Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) У кого как детки кушают? Даяна во время еды только что на ушах не весит: встает в стульчике, ноги на стол складывает, отварачивается спиной и тд. НО при этом открывает рот и кушает с аппетитом не может сидеть спокойно, шило в опе Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, у меня у подруги доча чуть ли не вниз головой. Она такая бандитка. Сейчас она кушает сидя на коленках у мамы, листая книжку, открывает рот, бывает съест чуть-чуть и все рот зажмет и не откроет, можно и не ждать. В течение дня плохо кушает, зато ночью каждый час на титьке висит. Ей 11 мес. Лёва сидит, но вертится сильно (но он пока не встает, думаю, как научится так начнется), в общем крутится и вертится, делает пфффффффф, когда только кашу в рот возьмет, еще визжит, но рот открывает. Изменено 20 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Мы уже сходили (точнее съездили) в ПК, кровь из пальчика сдали. Вовремя нашего папу в контору местную вызвали, а то пришлось бы нам на коляске ехать в 24 градусный мороз :freez: . Дочка умница, даже не пикнула . На молочной кухне получили банку НАНа, придумать бы теперь что с ним делать. Эсперанто, моя не вертится, но почему-то во время еды ее прям прет поулыбаться, поболтать, повеселиться. Надо мной смеется . Неужели я такая смешная . Я и так когда кормлю ее стараюсь молчать, а то если слово скажешь, все, одна болтовня начнется. Но в общем и целом она ест с аппетитом ТТТ. Изменено 20 декабря 2012 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе утро! Эсперанто, Лада кушает только стоя, обычно наклонив голову на бок... тоже вся извертится и порой плюется) Сегодня ночью спали, но Лада так часто плакала во сне, ужас просто, неужили ее так зубик беспокоит....жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе утро! Эсперанто, мы так же кушаем, только аппетит у нас через раз( *Ленчик*, как ваша ранка от гемангиомы? Девочки, кто до какого минуса гуляет? Поедем сегодня в Оби с мамой шторы выбирать, Маруся решила - пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Lizaveta*, она у нас все как болячка и такое ощушение как немного начинает отходить. Я ее не трогаю. Мы вот вчера гуляли минут 40-50. Какая температура вчера на улице была? У нас градусника уличного нет. Мы из МО. Но сегодня тамчто-то совсем дубак, не пойдем наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 *Lizaveta*, до -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) А мне вчера подруга лекцию прочитала о вреде сидения дома, что она в любую погоду гуляет с ребенком и даже когда Мира была как Лада, она и в 30 гуляли! А мой ребенок без воздуха растет.... за окном 26 не потащу я туда ребенка! дак и ладно бы спала она у меня там. она ж либо плачет, либо слюни пускает... на таком морозе не айс... вернее айс))) К нам осбминожки приехали!!!!)))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Блиин.... -21((( Хочу гулять!!! Вчера вышла минут на 10-15. Уж очень нетерпелось новую коляску протестить.... Оказалось, что я забыла колеса надуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Еле осилила вас читать. меня вышибает из-за линеек, вредоносная ОП какая то в них. пришлось на мобильную версию перейти. прочитала что первая беременюшка в майчатах....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе утро! Танюнька, спасибо за поздравления) кто как не ты всегда следит за нашими датками) Девочки, я ни с Алисой не гуляла при Т ниже 15, ни с Таисой не собираюсь. Ну его, у нас когда такой мороз, обычно еще и ветер подключается, руки-ноги отваливаются) Сегодня минус 11, можно выйти минус на 40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы из ПК. 72 см. 8500, набрали за месяц целый 1 кг)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Галина, меня тоже не пускал сегодня, пришлось обмануть его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы пока не гуляем. у нас ниже -20, с ветром и влажностью это все -25-30. мож на выходных выйдем на чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я после ПК погуляла 20 минут, на дольше меня не хватило. Бррр , холодина!!! Хожу счастливая, мой ребенок поправился)))) и хорошо поправился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы из ПК. 72 см. 8500 ух ты) высокий Сережка) у Таисы наверное 70 с натяжечкой, а то и меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Витушка, с потолстушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем Привет. :isnegzima: ужас довел муж до слез все таки разговаривали до часу ночи. у нас гололедик сижу дома. муж в обед еще тест норм купил. наверное просто сбит цикл из за ГВ.(33 дня) в инете почитала что бишуры врут из 15 показали 10 полосатые а девочка небеременая была. а у другой и кошка и муж беременые оказались. тока нервы потрепали мне вот вечерний и утрений внизу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 нам сегодня тоже в ПК надо. Но я решила не идти. Придумала себе уже кучу отмазок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, как обманывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, ну и хорошо что так. Надеюсь вчерашний тест будет вам уроком.. чтоб потом не пришлось опять с мужем ругаться да о петрушке разговоры заводить Изменено 20 декабря 2012 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У кого как детки кушают? Даяна во время еды только что на ушах не весит: встает в стульчике, ноги на стол складывает, отварачивается спиной и тд. НО при этом открывает рот и кушает с аппетитом не может сидеть спокойно, шило в опе оо, у нас тоже примерно так. Я ее ремнями безопасности пригвождаю) Хорошо ест, когда кот на подоконнике сидит. Тогда Майя смотрит на него с открытым ртом, можно кашу ппихать) зы, кать, у вас смесь какая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а кто у нас первая беременяшка? Я не все успеваю читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natusik_12, ну хоть определенность появилась с тестом. Это вам знак, что надо подумать о предохранении, раз еще не готовы за вторым идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Ленчик*, ложная тревога, нету беременяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения