Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Маша, Катя, странно у вас линеечки отображаются :D

Сын спит уже почти 2!!! часа, такого уже сто лет не было, максимум 1 час, последние дни так вообще 2 раза по 30 минут

Natusik_12, вчера решила промолчать, но сегодня меня распирает, а распирает даже не от слов про петрушку и т.п., а того, как ведет себя муж, ведь вы не маленькие и знаете, как детки появляются, на фига тогда не предохраняться?! Надеетесь на авось?! Мне вот тоже так хочется без презика, но я боюсь, да и никакого кайфа тогда, только и буду думать "а вдруг", хотя я заБ не с полшишечки, мы почти 1 год не предохранялись, так что можно было бы и попробовать! А страх у меня не в том, что еще ребь появится, я хочу, хочу детишек еще, но не сейчас... Ладно что-то с темы съехала. Вот, что я хотела сказать. Вот твой муж орет, что-то там с петрушкой предлагает, ты рыдаешь - а мозги-то где??? Ссори за резкость, не хочется тебя обижать. Пусть у тебя будет все хорошо :)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Таисочку с 8мес!! :)))

Всем доброе утро.

Пытаюсь видео добавить, как сынулька ползает, третий раз уже пытаюсь, все никак, видимо, из-за скорости инета не получается :(

У наших деток у всех осьминожки будут, мы крестному заказали на НГ, вроде уже купил

всем привет! только хотела за беременяшку порадоваться а тут облом))) Наташ а чего муж до слез доводит? он тоже к этому причастен. или ты его насиловала?

Таису с восмеркой! офигеть скоро уже годик будем отмечать!

Нет он сам пристает ко мне когда ему хочетца. :) все взаимно.

спасибо) а чего врет?.. у меня показывает 8 мес

Таису с 8 месяцами.

Натусик, сейчас уже поменьше набирать детки будут, а не как раньше . мы за последние 2 месяца 400 грамм где-то набрали, тут даже повода переживать нету. а у вас сейчас какой вес/рост?

я бы наверное уже расстроилась что на тесте одна полосочка, от двух была бы вначале в шоке , но блин если бы потом одну показала, загрустила бы однозначно

мы весим 7900 и 68 см. Я сначала в шоке была потом уже как то начала привыкать. Даже коляски для погодок есть прикольные. а потом еще замочила смотрю одна.

ТАНЮНЬКАС А мы 6 лет и ничего небыло. может так думал и щас будет.так ему постояно говорю надо предохранятца. уже и в аптеку водила презики купил. и что мне их самой ему одевать насильно надо получаетца. или недавать секис. без них. Я тоже еще хочу деток. но вот в черашней ситуации вроде пронесло. теперь уже серьезнее надо быть. чуть попоже. пусть Алешка на ножки встанет.

Изменено пользователем Natusik_12

(изменено)

Elzzza, И ко мне курьер приехал, платья не подошли :( опять искать

Девочки такие ботиночки подойдет на весну нам Crocs

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Alivik, нарядненькие покажеьесь?

та не) мы ж дома не наряжаемся)) разве что прическу сделаем))))

Эсперанто, а что пишут о них? на какую погоду?

Alivik, весна осень

Alivik, Таисочку с восьмерочкой!!!

Ссылки скрыты.

Эсперанто, я думаю вы будете уже топать и лучше смотреть хорошую обувь с фиксацией стопы .У нас Котофей ботиночки.

Вика, нашу невесту Таисочку с даткой! Какие вы большие!

ТАНЮНЬКАС А мы 6 лет и ничего небыло. может так думал и щас будет.так ему постояно говорю надо предохранятца. уже и в аптеку водила презики купил. и что мне их самой ему одевать насильно надо получаетца. или недавать секис. без них. Я тоже еще хочу деток. но вот в черашней ситуации вроде пронесло. теперь уже серьезнее надо быть. чуть попоже. пусть Алешка на ножки встанет.

занимаясь сексом, не предохраняясь, все равно надо допускать, что может быть Б, а если допускаешь Б., то желаешь ее, ну это ИМХО

Эсперанто, классные ботиночки

Девочки, весной уже нужны ведь сапожки, надо мне тоже задуматься. вообще жду январь и скидку, буду отовариваться

Сынулька ползает, уже книжку с полки на себя уронил. Так здорово, куда захотел, туда и пополз.

Девочки, если начал ползать на животе, то и на четвереньках будет? Или не факт? Просто массажистка (которая первый раз нам делала) говорила, что скорее всего мы не будем ползать.

Таисочку с восьмерочкой)))

не получилось видео скинуть, попробую вечером :(

Всем привет!!

Таису с восьмерочкой!! :flower:

занимаясь сексом, не предохраняясь, все равно надо допускать, что может быть Б, а если допускаешь Б., то желаешь ее, ну это ИМХО

+1000 ну или хотя б будешь не против.и не будешь думать про петрушку(пол ночи блин кошмары снились из за этого)
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, они такие все принцессины, мне не нравятся. Но ходить будем однозначно, хм.

я думаю вы будете уже топать и лучше смотреть хорошую обувь с фиксацией стопы .У нас Котофей ботиночки.

точно, весно Даяша уже топать будет, лучше другого типа обувку.

а вообще я не буду рапродаж ждать. Боюсь с размером пролететь. и через нет покупать не буду, все-таки первая обувь, надо разобраться с подъемом, шириной и тд. Буду покупать дорого, но в магазине)))

Марюк, Чувство Весны, спасибо)

а мужья которые предохранятся не хотят а потом на аборты шлют меня убивают ,вот!

• Нравится 3

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, мы тоже на пузе ползали сначала, сейчас гоняет на четвереньках

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, Муся83, и вам спасибо))

ППКС!!!

Вся ортопед. обувь такая однообразная я заметила, цветочки, бабочки :(

PolinkaPolinka, они такие все принцессины, мне не нравятся. Но ходить будем однозначно, хм

смотри не только же Котофей есть ,Антилопа ,Вприпрыжку щас всего не вспомню.Вобще конечно в идеале ребенку обувь лучше мерить.Нло то что ты показала я б такие на первые шаги не обула.

Буду покупать дорого, но в магазине)))

+1000

Эсперанто, у Алисы первые ботиночки были elefanten. Она в них совсем мало ходила, они осенние были, а она пошла только осенью, после ДР (октябрь). Так что я в надежде что Таиса их не перескочит с размером)) Если не повезет - то буду брать что-то типа минимен

и мы с пуза начинали) они сначала все партизанят, а потом на четвереньках стали гонять) Обязательно поползет пвзрослому)ТАНЮНЬКАС,

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...