Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, Вик конечно быть мамой это не только любоваться и сюсюкаться со своим ребенком но и быть готовой не спать и не есть когда ему плохо ,включается какое второе дыхание ,авторежим ,не знаю как назвать ,но я тоже была в твоей ситуации ,когда ночью не спала ,следила за состоянием ребенка,тем-рой ,чтоб носик дышал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и утром пришла мысль, что мат.инстинкт просыпается не только, когда смотришь на улыбающегося ребенка, а и когда ему плохо...немного успокоилась, что я тоже настоящая мама) ты отличная мама, и не думай даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты. Наташа, нет таких глаголов в русском языке, которые заканчиваются на -ТЦА, ну дети в школе все знают, что пишется -ться или -тся на конце глаголов. Нужно просто задать вопрос для глагола. Если в окончании вопроса "т" - значит, пишется "тся". Если "ть" - значит, "ться". Примеры: Я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться. Сейчас - что делаеТ? - строится новый район. Все, что может - что делаТЬ? - портиться, обязательно - что сделаеТ? - испортится! (с) В конце концов, красным цветом подчеркиваются слова, которые не верно написаны... Как нам тебя не хватало Изменено 20 декабря 2012 пользователем Муся83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, хоть не читай твои посты. и я прощаю,хоть и не осуждаю твои посты .Но вот не хватило духу мне сделать замечания ,подумала заклюют за то что в ошибки тыкаю....хорошо что ты не стесняешься.и да конечно же таких глаголов нет оканчивающихся на -тца.И это знает мой братишка третьеклассник. Наташа не в обиду ,просто возьми на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Регина, я бы сходила посмотреть просто, не более. Мне проще сходить на улицу или самой поиграть, чем куда-то ребенка направленно водить в нашем возрасте. Да и много ПРОТИВ с мой стороны ,но я воздержусь) спасибо за мнение. После года посмотрим. Все таки у меня детей еще не было и в этом плане я новичок. Да и неизвестно как на самом деле будет. Еще раз сто может все поменяться. Кстати, хотела тебе сказать, что посмотрела твои фотки в контакте, тебе действительно идет теперешний, как сказать, "поправившийся вид", ты прям как расцвела, щечки румяные, очень красиво. Меня вот щеки уродуют) Спасибо! Вообще хочу все фотки себя "старой" удалить, закачать новые. Я тоже себе такая больше нравлюсь, даже большой живот не омрачает вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 В конце концов, красным цветом подчеркиваются слова, которые не верно написаны я порой или тороплюсь пишу или хочу сворее выразить мысль пока она выражается что пропускаю подчеркивания ,но у Наташи это всегда ,с глаголами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и утром пришла мысль, что мат.инстинкт просыпается не только, когда смотришь на улыбающегося ребенка, а и когда ему плохо...немного успокоилась, что я тоже настоящая мама) +100!!! Тоже так считаю. Я ночью могу проснуться сразу, как только Арслан хочет захныкать, даже муж удивляется, он даже еще голоса не подал, а я уже около него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Эй вы, филологический кружок отстаньте от человека, у всех разный уровень образования. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну все дети насмотрелись на кукол теперь спать их укладывают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Regvas, не удаляй, пусть народ сравнивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у всех разный уровень образования это точно (я про себя если что) Эй вы, филологический кружок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 отстаньте от человека, у всех разный уровень образования есть кто-то, кто до третьего класса не доучился? .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, грамотность такое дело, иногда не связанно с учебой напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) грамотность такое дело, иногда не связанно с учебой напрямую угу.. согласна в принципе, есть даже такой термин - дисграфия вот я лох) решила поумничать, и не тот термин влепила)))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А может это она специально так пишет? Не помню как называется такой стиль написания именно на форуме, в блогах. Например, я иногда пишу вместо "тоже" тож, вместо сейчас "щас" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) У меня дядя утверждает например, что у него дислексия и он не умеет и не хочет читать Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я иногда пишу вместо "тоже" тож, вместо сейчас "щас" и т.д. я тоже так пишу иногда, это же для сокращения слова. а в словах "нравицца" и "нравится" одинаковое кол-во букв. (никого не смутило "кол-во"? это я тож сокращаю) Не помню как называется такой стиль написания именно на форуме, в блогах. это типа "я паццталом"?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) это типа "я паццталом"?))) ага... или сцуко Regvas, это не то что? Где?А все, догнала, что-то я туплю)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня дядя утверждает например, что у него дислексия у меня директор такой был) швед который) просто он НЕ мог признать, что не знает англ.грамматику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 угу.. согласна в принципе, есть даже такой термин - дисграфия вот я лох) решила поумничать, и не тот термин влепила)))) по-моему дислексию американцы придумали , в советском союзе такой болезни не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 по-моему дислексию американцы придумали , в советском союзе такой болезни не было Оль, так дислексия или дисграфия? я тоже сначала написала дислексия, а потом залезла в википедию.. все-таки дисграфия это получаетсяДисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) я про это писала, Дислекси́я ( Ссылки скрыты. δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова, и λέξις «речь») — избирательное нарушение способности к овладению навыком при сохранении общей способности к обучению Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, а вот еще смотри - Термин «дислексия» обозначает сборную группу детей, имеющих трудности в разных компонентах Ссылки скрыты. и . В соответствии с традициями англоамериканской «дислексия» подразумевает нарушения не только в чтении, но и в письме. В российской нарушения письма имеют самостоятельные наименования: и . короче, фиг поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Alivik, мы американизированные называем все дислексией Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV,Спасибо за замечание.Буду не спеша писать, чтоб правильно было. 3 была по русскому у меня. вот по биологии и труды 5. еще бы запятые кто ставил за меня. Завтра Evitest сделаю, чтоб уже точно все проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения