Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Еще мы записались на УЗИ на завтра. Врач сказала , что я зря переживаю, но для моего успокоения она нас запишет на бесплатное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natusik_12, ну и хорошо что так. Надеюсь вчерашний тест будет вам уроком.. чтоб потом не пришлось опять с мужем ругаться да о петрушке разговоры заводить +миллион С восьмеркой Таису)) Еще мы записались на УЗИ на завтра. Врач сказала , что я зря переживаю, но для моего успокоения она нас запишет на бесплатное узи А у ЛОРа были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natusik_12, ну и хорошо что так. Надеюсь вчерашний тест будет вам уроком.. чтоб потом не пришлось опять с мужем ругаться да о петрушке разговоры заводить Natusik_12, ну хоть определенность появилась с тестом. Это вам знак, что надо подумать о предохранении, раз еще не готовы за вторым идти))) да это нам проверка. Немогут же если Б показывать 1 полоску врать так? потом еще один сделаю. поскорей бы цикл наладился.а за девочкой через годик норм будет. Чем кормить малыша есть по чуть чуть кашки и соки и сладкие пюре ? супчики варите или рано овощные ? а когда яичко давать по немногу ? мой набрал 500 грам за полтора месяца худеем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, ну ладно тогда, я уж подумала что пропустила такое важное событие . Таису с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 +миллион С восьмеркой Таису)) А у ЛОРа были? Лор у нас 25. Но педя сказала , что с носом и горлом все в порядке и в принципе лор не нужен. Говорит голос такой, у многих деток .... Сделаю узи и успокоюсь тогда окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Витушка, Я еще когда ты у меня в гостях была вспомнила, но рассказать забыла: у хозяев квартиры в Краснодаре у сына (на два мес моложе нас) точно такой же голос как и у Сережи. Так что педя правду говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Ленчик*, *Lizaveta*, спасибо) Говорит голос такой, у многих деток ну так у вас же мужичок) не писклявить же ему))) супчики варите или рано овощные если вы уже сладкие пюре едите, то овощные давно пора) кстати, вы же помните, что Таиса прикорм ест плохо. Вчера на ужин у нас была картошка. пару кусочков отложила для Таисы, (т.е. без масла-соли). Не толкла, а просто кормила малюсенькими кусочками с ложки. ела!!! ура!!! так смешно, зубов-то нету, как бабулька шамкала)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 если вы уже сладкие пюре едите, то овощные давно пора) плюет овощные пюрешки все аж рвет его. может их с чем мешать ? а вот кашку ест так- ложка кашки закусывает фруктовым пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 плюет овощные пюрешки все аж рвет его. может их с чем мешать ? а вот кашку ест так- ложка кашки закусывает фруктовым пюре. видимо после сладких фруктовых пюрешек овощные ему не по душе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, Таисочку с восьмерочкой!!! Такая большая уже!!! Вот время летит! Всем привет! Сбегала я утром в суд, выиграла его, сижу довольная))) Арслана положила на пол, не могу на диване уследить, он крутится, боюсь слетит оттуда. А то достали, кто придумал, что если кашель, то на полу нельзя играть.. И еще вопрос, если у ребенка руки холодные и ноги, а остальное все теплое, это же не значит, что ему холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Между грудей нащупала уплотнение. Шарик примерно 7 мм. Болит. Что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И еще вопрос, если у ребенка руки холодные и ноги, а остальное все теплое, это же не значит, что ему холодно? Регина, если ножки-ручки холодно-влажные, то это нехорошо. если просто прохладные (не ледяные) то это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем привет! только хотела за беременяшку порадоваться а тут облом))) Наташ а чего муж до слез доводит? он тоже к этому причастен. или ты его насиловала? Таису с восмеркой! офигеть скоро уже годик будем отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, с 8 Таисочку!!! А что линеечка врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, с 8 Таисочку!!! А что линеечка врет? спасибо) а чего врет?.. у меня показывает 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у меня опрос: ваши дети просыпаются почти всегда с плачем? если да, то как вы их успокаиваете кроме груди ? заранее всем спасибо за отзывчивость ! На руки взять только если... Но я грудью , кто до какого минуса гуляет? До -20..22, если без сильно ветра. 30, максимум 45 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, Обалдеть 8 месяцев, аж не верится!!! Сережка тоже поздравляет Таисию с мини даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 спасибо) а чего врет?.. у меня показывает 8 мес А у меня 7, 29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) доброе утро!!! Alivik, Таису с восьмерочкой!)) такая большая уже)) показывайтесь, давно не видели))) Витушка, мы радуемся за Сережку. молодец какой. 1 кг за месяц - это Богатырь! как зубки? Изменено 20 декабря 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Галина, отключила гугл контроль и антивирус, но это не вариант конечно. надо что то думать. Или нажимать что "ты игнорируешь предупреждение и все равно переходишь на этот сайт" Elzzza, нистожен или нан обычный Alivik, что то я тормоз (твоя линеечка мне показывает 7 и 30) с 8 Таисочку!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) доброе утро!!! Alivik, Таису с восьмерочкой!)) такая большая уже)) показывайтесь, давно не видели))) Витушка, мы радуемся за Сережку. молодец какой. 1 кг за месяц - это Богатырь! как зубки? Что-то зубки наши никак не вылезут. Рост приостановился что ли, даже не знаю? Десна воспалены , но кровавых пятен нет, просто красненькое. Сегодня ночью просыпался пару раз, думаю из-за зубов. А так предыдущие дня 3-4 спал без задних ног...Только у Ксю больше 4-х зубов? У нас 4 , но уже большие!!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, поздравляю Таису с 8-ью месяцами!! Катерина82, ты где пропадала? Натусик, сейчас уже поменьше набирать детки будут, а не как раньше . мы за последние 2 месяца 400 грамм где-то набрали, тут даже повода переживать нету. а у вас сейчас какой вес/рост? я бы наверное уже расстроилась что на тесте одна полосочка, от двух была бы вначале в шоке , но блин если бы потом одну показала, загрустила бы однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А у меня 7, 29 дней (твоя линеечка мне показывает 7 и 30) прикол)))) у меня правда 8 мес показывает)спасибо за поздравления) показывайтесь, давно не видели))) ага, покажемся сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 На руки взять только если... Но я грудью вот и я также пока, не знаю правильно ли Галина, а ты как поступаешь? до какого возраста будешь давать грудь на просыпание и засыпания? особенно на просыпание меня волнует, нормально ли так плач успокаивать ? прикол)))) у меня правда 8 мес показывает) спасибо за поздравления) ага, покажемся сегодня) у меня тоже 8 ровно месяцев показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 нам тож осьминоги приехали и деревянный лабиринт в виде сыра с мышками)) Блин ну работают в ВБ - то в полночь звонят, то курьеры в 8 утра)) Эсперанто, а сколько можно смесь в открытом виде хранить (это имеет значение?)) Alivik, нарядненькие покажеьесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения