Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

deleteV, Вик конечно быть мамой это не только любоваться и сюсюкаться со своим ребенком но и быть готовой не спать и не есть когда ему плохо ,включается какое второе дыхание ,авторежим ,не знаю как назвать ,но я тоже была в твоей ситуации ,когда ночью не спала ,следила за состоянием ребенка,тем-рой ,чтоб носик дышал...

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

и утром пришла мысль, что мат.инстинкт просыпается не только, когда смотришь на улыбающегося ребенка, а и когда ему плохо...немного успокоилась, что я тоже настоящая мама)

ты отличная мама, и не думай даже)

И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты.

Наташа, нет таких глаголов в русском языке, которые заканчиваются на -ТЦА, ну дети в школе все знают, что пишется -ться или -тся на конце глаголов. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться". Примеры:

Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться.

Сейчас - что делаеТ? - строится новый район.

Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? -

испортится! (с)

В конце концов, красным цветом подчеркиваются слова, которые не верно написаны... :Laie_:

:confusion:Как нам тебя не хватало :m0591:

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 3

И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты.

и я прощаю,хоть и не осуждаю твои посты .Но вот не хватило духу мне сделать замечания ,подумала заклюют за то что в ошибки тыкаю....хорошо что ты не стесняешься.

и да конечно же таких глаголов нет оканчивающихся на -тца.И это знает мой братишка третьеклассник.

Наташа не в обиду ,просто возьми на заметку.

Регина, я бы сходила посмотреть просто, не более. Мне проще сходить на улицу или самой поиграть, чем куда-то ребенка направленно водить в нашем возрасте. Да и много ПРОТИВ с мой стороны ,но я воздержусь)

спасибо за мнение. После года посмотрим. Все таки у меня детей еще не было и в этом плане я новичок. Да и неизвестно как на самом деле будет. Еще раз сто может все поменяться.

Кстати, хотела тебе сказать, что посмотрела твои фотки в контакте, тебе действительно идет теперешний, как сказать, "поправившийся вид", ты прям как расцвела, щечки румяные, очень красиво. Меня вот щеки уродуют)

Спасибо! Вообще хочу все фотки себя "старой" удалить, закачать новые. Я тоже себе такая больше нравлюсь, даже большой живот не омрачает вид.

В конце концов, красным цветом подчеркиваются слова, которые не верно написаны

я порой или тороплюсь пишу или хочу сворее выразить мысль пока она выражается что пропускаю подчеркивания ,но у Наташи это всегда ,с глаголами.

и утром пришла мысль, что мат.инстинкт просыпается не только, когда смотришь на улыбающегося ребенка, а и когда ему плохо...немного успокоилась, что я тоже настоящая мама)

+100!!! Тоже так считаю. Я ночью могу проснуться сразу, как только Арслан хочет захныкать, даже муж удивляется, он даже еще голоса не подал, а я уже около него)))

(изменено)

Эй вы, филологический кружок :D отстаньте от человека, у всех разный уровень образования.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ну все дети насмотрелись на кукол теперь спать их укладывают . :D

Regvas, не удаляй, пусть народ сравнивает ;)

• Нравится 1

у всех разный уровень образования

это точно (я про себя если что)

Эй вы, филологический кружок :D

:D :D :D

отстаньте от человека, у всех разный уровень образования

есть кто-то, кто до третьего класса не доучился? ..
  • Нравится 2

Alivik, грамотность такое дело, иногда не связанно с учебой напрямую :)

грамотность такое дело, иногда не связанно с учебой напрямую :)

угу.. согласна в принципе, есть даже такой термин - дисграфия

вот я лох) решила поумничать, и не тот термин влепила))))

Изменено пользователем Alivik

А может это она специально так пишет? Не помню как называется такой стиль написания именно на форуме, в блогах. Например, я иногда пишу вместо "тоже" тож, вместо сейчас "щас" и т.д.

(изменено)

У меня дядя утверждает например, что у него дислексия :D и он не умеет и не хочет читать

я иногда пишу вместо "тоже" тож, вместо сейчас "щас" и т.д.

я тоже так пишу иногда, это же для сокращения слова. а в словах "нравицца" и "нравится" одинаковое кол-во букв. (никого не смутило "кол-во"? это я тож сокращаю)

Не помню как называется такой стиль написания именно на форуме, в блогах.

это типа "я паццталом"?)))

это типа "я паццталом"?)))

ага... или сцуко :D

Regvas, это не то

что? Где?

А все, догнала, что-то я туплю))

Изменено пользователем Regvas

У меня дядя утверждает например, что у него дислексия :D

у меня директор такой был) швед который) просто он НЕ мог признать, что не знает англ.грамматику)))

угу.. согласна в принципе, есть даже такой термин - дисграфия

вот я лох) решила поумничать, и не тот термин влепила))))

по-моему дислексию американцы придумали , в советском союзе такой болезни не было :)

по-моему дислексию американцы придумали , в советском союзе такой болезни не было :)

Оль, так дислексия или дисграфия? я тоже сначала написала дислексия, а потом залезла в википедию.. все-таки дисграфия это получается

Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова.

(изменено)

я про это писала, Дислекси́я (

Ссылки скрыты.

δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова, и λέξις «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком при сохранении общей способности к обучению

Эсперанто, а вот еще смотри -

Термин «дислексия» обозначает сборную группу детей, имеющих трудности в разных компонентах

Ссылки скрыты.

и . В соответствии с традициями англоамериканской «дислексия» подразумевает нарушения не только в чтении, но и в письме. В российской нарушения письма имеют самостоятельные наименования: и .

короче, фиг поймешь

(изменено)

Alivik, мы американизированные :Dназываем все дислексией

deleteV,Спасибо за замечание.Буду не спеша писать, чтоб правильно было. 3 была по русскому у меня. вот по биологии и труды 5. еще бы запятые кто ставил за меня.

Завтра Evitest сделаю, чтоб уже точно все проверить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...