Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Elzzza, у нас лысики уже есть,хочется больше с волосами.Ну и реалистичных ,бэби борн не нравится внешне,вчера смотрела.У этого на твоей картинке личико плохо видно.Что за фирма?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я такую дочке брала на 2 года. вылитый младенец Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот прям +100000. типа майе купили, но ей не даем пока, рано же))) волосы выдерет) ну так и признавайся купили маме иа не Мае)))))конечно рано ,только испортит всю красоту ,лет после 2,5-3 тока я б стала давать. вот прям +100000. типа майе купили, но ей не даем пока, рано же))) волосы выдерет) у нас тоже такой ,то есть два таких с разной мимикой. Elzzza, кстати годика на 2 вот как Галина показала хорошо таких ,выдирать нечего и можно с ними купаться и их купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас тоже такой ,то есть два таких с разной мимикой. а я таких не люблю) и радуюсь, что Алисе они не нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, Кукла мальчик LLorens,но нам пока без волос бы) пупса касивого, но не бэби борн, тоже не очень нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вобще я б 2-ую и 3-ю купила но блин дорого .... а я таких не люблю) и радуюсь, что Алисе они не нравятся))) да ,не всем реалистичные нравятся ,но я вот не куплю обычного .С кукольной мимикой ,а СоФИИ ВОБЩЕ пофиг с какой мимикой.Ей надо с волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, если начал ползать на животе, то и на четвереньках будет? Или не факт? Просто массажистка (которая первый раз нам делала) говорила, что скорее всего мы не будем ползать. а я скажу что не факт Антон у меня уже второй месяц на пузе гоняет, хотя и сам встает с опорой и и на четвереньки становится , на четвереньках сделает три-четыре ползка и погнал дальше на пузе )))) но я не переживаю, наверное это гены , муж мой только и ползал по-пластунски , потом в 11 месяцев начал ходить, так что пусть делает как ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Elzzza, я думаю вам куклу без волос ближе к 1,5 лучше покупать.Щас просто валяться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, а Василек пока не играет пупсами паолками? Таиса люююбит))) хвостики пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе предконцовое (слово то какое ) утро! ооо он много кому не нравится, он кислый, а остальные смеси сладкие April1985, плачет только если не выспалась, обычно улыбается и веселится меня тоже, лень самим просто +1 надоело во время плача дочи обьяснять что то мужу, говорю возьми и прочитай сам, а он "зачем, ты мне все расскажешь" -вот-вот! аналогично!всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Elzzza, что то я тока волосатого мальчика нашла.Ну той фирмы что ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я по первости сама в шоке была как этого пупса видела (как раз беременная ходила), а уж кто в гости к нам приходил - так вообще. там вплоть до ноготочков и пупка, складочки, все как у младенца. Дочке понравилась, играет до сих пор, назвала Дашей . И еще мы так готовили ее к появлению братика. Ну и что мне нравится в этой кукле, это отсутствие звуков и сосок-бутылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, Василек играет компьютерной мышью ,специально для нее которая.Да она вобще щас больше все в рот тащит нежели прям играет.Ну и тыкает в кнопки ноута. Галина, ага вот фотки мои .правда темноватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас мышка хит у Даяны, еще пульт сегодня купит муж я и Ладушке подарила, потому что поняла что это супер игрушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин, я в куклах ничего не понимаю... Надо учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Надо учиться))) всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, на ВБ этот пупс распродан(( а у меня муж его оч хотел заказать) мож появится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Alivik, из Паолы Рэйны понравилась кукла Леонора Elzzza, мне там др куколка понравилась ,https://security.wild*berries.ru/registercomplete вот тоже на заметку взяла Паола рэйна кукла Андриан и Боря Изменено 20 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, ссылка на корзину мою ведет, лучше артикул напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, Леонора сколько стоит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 PolinkaPolinka, Леонора сколько стоит у вас? от 1500 до 2000 ,это в СП опять ж. PolinkaPolinka, ссылка на корзину мою ведет, лучше артикул напиши 747819 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 от 1500 до 2000 ,это в СП опять ж. у нас дороже.. получается от 2000 Боря ваще 100 баксов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Добрый день! Как же я ждала утра всю ночь. У меня сегодня была борьба с Машулькиным дыханием. Следила, чтобы ртом не дышала, как только начинала, я ей капала водичку морскую, давала грудь и реб дышал носом, развешивала на батареи мокрое полотенце (девочки ТРИ раза намачивала за ночь) - зато дышалось, не выспалась, зато поняла, что такое материнский инстинкт Немного предыстории, 11.12 моя коллега родила дочь, выписавшись с роддома начала мне расписывать какой "БОЛЬШОЙ у нее материнский инстинкт" (цитирую ее), что так хочется целовать и обнимать и налюбоваться не может. Я ей говорю, что спустя месяц только после родов в себя пришла, что эти выделения, эти кровоточащие соски, да и Маша, которая не спит, а висит каждый час на груди, что я даже поесть боялась пойти, настолько непривычно было для меня+казалось, что это не закончится, особенно, когда еще головку не держала да и взгляд в никуда...и т.д...А она мне, значит у тебя нет мат.инстинкта. А я-то дурочка весь день после этих слов грузилась и пыталась понять почему я не такая как все мамы...Сегодня ночью, боясь, что Маша будет дышать ртом (боюсь, чтобы не высохла слизь и не было воспаления легких - по Комаровскому ), девочки, я так боролась за ее нормальное дыхание, я так радовалась этому своему достижению, я готова была не спать, чтобы ЕЙ хорошо спалось...и утром пришла мысль, что мат.инстинкт просыпается не только, когда смотришь на улыбающегося ребенка, а и когда ему плохо...немного успокоилась, что я тоже настоящая мама) а у меня опрос: ваши дети просыпаются почти всегда с плачем? если да, то как вы их успокаиваете кроме груди ? заранее всем спасибо за отзывчивость ! Оль, когда как...ночью (когда не болеет) просыпается без плача, просто кряхтит, я беру кормлю и дальше спим. А днем иногда проснется без настроения, нам грудь не помогает, если не голодная, так что просто разговариваю игриво с ней, могу обнять. Бывали ночи, когда крутилась, так помогает поглаживание по спинке, очень любит... А т.к. мы сча болеем, то не могу вспомнить, когда она просыпалась без слез..3й день пошел... Adelinka 29, с умелкой!!! Девочки, как раз хотела спросить. Предлагают ходить после года в какой -то там развивательный (слово то какое...) центр на 2 часа два раза в неделю. Я буду рядом. Будут другие дети с мамами, игры, развивашки. Стоит ходить? Регина, я бы сходила посмотреть просто, не более. Мне проще сходить на улицу или самой поиграть, чем куда-то ребенка направленно водить в нашем возрасте. Да и много ПРОТИВ с мой стороны ,но я воздержусь) Кстати, хотела тебе сказать, что посмотрела твои фотки в контакте, тебе действительно идет теперешний, как сказать, "поправившийся вид", ты прям как расцвела, щечки румяные, очень красиво. Меня вот щеки уродуют) У кого как детки кушают? Даяна во время еды только что на ушах не весит: встает в стульчике, ноги на стол складывает, отварачивается спиной и тд. НО при этом открывает рот и кушает с аппетитом не может сидеть спокойно, шило в опе я Машу в стульчике ремнями всегда пристегиваю, кормлю, когда пройдет достаточно времени от предыдущего кормления и проблем нет. Только успеваю ложкой еду черпать, Маша насаживает лицо на нее. А, раньше кормила чаще, так было вот точь-в-точь как у тебя! Балуются, когда не голодные, такой вывод я сделала) плюет овощные пюрешки все аж рвет его. может их с чем мешать ? а вот кашку ест так- ложка кашки закусывает фруктовым пюре. это не еда...убирай пюре фруктовой, давай только раз и после овощей и .тп. Конечно, ребенку вкуснее пюрешки сладко-кислые, чем безвкусная каша. Что касается беременности, поздравляю, что тест отрицательный, по твоим рассказам именно с этим надо поздравлять. И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты. Наташа, нет таких глаголов в русском языке, которые заканчиваются на -ТЦА, ну дети в школе все знают, что пишется -ться или -тся на конце глаголов. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться". Примеры: Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться. Сейчас - что делаеТ? - строится новый район. Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? - испортится! (с) В конце концов, красным цветом подчеркиваются слова, которые не верно написаны... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Боря ваще 100 баксов.. у нас Боря 2450 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты. Вика, я прощаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения