СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мы сегодня опять так и не смогли сдать мочу За 1,5 часа написял 2 чайные ложки мутной мочой! Зато взяли анализ крови. Врач перезвонила и сказала, что плохой: лейкоциты - 13 и другие показатели не в норме. Врач предположила, что это инфекция моче-половой системы - то чего я и опасалась Назначила антибиотик и завтра, кровь из носа, сдать мочу. Мы уже всех на уши подняли. Купили антибиотик, но дать не успели - нам нашли какого-то светилу в областной больнице и он сказал завтра сдать мочу и кровь, потом УЗИ, а уже только потом препараты. Я с ним согласна, но страх все равно присутствует, т.к. участковая напугала, что лучше прямо сейчас начать прием антибиотиков, что бы избежать пиелонефрита, а уж я то знаю, что это за бяка... Переживаю очень. А еще не представляю как его не кормить с 3х часов ночи до сдачи крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, Вика как всегда, коротко и по существу... и с примерами. У меня тоже есть что сказать, но не буду.... ннууууууу так нечестно ,говорите раз уж начали...а то я спать не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки, у меня малой просто неуправляемый. Что ни скажешь - на все один ответ - нет. Весь день не ел (я не преувеличиваю, не давала ни чая, ни конфет, ни печенек, ни фруктов, ничего) спать днем не стал. Мы легли а он под дверью простоял. Я выходила, звала. Не пришел. Играть не хочет ни во что. Орет. Мрак. Как ежик колючий. Я в растерянности. То ли кризис то ли ревность... Что делать - не знаю. Пробовала оставить его в покое. Он сидит тогда один. Ничего не делает. Сегодня час просидел. Я не могу так... с чем вы там соглашаетесь? Я не успела прочитать... Я только недавно смотрела передачу по телику про кризис трех лет. Это первый этап взросления. Дети начинают понимать, что к чему и это их бесит (если вкратце). Главный способ борьбы с таким поведением (по мнению психолога) - полный игнор истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 СветлаяФея, Держитесь! Максу скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, про отношение к абортам. СветлаяФея, пусть Максим поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 СветлаяФея, я и игнорила. Но до какого это будет продолжаться? Делается только хуже. Просто оставить его на весь день в комнате одного? Я не могу так. Да и не получится, у меня много человек в доме((( ннууууууу так нечестно ,говорите раз уж начали...а то я спать не буду! И я не буду спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 СветлаяФея, есть же специальные мочеприемники для сбора мочи. мы когда мочу сдавали, Антона в ванную носили и душ включали, от звука льющейся воды, всегда писять хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 СветлаяФея, я считаю как и врач. Если ты дашь антибы, то анализ мочи не будет достоверным. А вам надо знать причину. От чего вы лечитесь. Выздоравливайте. Мутная моча не всегда о чем-то говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну вот и я не успела!! Лена, это временно наверно.. Я не опытная в этом плане... Макс пусть выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Главный способ борьбы с таким поведением (по мнению психолога) - полный игнор истерик. на самом деле это работает только в теории... нет, ну иногда конечно и в жизни работает, но детки разные, и ко всем нужен разный подход. Я по Алисе сужу , хотя она у меня барышня в принципе спокойная, уравновешенная и неконфликтная. Так вот игнор почему-то плохо работал. А помогали разговоры. и как там это правильно называется? активное слушание? вот оно очень работает в нашем случае. Лен, я так понимаю, вам и этот метод не подходит.. уверена, ты уже все перепробовала.. я даже ничего не советую, наблюдала у деток проявления этого так называемого кризиса, и теперь молюсь, чтоб у Таисы он прошел так же, как у Алисы) пару мес психов и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, так в том то и дело, что врача 2: один говорит - не терять времени и начинать прием антибиотика, а второй - пройти полное обследование. Я за второго врача, но боюсь упустить что-то... Тем более, что у ребенка с каждым днем ТТ все выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, у нас около 3 лет было что-то подобное, на все -нет. Тоже отказывалась есть, я ей обманом первую ложку вспыхивала, после этого немного ела. А так ничего не делала, пыталась разговаривать, увлекать чем-нибудь, бестолку. Проходили эти "кризисы"быстро довольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 так в том то и дело, что врача 2: один говорит - не терять времени и начинать прием антибиотика, Макс совсем плохо себя чувствует? если в принуипе терпимо, то лучше уж анализы досдавать (попросите в лабе cito чтоб сделали, доплатите немного) узи тоже быстро делается., так что если что - то к вечеру можно начинать АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юля, вы ж не два месяца будете обследование проходить... Завтра уже начнешь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, да, завтра уже все по-идее должны пройти. Мы и кровь сегодня оказывается сдавали не правильно - не на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Максу здоровья крепкого!!! Завтра все сдадите быстренько и выясните причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, как вам такая машинка? Ссылки скрыты. Это для малышей совсем. Она без батареек - ногами отталкиваться надо. А еще она разные звуки издает/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Вика, разговоры помогают. Но у меня не хватает времени и нервов. Утро начинается. Надо помыться, переодеться, покушать. И на все - нет. Давай трусики оденем - нет. носочки - нет. Если одеть силой - будет орать и снимет. Я не могу заправить кровать. Я не могу ничего сделать без ребенка... И не могу часами обсуждать что необходимо убрать кровать, открыть шторы и т.п. Мы тогда до ночи просыпаться будем а потом до утра укладываться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 этто у нас сегодня ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 СветлаяФея, классная машинка) Алиса на подобной до сих пор катается) Но у меня не хватает времени и нервов. ну да. я не могу сравнивать, так как когда Алиса была в таком возрасте, Таисы еще не было. Да и в садик она ходила, так что мы не проводили все дни вместе.кстати что у вас с садиком? ты не хочешь пока? или не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юля, машинка симпатичная. А у вас нет вообще таких? Смысл тащить из Америки? У нас много подобных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, сегодня на амазоне в 23.00 на нее скидка будет. Правда, я мужу пообещала больше ничего не покупать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, сегодня на амазоне в 23.00 на нее скидка будет. Правда, я мужу пообещала больше ничего не покупать... :D девушка, уймитесь :D вас уже понесло :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юля, машинка симпатичная. А у вас нет вообще таких? Смысл тащить из Америки? У нас много подобных... я даже не знаю... но у нас по-любому дорого будет, а там долларов 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения