Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, и чего, все время чай пили? Круто))) Но нафиг))) по-моему это перебор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, Чувство Весны, Я уже думаю, как мне ее жалко отдавать))))))) Adelinka 29, я записалась в очередь на 2014 год. Но ведь она малюська совсем будет... А если в 15, то в группы набирают в августе, а мне в мае на работу выходить..... вся извелась уже, а ребенку всего 7 мес.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сейчас бы пару котов от Котофеича и я спать бы пошла)))))Аняяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, не буду спорить. Ты права. Одно дело Егор болеет, а другое дело Ксю. Егор у меня ничего не цеплял там. Думаю, потому что летом ходили. А сейчас носит будь здоров. Мы решили приостановить занятия пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, и чего, все время чай пили? Круто))) Но нафиг))) по-моему это перебор))) почти после каждого занятия,такой ритаул был,ромашковый чай,детям нравился ритуал.У нас был замечательный педагог,до сих пор грустно что перестали ходить.Это очень далеко.Прям с каждым ребенком как сродным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Свет, с чистым сердцем записывайся на 14 год. Пока адаптация по чуть-чуть будешь водить. Пгтом болезни пойдут, дома с ней посидишь. А на работу уже выйдешь в полной боевой готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, Чувство Весны, Я уже думаю, как мне ее жалко отдавать))))))) Adelinka 29, я записалась в очередь на 2014 год. Но ведь она малюська совсем будет... А если в 15, то в группы набирают в августе, а мне в мае на работу выходить..... вся извелась уже, а ребенку всего 7 мес.) если на работу прям и без вопросов ,то можно начать ходить в 2014 ,можно водить-не водить,писать заявления на отпуск,адаптироватся потихоньку.Мы первый год много не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, у меня у знакомых у кого старшие в сад ходили с примерно разницей как у вас ,такая же история с малышами тоже из болячек не вылезали ,я еще думала странно что вы болеете ,совсем забыла про развивашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, Adelinka 29, спасибо! мне просто кажется она малышка такая еще будет.... и правда можно не регулярно водить. а может ей там наоборот понравится))) Всем спокойной ночи, пошла втискиваться между мужем и Ладой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, педагога жаль терять. На вес золота они... Полин, я не думаю что только в развивалке дело. У меня вон муж с бронхитом валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, педагога жаль терять. На вес золота они... и не говори ,но это мы на разных концах города ,я детей измучаю туда добираться .Вот на елку туда записались ,хоть что то. Чувство Весны, как думаешь ,к костюму дракулы какая прическа нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас с платьем такие проблемы......вам ваше когда приедет?на утреник которое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, у нас с платьем такие проблемы......вам ваше когда приедет?на утреник которое уже ждет на складе ,завтра доставку оформлю. еще загвоздка с обувью,не хочу туфли Матвею покупать на один раз...сандали у нас не в тему вобще. Изменено 19 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Та что обещала сшить ,теперь не может ,у неё случилось там что-то,а у других перед НГ тоже свои заказы уже.Звонилала даже в фирму ,что ты давала сайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полинка, мне кажется к костюму дракулы зализанная прическа нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Звонилала даже в фирму ,что ты давала сайт... Нравится Изображение а тамм на фирме что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, вот подстава... Ничего, найдешь платье. Подороже может заплатишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полинка, мне кажется к костюму дракулы зализанная прическа нужна. я пока тоже так думаю,вобще еще цилиндр нужен.но Матвей не будет носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, вот подстава... Ничего, найдешь платье. Подороже может заплатишь... точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Adelinka 29, а у вас в салонах платья есть наверное?В свадебных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 уже ждет на складе ,завтра доставку оформлю. еще загвоздка с обувью,не хочу туфли Матвею покупать на один раз...сандали у нас не в тему вобще. В твоём городе ? жаль что у нас СП нет такого .Там красивые .Знала бы раньше что косяк будет такой ,просила бы тебя заказать и нам и с курьерской доставкой и то дешевле получилось бы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Не та цитата, сори... Хотела сказать точно на при лизанную прическу дракулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а санлали можно скрыть. В моем костюме к штанам пришиты тряпочки. Можно что-то типа гетр слелать.А сверху пряжку прилепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а тамм на фирме что??? работают оптом,согласны прислать если цена двойная и доставку сами оплатим.. Аделинка, вот подстава... Ничего, найдешь платье. Подороже может заплатишь... так вот пошла сегодня с мужем и Алиской в др.ателье-они у нас всё забито,толькол за 50% стоимости сверху В магазах уродство какое-то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 В твоём городе ? жаль что у нас СП нет такого . ну у нас есть склад СП куда все товары заказанные в СП доставляют организаторы.И там есть доставка для тех кто не может сам приехать забрать.У меня как раз там Матвею и Василисе подарки лежат и платье ,вот завтра оформлю доставку в пятницу курьер привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения