняли. Купили антибиотик, но дать не успели - нам нашли какого-то светилу в областной больнице и он сказал завтра сдать мочу и кровь, потом УЗИ, а уже только потом препараты. Я с ним согласна, но страх все равно присутствует, т.к. участковая напугала, что лучше прямо сейчас начать прием антибиотиков, что бы избежать пиелонефрита, а уж я то знаю, что это за бяка... :chih: Переживаю очень. А еще не представляю как его не кормить с 3х часов ночи до сдачи крови?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, Вика как всегда, коротко и по существу... и с примерами. У меня тоже есть что сказать, но не буду....

ннууууууу так нечестно ,говорите раз уж начали...а то я спать не буду!
  • Нравится 1

девочки, у меня малой просто неуправляемый. Что ни скажешь - на все один ответ - нет. Весь день не ел (я не преувеличиваю, не давала ни чая, ни конфет, ни печенек, ни фруктов, ничего) спать днем не стал. Мы легли а он под дверью простоял. Я выходила, звала. Не пришел. Играть не хочет ни во что. Орет. Мрак. Как ежик колючий. Я в растерянности. То ли кризис то ли ревность... Что делать - не знаю. Пробовала оставить его в покое. Он сидит тогда один. Ничего не делает. Сегодня час просидел. Я не могу так...

с чем вы там соглашаетесь? Я не успела прочитать...

Я только недавно смотрела передачу по телику про кризис трех лет. Это первый этап взросления. Дети начинают понимать, что к чему и это их бесит (если вкратце). Главный способ борьбы с таким поведением (по мнению психолога) - полный игнор истерик.

СветлаяФея, Держитесь! Максу скорейшего выздоровления!

PolinkaPolinka, про отношение к абортам.

СветлаяФея, пусть Максим поправляется.

СветлаяФея, я и игнорила. Но до какого это будет продолжаться? Делается только хуже. Просто оставить его на весь день в комнате одного? Я не могу так. Да и не получится, у меня много человек в доме(((

ннууууууу так нечестно ,говорите раз уж начали...а то я спать не буду!

И я не буду спать(((

СветлаяФея,  есть же специальные мочеприемники для сбора мочи.

мы когда мочу сдавали, Антона в ванную носили и душ включали, от звука льющейся воды, всегда писять хочется

СветлаяФея, я считаю как и врач. Если ты дашь антибы, то анализ мочи не будет достоверным. А вам надо знать причину. От чего вы лечитесь. Выздоравливайте. Мутная моча не всегда о чем-то говорит

• Нравится 1

Ну вот:( и я не успела!!

Лена, это временно наверно.. Я не опытная в этом плане...

Макс пусть выздоравливает!!!

Главный способ борьбы с таким поведением (по мнению психолога) - полный игнор истерик.

на самом деле это работает только в теории... нет, ну иногда конечно и в жизни работает, но детки разные, и ко всем нужен разный подход. Я по Алисе сужу , хотя она у меня барышня в принципе спокойная, уравновешенная и неконфликтная. Так вот игнор почему-то плохо работал. А помогали разговоры. и как там это правильно называется? активное слушание? вот оно очень работает в нашем случае. Лен, я так понимаю, вам и этот метод не подходит.. уверена, ты уже все перепробовала.. я даже ничего не советую, наблюдала у деток проявления этого так называемого кризиса, и теперь молюсь, чтоб у Таисы он прошел так же, как у Алисы) пару мес психов и все)

Чувство Весны, так в том то и дело, что врача 2: один говорит - не терять времени и начинать прием антибиотика, а второй - пройти полное обследование. Я за второго врача, но боюсь упустить что-то... Тем более, что у ребенка с каждым днем ТТ все выше :(

Чувство Весны, у нас около 3 лет было что-то подобное, на все -нет. Тоже отказывалась есть, я ей обманом первую ложку вспыхивала, после этого немного ела. А так ничего не делала, пыталась разговаривать, увлекать чем-нибудь, бестолку. Проходили эти "кризисы"быстро довольно.

так в том то и дело, что врача 2: один говорит - не терять времени и начинать прием антибиотика,

Макс совсем плохо себя чувствует? если в принуипе терпимо, то лучше уж анализы досдавать (попросите в лабе cito чтоб сделали, доплатите немного) узи тоже быстро делается., так что если что - то к вечеру можно начинать АБ

Юля, вы ж не два месяца будете обследование проходить... Завтра уже начнешь давать.

Чувство Весны, да, завтра уже все по-идее должны пройти. Мы и кровь сегодня оказывается сдавали не правильно - не на голодный желудок.

Максу здоровья крепкого!!! Завтра все сдадите быстренько и выясните причину.

Девочки, как вам такая машинка?

Ссылки скрыты.

Это для малышей совсем. Она без батареек - ногами отталкиваться надо. А еще она разные звуки издает/

Вика, разговоры помогают. Но у меня не хватает времени и нервов. Утро начинается. Надо помыться, переодеться, покушать. И на все - нет. Давай трусики оденем - нет. носочки - нет. Если одеть силой - будет орать и снимет. Я не могу заправить кровать. Я не могу ничего сделать без ребенка... И не могу часами обсуждать что необходимо убрать кровать, открыть шторы и т.п. Мы тогда до ночи просыпаться будем а потом до утра укладываться(((

Всем спасибо! Будем стараться!

5rXfdlIhoSg.jpg этто у нас сегодня )))
  • Нравится 8

СветлаяФея, классная машинка) Алиса на подобной до сих пор катается)

Но у меня не хватает времени и нервов.

ну да. я не могу сравнивать, так как когда Алиса была в таком возрасте, Таисы еще не было. Да и в садик она ходила, так что мы не проводили все дни вместе.кстати что у вас с садиком? ты не хочешь пока? или не получается?

Юля, машинка симпатичная. А у вас нет вообще таких? Смысл тащить из Америки? У нас много подобных...

Alivik, сегодня на амазоне в 23.00 на нее скидка будет. Правда, я мужу пообещала больше ничего не покупать... :confusion:

• Нравится 1

Alivik, сегодня на амазоне в 23.00 на нее скидка будет. Правда, я мужу пообещала больше ничего не покупать... :confusion:

:D :D :D девушка, уймитесь :D :D :D вас уже понесло :D :D :D

Юля, машинка симпатичная. А у вас нет вообще таких? Смысл тащить из Америки? У нас много подобных...

я даже не знаю... но у нас по-любому дорого будет, а там долларов 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...