Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Вика, мы не попали в садик по очереди. Если и пойдем то в следующем году. Но я боюсь его отдавать. Чтобы с речью не стало хуже.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

А у вас нет вообще таких? Смысл тащить из Америки? У нас много подобных...

кстати да, у нас обычная китайская (правда нормальная китайская, пластик прочный и не вонючий) около 30$ получилось. так это в магазине под домом

Чтобы с речью не стало хуже.

а почему ты думаешь что будет хуже? типа стресс и всякое такое?

Юля, загляни в свои магазины для начала ))). У нас не дорого. Я Егору за те же 20 дол покупала

PolinkaPolinka,  вот это красотень)))) нам бы так(((

Чувство Весны, где бы времени взять на эти магазины?:)

Не ест моя козявка смесь, титьку наяривает)

Вика, ну да... Стресс. Я слышала частенько садик влияет не очень. Но в любом случае эти разговоры в пользу бедных. Очередь не подошла все равно.

Доброй ночи, девочки. Детишкам выздоровления :mama: У нас сегодня Родиошка наконец-то встал на четвереньки самостоятельно, правда раскачивается как маятник, конечно поздновато, но я прыгала вокруг него как сайгак, а он смотрит ошарашенно :girl_haha: купили соковыжималку, марлей хоть пользоваться больше не буду. Никак не поборем раздражение аллергическое после болезни, уже на все сыпит. Сейчас кушаем так: в 9 утра кашку с перепелиным желтком, в обед кисломолочную смесь (бывает печенюшку туда добавлю для сладости) и вечером брокколи с индейкой+ добавила тыовку. До болезни не было аллергии на эти продукты, а сейчас прям все лицо как помидорчик. Девочки, а как проверить на какой именно продукт аллергия? Все сразу убирать и вводить постепенно по одному продукту каждый день опять? а еще вопросик, вы шарфиком закрываете личико малышу на прогулке? У нас сейчас минус 20, тоже пока не гуляем.

• Нравится 6

Я слышала частенько садик влияет не очень.

ну да.. бывает такое.. а бывает и наоборот. Я так поняла, у вас нельзя записаться в тот садик, какой хочешь?.. ну может там по блату как-то.. просто от садика и воспитателей очень многое зависит.. у меня под домом 2 садика, а Алису вожу в сад, в который на маршрутке добираться надо. а это час пик, 8 утра.. битком.. зато она довольна, радуется, когда идет) ну и я довольна) Изменено пользователем Alivik

так почти любому ребенку не привыкшему к смеси в 7 месяцев предложи первый раз , откажется. ничего постепенно привыкнет , надо почитать как по хитрому на смесь перевести , не отчаивайся уж сразу, все получится

купили соковыжималку, марлей хоть пользоваться больше не буду

а соковыжималка зачем? Родиону что ли соки уже даешь?

на счет высыпаний не подскажу

• Нравится 1

April1985, я не отчаиваюсь)))) для того и решила постепенно отучать, знала, что море таких ситуаций будет)

Svetlaj!, Свет, когда Ладушка утром просыпается, чтобы покушать, муж еще дома? Можно сделать так, чтобы он ее покормил смесью? мне кажется тебе надо соблюсти 2 условия - 1. голодная Лада 2. отсутствие тебя рядом)

Вика, у самого лучшего друга мужа свекровь работает заведующей в саду. И то ничего не получилось сделать. У нас мрак. Народ жалуется, письма президенту пишут и на тв. Поэтому тут особый контроль. Боятся брать взятки.

а у меня опрос: ваши дети просыпаются почти всегда с плачем? если да, то как вы их успокаиваете кроме груди ?

заранее всем спасибо за отзывчивость ! :)

Марюк, урррааа!!! Поздравляю с четвереньками!!!!Родиончик молодец!!!!!! Жду когда мой встанет, буду самая счастливая мама)))

Чувство Весны, у подруги дочке 2г.4мес. Тоже закатывает такие истерики, при этом ничего, абсолютно ничего не помогает. Спасается только игнором, так как начнешь разговаривать, а тем более уговаривать, еще больше истерика. Хотя да, согласна, у тебя Егор особенный мальчик, к нему может и подход другой нужен.

а еще вопросик, вы шарфиком закрываете личико малышу на прогулке?

меня тоже этот вопрос очень интересует, нужно ли носик и ротик прикрывать шарфом?

April1985, я беру на руки и прижимаю к себе. щечкой к щечке, глажу ее и ласково разговариваю..грудь вообще не помощник у нас!)

• Нравится 4

Alivik, неее, мы встаем в 10, он давным давно на работе....может смесь не вкусная?) буду смотреть по ней, я и не хотела, чтоб за 1 день на смесь подсели.

April1985, мы в последнее время стали с плачем просыпаться.... грудь не берет. Надо поднять на ручки, она обнимает меня за шею и успокаивается... еще слюнявит мне плечо)

• Нравится 4

И то ничего не получилось сделать. У нас мрак.

понятно.. а по сколько человек у вас в группе примерно? или ты не в курсе?

ваши дети просыпаются почти всегда с плачем? если да, то как вы их успокаиваете кроме груди ?

Оль, если Таиса просыпается ночью и плачет, то фиг ее чем-то успокоишь, кроме сиси. А днем она нормально просыпается, может проснуться и сидеть играться в кроватке))

Ксю в последнее время просыпается с плачем. А успокаиваю по настроению. Если спать хочу сил нет, то даю сисю. Но стараюсь этого не делать. Глажу по спинке, поднимаю и хожу. Помогает когда как.

меня тоже этот вопрос очень интересует, нужно ли носик и ротик прикрывать шарфом?

девочки, нельзя нос и рот прикрывать шарфом! это еще опаснее, чем просто дышать холодным воздухом!

вот что по этому поводу пишет Комаровский

1. Абсолютно бессмысленно завязывать рот шарфиком. Ни один шарфик даже близко не может сравниться со слизистыми оболочками и пазухами носа по способности к обогреву вдыхаемого воздуха.

Изменено пользователем Alivik

тоже пробовала дать смесь.

1. Майя была голодная.

2. Меня не было рядом.

она выпила 25 мл))

мож ей вкус не нравится?) у нас нан кисломолочный)

April1985, я разговаривать начинаю тихонечко, обнимать, гладить....

Оля, я скучала по кабачкованию. Потому что Ксю рано шевелиться начала. Если бы мне пришлось как знакомой Ани ждать до 11 мес пока ребенок встанет, мне бы и в голову такое не пришло. Скакала бы от радости. Но я уже привыкла. Ксю уже уверенно двигается и реже падает. Стало полегче.

я между прочим тоже скучаю по этому времени,а сейчас у нас даже вечером гонки .По очереди с мужем оттаскиваем от ёлки,тумбочки и пр и вылавливаем из коридора и прихожей.УУ нас новая умелка,не помню писала или нет :научились,держась за одну руку у опоры,приседать и брать второй рукой предмет.Время летит......

irina61085, тоже считаю, что работа не грех и все делаю.

Оля, у нас тоже проблема со щеками. У вечеру краснеют. Я думала аллергия, сдала кровь- эозинофилы 1, значит не аллергия. Думаю, что реакция на воду и сухость воздуха. Вот хочу оилатум купить и просто ухаживать за кожей... Посмотрим.

это 100% от сухости и холода.У нас никогда не краснело,а только начались морозы в нашем крае :и у меня сухость и у Алисы щёчки красные и шелушатся

девочки, нельзя нос и рот прикрывать шарфом! это еще опаснее, чем просто дышать холодным воздухом!

извини за глупый вопрос, но я реально не знаю, а может простудиться, если будет дышать холодным воздухом? И чем опасно? Спасибо заранее за ответ

у нас много человек в группе. 20 - 30. Думаю мы будем отдавать в следующем году. Егор сам тянется к другим детям. Он возможно будет готов. Во всяком случае за последние полгода скачок очень заметен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...