Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 full-of-hope, очень-очень рада за вас) я так и знала, что сыночек молодей и быстро пойдет на поправку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 этто у нас сегодня ))) Сказкааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 full-of-hope, здоровья вам и малышам. Не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Почему? Для меня главное - это общение. Все-таки там будут другие дети. Я наоборот дома не могу выделить лишнее время, так как вечно появятся какие-то неотложные дела. Общаемся мы на детской площадке,там много детишек и на свежем воздухе,а после года лето как раз будет. В студии, в закрытой комнате тоже много детей ,они все обсасывают одни и те же игрушки.И групп зачастую несколько.И трогают все те же игрушки С детьми такого возраста особо развивающих методик выдающихся считаю нет .Сидят картинки смотрят,игрушечки пальчиками перебирают.Дуристика короче по мне Я дома это всё отлично сделаю.Вот когда страрше-то да,там полезно детям на развивалки ходить,где педагог,владеющий методами разными. full-of-hope, здоровья вам !У меня дети вообще плохо воду пьют,прям ругаюсь!! За бутером что ли сгонять? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 За бутером что ли сгонять? лучше зубы почистить))) я уже тоже сижу и думаю, что после яблока в принципе зубы не обязательно чистить))) но пока сижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, ты читала книги общаться с детьми как? общаться с детьми так? у моей оч хорошей знакомой так было. и я видела сама как это выглядело. наташа показывала ей жесты и говорила Не делай так, она делала, не танцуй вот так- она танцевала. мы тогда конечно прикалывались, но Наташа пожвлела что тогдв не читала эти книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, без посева точно назначают аб. Он же высеивается долго,не меньше 5 дней, а столько ждать не всегда имеет смысл. как я понимаю, посев сдают чтоб уже потом написать точный диагноз. и в случае чего подкорректировать лечение я имела ввиду,если явно воспалит.процесса нет,а вот пограничное состояние (15 лейкоцитов),то тогда посев сдают и либо опровергают либо выявляют скрытое воспаление.А когда тьма лейкоцитов,то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, ты так расписала антисанитарию развивалок... Можно подумать в песочницу кошки не писают))) я считаю что развивалки в этом возрасте (около года) не обязательны. И компания деткам таким еще не нужна. Но вреда не будет если походите. Сами посмотрите чем можно детей занять. Идеями разживетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 лучше зубы почистить))) я уже тоже сижу и думаю, что после яблока в принципе зубы не обязательно чистить))) но пока сижу) а хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я имела ввиду,если явно воспалит.процесса нет,а вот пограничное состояние (15 лейкоцитов),то тогда посев сдают и либо опровергают либо выявляют скрытое воспаление.А когда тьма лейкоцитов,то да ну думаю(надеюсь), врачи ж не только по лейкоцитам назначают АБ) Хотя да, я поняла о чем ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эх, как то грустно стало... Детки болеют(( выздоравливайте побыстрее, малыши! И родители не болейте. Пойду и себе перекушу яблочного пирога... А то еще похудею за ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я пойду спать) все равно Таиса завтра снова проснется ни свет, ни заря. А так хоть высплюсь может. И съем меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, ты так расписала антисанитарию развивалок... Можно подумать в песочницу кошки не писают))) я считаю что развивалки в этом возрасте (около года) не обязательны. И компания деткам таким еще не нужна. Но вреда не будет если походите. Сами посмотрите чем можно детей занять. Идеями разживетесь. Я действительно считаю детские коллективы рассадником инфекций.Особенно младшего возрастаюДаже воспитательницы говорили,что в младших группах болеют очень часто.Посуди сама,в первые 2 года ,в нашей группе всё время был карантин по чему либо.В прошлом и этом году -не было ни одного.Дети просто впервые сталкиваются с вирусами и бактериями и болеют,пока болеют-заразны.Теми же герпес -вирусами больны 98% населения земли ,переболевают основными в детстве.Большинство всего этого передаётся возд.капельным путём.Я за общение на открытом воздухе,поэтому против разв.студий так рано,вреда больше,чем пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 В студии, в закрытой комнате тоже много детей ,они все обсасывают одни и те же игрушки. а на улице дети играют сугубо своими игрушками?Мне твоя мысль понятна. Спасибо за мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лен, книжек мульен прочитала. И статей и форумов. Это все теория. Понимаешь, вот работают разговоры. Егор, надо одеть трусики, потому что и бла бла бла. Но я НЕ МОГУ целый день на ЛЮБОЕ действие 10 минут распинаться. У меня крыша едет. Понимаешь? Любое действие. Даже с ним не связанное. Постель сменить - нет. И не волнует что кровать папина. Орет - буду чай. Наливаешь. Орет не буду чай. Не пей, чего орешь? Хочу чай! Со стороны смешно. Но я уже на грани. Истерики - это только игнор. Здесь бесполезно и даже вредно что-то говорить. Но я живу не в лесу. Егор может орать и час. Кто это терпеть будет? Представь что Шуня час надрывно орет. И? Задолбешься мужу объяснять педагогику и в книжки тыкать. Поэтому на книжки я немного досадую скйчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Adelinka 29, а во сколько лет ты Вику в садик отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Alivik, аа ну тогда понятно. я думала, все уже есть и речь о доп обследованиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, все так. Но пока дети не переболеют, не встретят все свои вирусы, ничего не изменится. Ты ж сама по- моему и говорила что в сад не ходила зато потом в школе выполнила норму по болезням. Конечно, играть полезнее на воздухе. О чем разговор. Но от часа с небольшим в неделю (обычно занятия не больше 40 минут в таких группах) бошьшой беды не будет. И недостатка в прогулках тоже. Вика, спокойной ночи. Жаль что я не успела прочитать твой пост про Б. (Не сплю, видишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, описываешь мою племяшку, так она еще и вредничает - обои может отдирать....даже получив по рукам и заплакав, не перестает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, У НАС ЗАНЯТИЯ ДЛИЛИСЬ ЧАС ,В КОТОРЫЙ ВХОДИЛО ЧАЕПИТИЕ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Adelinka 29, а во сколько лет ты Вику в садик отдала? в 2 г и 8 мес Аделинка, все так. Но пока дети не переболеют, не встретят все свои вирусы, ничего не изменится. Ты ж сама по- моему и говорила что в сад не ходила зато потом в школе выполнила норму по болезням. Конечно, играть полезнее на воздухе. О чем разговор. Но от часа с небольшим в неделю (обычно занятия не больше 40 минут в таких группах) бошьшой беды не будет. И недостатка в прогулках тоже. Лен ещё добавлю из своего исключительно опыта.Заболевали мы чем-нибудь инфекц.вирусн.после детских дней рождений,гостей.(закрытое пространство)).Конечно должны переболеть,но я хочу,чтобы это было не в 1 годик,а постарше,Чем старше ребёнок,тем меньше опасений ,как всё будет протекать.В 2,5 годика ,например,Вика уже и сказать могла ,что у неё болит(голова,живот,горло,тошнит ли её и пр)уже легче. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Adelinka 29, ясно...я просто не могу решить во сколько Лада пойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Svetlaj!, ПОТОМ РЕШИШЬ ,ЩАСрановато об этом думать ,наслаждайся материнством пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Свет, не просто не перестанет, а примется с удвоенной силой((( Согласна с Полинкой. Света, еще тааак рано. И вообще не важно. Решишь что пойдет Лада. А она по другому решит. Не забивай голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Adelinka 29, ясно...я просто не могу решить во сколько Лада пойдет.... мы пойдём в 3 года ,почти ровно.Как раз с мая группы набирают и летом начинают чуть по чуть ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения