Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вся ортопед. обувь такая однообразная я заметила, цветочки, бабочки котофеи и подобное не прям ортопедич. обувка просто хорошая с фиксацией стопы ,твердым задником высоким ,ортопеды в большинстве не оч красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котофеи и подобное не прям ортопедич. обувка просто хорошая с фиксацией стопы ,твердым задником высоким ,ортопеды в большинстве не оч красивые. ППКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Обед сыну разогрела, решила почитать, что тут написали, а он уже на кухне почти ( на пузе за 5 сек.), так что мы пошли кормиться Я такая прям радая, что сына пополз, прям слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, еще слишком дорогие тоже нет смысла ,так как очень быстро ножка растет ,замучаешься покупать.Ну я про Экко и подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, PolinkaPolinka, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я тоже обувь исключительно в магазине и исключительно перед тем как носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я тоже обувь исключительно в магазине и исключительно перед тем как носить ну я еще могу так ,найти в СП МОДЕЛЬ , сходить в магаз померить и заказать нужный размер там .но это конечно заморочно.Но например в ДМ часто скидки бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 +1000 ну или хотя б будешь не против.и не будешь думать про петрушку(пол ночи блин кошмары снились из за этого) и мне кошмары снились. тетку закапывали какуето фу. лучшеб вообще без снов спать. Обед сыну разогрела, решила почитать, что тут написали, а он уже на кухне почти ( на пузе за 5 сек.), так что мы пошли кормиться Я такая прям радая, что сына пополз, прям слов нет с умелками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну я еще могу так ,найти в СП МОДЕЛЬ , сходить в магаз померить и заказать нужный размер там .но это конечно заморочно.Но например в ДМ часто скидки бывают. да, если повезет - то можно и так сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе предконцовое (слово то какое ) утро! :hohot: У кого как детки кушают? мы пока сидя в кроватке с занятыми руками,иначе выбивает ложку.Тоже сидит теперь башкой водит,кровать чешет одной рукой,за тарелкой тянется.Думаю начнёт вставать-будет вставать. Мы из ПК. 72 см. 8500, набрали за месяц целый 1 кг)))) огогогогооооо!!!молодцы! Витушка, с потолстушками :hohot: ремнями безопасности пригвождаю :hohot: да это нам проверка. Немогут же если Б показывать 1 полоску врать так? у меня иногда ощущение,что я какая-то не такая.Ни один ,даже наидешовейший тест мне никогда не показывал ложных двух полосок,за все семь лет.Ну ни один.Но было так,что беременность была и они молчали.Правда закончилось это плохо. Регина, если ножки-ручки холодно-влажные, то это нехорошо. если просто прохладные (не ледяные) то это нормально у нас так,о чём это свидетельствует?Я уже тут спрашивала,кто-то ещё говорил,что и у них ножки влажные и я успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, я вот такого типа хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что ты с утра хохочешь над всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас так,о чём это свидетельствует?Я уже тут спрашивала,кто-то ещё говорил,что и у них ножки влажные и я успокоилась. я не знаю точно, признаком чего это может быть, но если говорить о температуре дома, например если дома +25, ребенок тепло одет, то он потеет, а потом ножки ручки быстро остывают, нарушается терморегуляция. Я только с этой стороны рассматривала вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Alivik, крутяк, что за фирма? но это уже на тепло и сухо, а на говнокашу? сереванькие Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, миленькие такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Галина, а ты как поступаешь? до какого возраста будешь давать грудь на просыпание и засыпания? особенно на просыпание меня волнует, нормально ли так плач успокаивать ? ой, с ГВ я не загадываю вообще. Хотелось бы до самоотлучения, все же этот этап ГВ быстротечен и не повторим (если только со следующим ребенком), хочу чтоб сам "отвалился". А давать на успокоение - почему не нормально это должно быть? Понятно, что есть ситуации, которые не позволяют это сделать, тогда и не надо. Дочку отлучала все же, так бы она еще прикладывалась не известно до скольки лет, но отлучала максимально мягко и последние ушли именно прикладывания на засыпание-просыпание. Короче, это скорее вопрос воспитания, как поведешь себя, так и будет. После года-полутора ребенок вполне может обойтись и без сосания на сон-после сна, может уснуть с бабушкой например, с папой. "Кормление грудью, как таковое, длится 10-12 месяцев, дальше это просто «поспать и утешиться»!!! Ест пищу, т.е. кормится, малыш со стола обычной едой – суп, котлеты, лапша… А ещё полезно малышу 2го и 3го года получать мамино молоко для: - хорошего пищеварения - иммунитета - развития нервных клеток - развития костных тканей - и ещё много чего…. Но это не КОРМЛЕНИЕ, в том смысле, котором мы понимаем это слово. Прохожий человек, слыша фразу «я кормлю двухлетнего ребёнка грудью» рисуют себе такую картину: малыш, который уже лопочет и просит покатать ему машинку, ест только мамино молоко, причём делает это «по требованию» с вполне приличной частотой. Т.е. мать сидит и кормит, кормит, кормит. Такая вот мамка «с титькой на перевес». И вот прохожий тоже в обмороке…" Изменено 20 декабря 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, woopy ortopedic. Это из серии минимен, Perlinka и тд. Турция делает. Они действительно хорошую обувку делают, и по цене совсем не экко) ну вот именно эти ботиночки сейчас на сайте 1700 р примерно а на говнокашу? на "говнокашу")))) ничего не буду покупать, сэкономлю)) вот их описание на сайте - Ботинки ортопедические Woopy orthopedic фиолетового цвета с сиреневыми вставками. Сверху регулируются двумя липучками. Снаружи нубук, внутри - флис. Высокая твердая пятка, супинатор и ортопедический каблук Томаса. как по мне - то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот их описание на сайте - Ботинки ортопедические Woopy orthopedic фиолетового цвета с сиреневыми вставками. Сверху регулируются двумя липучками. Снаружи нубук, внутри - флис. Высокая твердая пятка, супинатор и ортопедический каблук Томаса. как по мне - то что надо описание нравится но дороговасто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки подкиньте идею,что мужу на ДР подарить??? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, вроде наладилось у меня с форумом. а то уже хотела через другой браузер зайти. но зато ни одной линеечки не вижу - сами отключились как то Изменено 20 декабря 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 что то линеечки все исчезли .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Таису с восьмёрочкой!Такие большие все!! Alivik, я простые носочки надеваю и всегда ноги мокрые,и сами носочки влажные,я бы не сказала что у нас жара... а если без них-холодные тут же,потому что влажные(я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 на нашем Сп шном форуме тоже так же ,в чате про какой то вирус что ли говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, потому что через них какая то вредоносная программа атаковала-не пускала на форум. у меня так с утра было. видимо админы отключили все линейки теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Регина, если ножки-ручки холодно-влажные, то это нехорошо. если просто прохладные (не ледяные) то это нормально у нас всегда ноги и руки холодные и влажные. От темпы дома не зависит. Нам и невролог тоже сказала, что это не совсем хорошо. А как сделать так, чтоб прошло не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения