mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина, с продажей!! а я коляску и мобиль выставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, молодец! всего 200р. разница, супер! А что за молокоотсос был? Медела Мини Электрик. я не знаю сколько он в розницу стоит. у подруги аптека. вот она по оптовой цене без накруток мне его и продала Котофеич мы с тобой две тундры)))) ты тоже на макарошки подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Ленчик*, Лазером будете все таки удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а мне жалко коврик продавать. Павлик долго на нем играл. а Саньке он пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, и как он тебе? Нравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мне тоже надо коврик продать, но он без игрушек. Подруга отдала, назад не берет. Хочу продать и ей деньги отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, сижу и думаю: да неее, не может мужчина макаруны (я их так называю) приготовить, наверное это макароны! Но ты развеяла мои сомнения.... респект ему и уважуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Lizaveta*, да, лазером. Я если честно даже не уверена что нам прям во вторник ее удалят. Просто эта врач по телефону толком ничего не говорит, ей все некогда. Сказала приезжайте, надо посмотреть и если возможно то я вам в тот же день ее и удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Тааак! Продам-ка я свой коврик тоже))) За сколько кто продает Тини Лав? *Lizaveta*, да, лазером. Я если честно даже не уверена что нам прям во вторник ее удалят. Просто эта врач по телефону толком ничего не говорит, ей все некогда. Сказала приезжайте, надо посмотреть и если возможно то я вам в тот же день ее и удалю. Платно? А гемангиомка у вас внутрь не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Regvas, 1800, за 1900 два висят в продаже уже, решила депинговать цены Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, и как он тебе? Нравился? мне сравнивать не с чем) нормальный. выручил хорошо. Саша лентяй долго не сосал. а молокоотсос с лактостазоми хорошо справлялся. и когда уйти надо было без проблем оставляла молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Lizaveta*, да, платно. Но сколько я еще не знаю. А как это во внутрь? Врачи ничего такого не говорили. Это самой можно как-то определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катерина82, как только Даяша поползла, все коврик больше не интересует, 2 месяца ежесекундно с ним играла когда лежала еще *Ленчик*, удачи Не болеем, не нервничаем, с мужьями не ругаемся! все слышали? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, спасибо! Катерина82, это я на всякий случай спрашиваю . Вдруг когда то на третьего решимся . У меня авент ручной, сцеживает хорошо. Единственный минус что руки заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Ленчик*, у нас появился синеватый ореол вокруг красного пятна, и припухлость. Чувствуется, что внутрь растет. У вас плоская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Lizaveta*, нет, припухшая. Синеватого ореола нет. Блин, я так надеюсь что нам во вторник ее сразу удалят. Ехать то нам далеко, примерно 120км в один конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ну не могу сюда не зайти))))нет бы на кухне как белый человек поесть... Катерина82, а я сегодня продала коврик и памперсы большую упаковку то ух и торгашка))))))))))продай мою коляску.А то даже сфотать её не могу,а ещё помыть надо перед этим... Котофеич мы с тобой две тундры)))) ты тоже на макарошки подумала? угумс)))думаю-чё там с ними возиться столько)))))))но подозрение закралось...ибо столько по времени можно только по одной макаронине варить и обсушивать каждую)))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 угумс)))думаю-чё там с ними возиться столько))))))) я сейчас от смеха лопну)))) вот как хоть поднялось настроение))) а то с этим гемоглобином уже не знаю что делать Палик сейчас спрашивал про школу, про каникулы. я ему сказала, что учиться надо 11 лет. он ответил: сдохнуть можно! вот от куда такие слова знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, скажите, вы им прививки от гриппа делаете? Катерина82, я думаю он еще и не такие знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки какой толокар удобнее напомните? вот такой как? Ссылки скрыты. Девочки, у кого старшие детки в садик ходят, скажите, вы им прививки от гриппа делаете? Катерина82, я думаю он еще и не такие знает ну те которые мы дома сгоряча произносим, он конечно же знает, но "сдохну" мы не говорим))))мы делали прививку от гриппа в прошлом что ли году. я разницы не заметила, но сейчас ее уже наверно поздно делать? иммунитет не успеет выработаться, да и сезон простуд в разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 сдохнуть можно! бугагашкииииииииии!!!!!!!!!!!теперь я сдохну)))))))))лаконичный малый!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 в этом году не делали, а не в позапрошлом году делали , а в прошлом делали какую то подошедшею по возрасту ревакцинацию и грипп отложился и так и не поставили. короче разницы я так и не заметила бугагашкииииииииии!!!!!!!!!!!теперь я сдохну)))))))))лаконичный малый!!!!!!!! очень лаконичный)))) ему садик надоел, в школу хочет, не знает еще, что его там ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, чиковский хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, а моему в садике сделать должны. Вот сегодня согласие подписала. Правда тоже мысль промелькнула что позновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лен ,подозреваешь ИМВП? Ага((( У врача была. Она сказала что у Ксю уже 6 зубов. И в ближайшем будущем будет еще 2 как минимум (О_о) На этом фоне похоже опять ОРВИ. Но мочу все же сдадим. Темпа 38,5. Врач сказала что противовирусного уже ничего нельзя. И так часто. Так что сбиваем и выздоравливаем своими силами. Чет мой второй сюрприз затерялся походу. Пойду узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения