Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

тоже пробовала дать смесь.

1. Майя была голодная.

2. Меня не было рядом.

она выпила 25 мл))

мож ей вкус не нравится?) у нас нан кисломолочный)

April1985, я разговаривать начинаю тихонечко, обнимать, гладить....

моё мнение,т.к.сама через это прошла -некоторые дети не молгут пить с соски.она их не устраивает,особенно толстые силиконовые.Латекс-гораздо мягче

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Мы сегодня опять так и не смогли сдать мочу :( За 1,5 часа написял 2 чайные ложки мутной мочой! Зато взяли анализ крови. Врач перезвонила и сказала, что плохой: лейкоциты - 13 и другие показатели не в норме. Врач предположила, что это инфекция моче-половой системы - то чего я и опасалась :( Назначила антибиотик и завтра, кровь из носа, сдать мочу. Мы уже всех на уши подняли. Купили антибиотик, но дать не успели - нам нашли какого-то светилу в областной больнице и он сказал завтра сдать мочу и кровь, потом УЗИ, а уже только потом препараты. Я с ним согласна, но страх все равно присутствует, т.к. участковая напугала, что лучше прямо сейчас начать прием антибиотиков, что бы избежать пиелонефрита, а уж я то знаю, что это за бяка... :chih: Переживаю очень. А еще не представляю как его не кормить с 3х часов ночи до сдачи крови?

у нас 1 в 1 такая ж еркнла. сегодня утром собрали мочу на бакпосев и вечером лала антиб. боюсь запускать. субфебрильная темпа и так месяц держится

Adelinka 29, с умелкой!!!

Девочки, как раз хотела спросить. Предлагают ходить после года в какой -то там развивательный (слово то какое...) центр на 2 часа два раза в неделю. Я буду рядом. Будут другие дети с мамами, игры, развивашки. Стоит ходить?

Вику вон сегодня мцчала вопросами с дозировкой

Регина, вреда не будет. По сыну посмотришь. Мой Егор в этом возрасте заниматься в группе отказывался. Сейчас бежит туда аж пятки сверкают.

Оля, хорошо, что ты подняла такой вопрос, а то я думала только моя капризулькой стала и просыпается с плачем....)

Adelinka 29, мы тоже научились стоя у опоры, держась одной рукой брать предмет.... еще перешагиваем у опоры и научились садиться, а не плашмя лететь))))

Ну и естественно, считаем, что мы большие и умеем ходить. отпускаем опору и центр тяжести найти не можем и падаем))

Кстати, после последнего удара об стену у нас синяк(((((((

моё мнение,т.к.сама через это прошла -некоторые дети не молгут пить с соски.она их не устраивает,особенно толстые силиконовые.Латекс-гораздо мягче

Лада воду раньше пила с такой соски... а сегодня вообще отказывалась, грызла только ее)
  • Нравится 1

Вика, у самого лучшего друга мужа свекровь работает заведующей в саду. И то ничего не получилось сделать. У нас мрак. Народ жалуется, письма президенту пишут и на тв. Поэтому тут особый контроль. Боятся брать взятки.

пользуясь случаем,в очередной раз ,хвастану нашим садиком.Захожу,значить,туда сегодня за Викой,а они внутри над центральным входом повесили (в холле)проектор ,который на стены всякие снежинки,звёзжочки цветные проецирует ,они крутятся и музыка играет -медленная песня М.Джексона (я его люблю),я прям обалдела,думаю -во молодцы!!!

• Нравится 7

Regvas, а куда? я тоже хочу)

Regvas, вот комаровский о прогулках, ну тут в общем, но все равно полезно

Ссылки скрыты.

вот он там пишет и про простуду, как она появляется.

у нас много человек в группе. 20 - 30.

20 это нормально) 30 хуже конечно.. у нас по списку 22, ходит постоянных человек 15

СветлаяФея, а что ты подразумеаешь под полным обследованием? нас за один день педя посмотрела, заьвторой мы прошли узи и перед этим еще сдали анализ мочи. лейкоциты прыгнули с 15 до 125. поэтгму мы сегодня утром собрали мочу на бакпосев, а весером я уде дала антиб детский. он самый распространенный. я с Марико еще советовалась - у Маруси в мес был пиелонефрит

Regvas, а куда? я тоже хочу)

боюсь сказать неправильно, в новом районе, напротив эссэна новый садик какой-то, там открыли этот центр. Я через знакомых, если хочешь, могу и за тебя поговорить. Но я пока сама еще толком не узнавала, где точно это находится и сколько стоит.

извини за глупый вопрос, но я реально не знаю, а может простудиться, если будет дышать холодным воздухом? И чем опасно? Спасибо заранее за ответ

Сегодня Малышева в очередной раз в своей передаче подчеркнула,что причина болезней не температура (низкая),а инфекции :sorry:

Девочки, как раз хотела спросить. Предлагают ходить после года в какой -то там развивательный (слово то какое...) центр на 2 часа два раза в неделю. Я буду рядом. Будут другие дети с мамами, игры, развивашки. Стоит ходить?

я б ходила, по крайней мере пару раз точно бы сходила, посмотреть что да как

у нас 1 в 1 такая ж еркнла. сегодня утром собрали мочу на бакпосев и вечером лала антиб. боюсь запускать. субфебрильная темпа и так месяц держится

Лен, у вас не та же фигня. вам по-любому уже нужен был АБ, анализы-то совсем не хорошие были.. а бакпосев всегда так берут, до начала приема АБ, чтоб не было смазанной картины.

Вика, я подробностей не знаю. У нас проблема с персоналом. Частенько на группу одна воспиталка. Нянечек не хватает.

Аделинка, вот это класс!!!

Regvas, ого, далеко) ты разузнай все!) если что вместе могли бы водить)

СветлаяФея, а что ты подразумеаешь под полным обследованием?

отвечу за Юлю - она подразумевает анализ крови повторный, анализ мочи и узи. так как АБ назначен вроде как только из-за немного повышенных лейкоцитов и еще чего-то там. Завтра все пересдадут и будут решать уже после, пить или не пить)

Adelinka 29, с умелкой!!!

Спасибо.А я не особо сторонница так рано.Можно самой дома всё это делать ,купить спец.развивающие игрушки.Если есть время и желание и лишние деньги-то пожалуйста

Изобрела новый способ не есть перед сном вечером - чищу зубы не перед сном, а когда Алиса чистит, т.е. в 20.30) если поем - снова придется чистить, лень))) вот и сижу, думаю о чае, с чем-нибудь )) а не ем)

• Нравится 1

Вика, та же фигня про зубы. У меня ж еще полоскалки, таблетки... Вообще лень (да и не очень приятно ) делать это во второй раз.

• Нравится 1

Светлая Фея,ну ваш врач прям совсем не прав,без анализа мочи и посева-антибиотики...ну не знаю...

Alivik, огромное спасибо за статью, нашла ответы на свои многочисленные вопросы!

Света, завтра постараюсь узнать! Если что мой муж может нас вместе с Ладушкой повозить.

А я не особо сторонница так рано.Можно самой дома всё это делать ,купить спец.развивающие игрушки.Если есть время и желание и лишние деньги-то пожалуйста

Почему? Для меня главное - это общение. Все-таки там будут другие дети. Я наоборот дома не могу выделить лишнее время, так как вечно появятся какие-то неотложные дела.

Adelinka 29, поздравляю с умелкой!!!)

кстати, взяла Нан, потому что ты писала, что обеих дочек кормила и кормишь им. Они в восторге. Но я пропустила, в чем он хорош?))

Света, завтра постараюсь узнать! Если что мой муж может нас вместе с Ладушкой повозить.

:kulachki: главное, чтоб детки захотели)

без анализа мочи и посева-антибиотики...ну не знаю...

Аделинка, без посева точно назначают аб. Он же высеивается долго,не меньше 5 дней, а столько ждать не всегда имеет смысл. как я понимаю, посев сдают чтоб уже потом написать точный диагноз. и в случае чего подкорректировать лечение

Девочки, привет! Всем спасибо, кто за нас переживал! Мы медленно, но стабильно идем на поправку, ттт! Откармливаю и отпаиваю своих малышей! Хочу сказать всем, у кого не дай бог малыши заболеют, ваш девиз должен быть: пить, пить и пить! Поите детей как можно больше! Сын после дня под капельницей вернулся с такииим улучшением, как будто неделю там был! А ему всего лишь давали влагу через капельницу и никаких других лекарств! Врачи сказали, что часто болезнь развивается с осложнениями из-за обезвоживания! Желаю всем деткам здоровья и мамочкам и папочкам тоже! :)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...