*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Adelinka 29, а у вас в салонах платья есть наверное?В свадебных. так не нравится мне ,я ж сиреневое хотела и плащь шоколадного цыета -Шоколадная Фея Да ,на один раз обувь-крайне непрактично,а до весны -вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 работают оптом,согласны прислать если цена двойная и доставку сами оплатим.. взяла бы платьев на продажу ))))и себе заодно) В магазах уродство какое-то . я в магазинах очень давно не была.... так не нравится мне ,я ж сиреневое хотела и плащь шоколадного цыета -Шоколадная Фея Да ,на один раз обувь-крайне непрактично,а до весны -вырастет вот засада ,а в инет магазинах не искала?С корсетом платье главное чтоб по росту подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ОМГ. Буду иметь в виду, что закупаться раньше надо. Но я и так с костюмом подсуетилась))) Аделинка, странно что у вас нет СП. Такое даже в моем не очень большом городе есть. Я костюм у нас купила. В Питере выбор товаров шире, конечно. Но шмотки есть везде и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 да насчет туфель Матвею на один раз меня жаба задушит ,реально на 1 раз получится,смастерить надо типа гетр...пока не представляю как... Adelinka 29, ты кстати платья от вики хранишь или продаешь/отдаешь?Я только одно продала ,самое первое от Софии ,прям до сих пор жалко..люблю все платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полинка, как у вас удобно со складом придумали!!! Я злая такая. Игрушки заказала. Так мой заказ при разборе упаковали в два пакета. А привезли только один!!! Придется ехать второй раз. Рррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Но я и так с костюмом подсуетилась))) ты молодец а я балда ,ладно мама выручила.Зато теперь знаю что фирма Батик отличные карнавальные шьет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я все вещи продаю. Мне ничего не жалко. Это все хлам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, есть СП,с Полинкиного сайта нет закупки.У нас там уродство какое-то закупают,мне не нра((( PolinkaPolinka, смотрю вот .На твоём красивые и цены супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полин, и как вам 30 размер? У меня 28. С хорооооошим запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Полинка, как у вас удобно со складом придумали!!! подкинь идейку вашим админам ,у нас там кладовщик работает на складе ,вобщем отлаживают систему ,это намного удобнее всяких раздач.кому срочно надо могут в день доставки товара к оргу из дома у него забрать или потом на складе.У склада свой график работы.Ну и оргам хорошо ,не хранят товары дома ,так как тоже не в коттеджах живут чтоб все хранить.но срок хранения на складе 7 или 10 дней далее платное хранение 5 р. день одна закупка. PolinkaPolinka, смотрю вот .На твоём красивые и цены супер) ну вот купи платьев на минималку(20 т.р. вроде.) ,и например сделай группу вконтакте и продавай. Я все вещи продаю. Мне ничего не жалко. Это все хлам))) у меня от Софии оч много красивых вещичек ,но хламом не назовешь.некоторые 1 раз одеванные только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я все вещи продаю. Мне ничего не жалко. Это все хлам))) неужели покупают люди,например б/у ботинки на мальчика?(ну это полинка если купит и продавать будет)я не представляю,что кто-то сидит и такие обьявления читает...И специально потом поедут .Я понимаю если там комбез .....я ничего не могу продать...вон даже обьявление на молокоотсос не дала до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у нас есть склад. Но почему-то не все орги с ним работают. Не знаю почему. Было бы удобно, работали бы... Ну и доставки там нет. Думаю потому что у нас колоссальные объемы. Курьеров не напасешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ну вот купи платьев на минималку(20 т.р. вроде.) ,и например сделай группу вконтакте и продавай. если мужу сказать,что я такое собираюсь развести из-за одного платья,он подумает,что я крейзи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, ага. Покупают, приезжают. Ботинки после Егора я на мусорку отношу. Там даже дарить нечего. А так... И за носками ездят. Не лень же))) мы с мужем прикинули что я отбила больше половины стоимости всех вещей. Друзья даже просят продать для них что-то. И это при том что я не люблю продажи в принципе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочк,интересно,только русские додумались до СП? Кстати депутаты обсуждают как прикрыть лавочку покупок с заруб.инет магазов ,слышали?в той области миллиарды крутятся из Росси туда Слышали американцам запретили наших детей усыновлять,я в шоке!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, почему ради одного платья? Будешь деньгу заколачивать))) Алелинка, а почему в шоке? Это ж Россия. Кому хуже сделали... я тоже новости смотрела и сползала по стенке. Они замучили 40 детей. Но все молчат из скольки и ща какой период. Никто не приводит статистику сколько замучили в наших семьях. Короче, у аеня стойкое ощущение что нас держат за идиотов. Типа схаваем любую херню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Аделинка, почему ради одного платья? Будешь деньгу заколачивать))) Алелинка, а почему в шоке? Это ж Россия. Кому хуже сделали... а ты смотрела новости почему?список магнитского....уроды...слов нет...а они наших тяжелобольных усыновляли и счастливыми людьми делали .правда,...кому хуже сделали ... Света,ты чего вернулась,не удалось протиснуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 пойду я спать, нааерное))) завтра конец света уже))) надо прожить последний день свежей и отдохнувшей))) вот еще одна чушь))) слышали такое: в Россию конец света не придет. Он оттуда выйдет))) ладно, пока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 в Россию конец света не придет. Он оттуда выйдет))) ладно, пока! эт точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) а мы ждем не конец света, а конец года! нг хотим Юрка, Левусик, спасибо что чихнули на нас кашным аппетитом, мы вечером 7-8 маленьких ложечек рисовой каши съели , для нас это пока максимум! обалдеть все ушли спать, на форуме только я и один скрытый гость еще анекдот вспомнила про конец света ваш президент спрашивает у нашего, Саша чего грустить? наш президент говорит : да вот конец света Путин ему отвечает : а я думал только газ перекрыть, но если хочешь то и свет отключим так что конец света только в нашей стране будет хоть никого уже и нету, завтра прочитаете утром Изменено 19 декабря 2012 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Чувство Весны, нув тех кн гах как раз и говорится что ы большинстве случаев не ндо говорить потому что и бла бла бла. типа родитель должен быть авторитетом. я тебяипонимаю, у меня сердце бы разрывалось когда я думала, что за дверью сидит мой оебенок один и дуется/бунтует((( а к таким поворотам думаю что готова, муж немного тоже тк он до сих пор вспоминает эту девочку, хотя она уже и выросла. на счет того что задолбусь обьяснять тоже понимаю. уже сейчас большая часть наших ссор с мужем на эту тему, типа я начиталась всякой фигни и считаю себя самой умной... ну то такок, не будем о грустном, и так тошно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Доброе предконцовое (слово то какое ) утро! у нас нан кисломолочный) ооо он много кому не нравится, он кислый, а остальные смеси сладкиеApril1985, плачет только если не выспалась, обычно улыбается и веселится Друзья даже просят продать для них что-то. меня тоже, лень самим просто уже сейчас большая часть наших ссор с мужем на эту тему, типа я начиталась всякой фигни и считаю себя самой умной.. +1 надоело во время плача дочи обьяснять что то мужу, говорю возьми и прочитай сам, а он "зачем, ты мне все расскажешь" Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Чувство Весны, мне кажется это у Егора просто возрастной кризис, и его нужно перетерпеть... маме..)))кстати согласна с Аливик про сад, я оч долго противилась Нику отдавать в этом году, но, поддавшись на уговоры родни, отдала и довольна как слон. Не могу я сейчас чисто физически уделять ей столько внимания в плане -развивашек-занятий, а ей это уже просто необходимо плюс контактные игры. У них там и физ-ра и танцы, постоянно что-нибудь клеят-лепят-мастерят, плюс раз в 2 недели к ним приезжает какое-нибудь представление, в общем. ей там интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе утро! Alivik, с 8-рочкой Таису!!! Юрка, Левусик, спасибо что чихнули на нас кашным аппетитом, мы вечером 7-8 маленьких ложечек рисовой каши съели , для нас это пока максимум! можем чихать сколько угодно Вроде скорость сегодня пободрее, чем вчера. Хочу гулять, дайте нам -10 на улице. Девочки, кто там у нас исполняет желания?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения