April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Оль, так дислексия или дисграфия? я тоже сначала написала дислексия, а потом залезла в википедию.. все-таки дисграфия это получается Дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. если вдаваться четко в определения тогда да дисграфия та же википедия пишет, что в соответствии с традициями англоамериканской клинической психологии диагноз дислексия включает в себя не только нарушение в технике чтения , но и письма. в россии же принято называть это отдельными терминами дислексия и дисграфия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, на счет запятых не парься Зато Наташа самый неконфликтный человек на форуме, я бы уже съела вас за такое п.с. перечитала, проверила орфографию Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Natusik_12, на счет запятых не парься Зато Наташа самый бесконфликтный человек на форуме, я бы уже сьела вас +1 ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 April1985, ага, я уже нашла это определение, выше писала я бы уже сьела вас +100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 берем пример как правильно реагировать на критику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эй вы, филологический кружок отстаньте от человека, у всех разный уровень образования. Alivik, грамотность такое дело, иногда не связанно с учебой напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и я прощаю,хоть и не осуждаю твои посты .Но вот не хватило духу мне сделать замечания ,подумала заклюют за то что в ошибки тыкаю....хорошо что ты не стесняешься. и да конечно же таких глаголов нет оканчивающихся на -тца.И это знает мой братишка третьеклассник. Наташа не в обиду ,просто возьми на заметку. Мне теперь стыдно писать.Знаю,что ошибок у меня вагон и маленькая тележка Эх...=\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Завтра Evitest сделаю, чтоб уже точно все проверить. а сегодня и вчера какой фирмы были тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я же говорю про то, что "режет" глаз...а так все ошибаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 April1985, ага, я уже нашла это определение, выше писала +100))) прочитала, просто я с телефона так быстро не успеваю сообщения набирать , а удалять уже лень, пусть будет два раза в европе я от каждого второго слышала у меня дислексия ) поэтому я тоже употребляю этот термин в соответствии с традициями англоамериканской клинической психологии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мне теперь стыдно писать.Знаю,что ошибок у меня вагон и маленькая тележка Эх...=\ да ладно )))у меня тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 есть просто пр...е люди вроде меня. Я даже мужа письма с армии два раза перечитывала,потому что в первый раз больше ошибки проверяла, а во второй - про что пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ато Наташа самый бесконфликтный человек на форуме, я бы уже съела вас за такое точно ,я б сметретельно обиделась и пошла плакать в подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а сегодня и вчера какой фирмы были тесты? бишурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) бишурс ,ну так что сразу не написала они вруны еще те,даже мужикам показывают вторую полоску.не покупай их никогда.хотя вам такая встяска не навредила ,будете теперь бдить и предохранятся чтоб о петушке не думать.Ну и реакцию мужа проверила. Изменено 20 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 бишурс когда ожидала Б, я много про них плохих отзывов слышала, врет % 80!!!! Вечно 2 полоски. Если бы я узнала в твоем тесте Бишур, то еще бы вчера тебя успокоила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, что из куска свинины приготовить, разморозила, а что буду делать не знаю , фантазии ноль сегодня, ничего в голову не идет и продуктов дома не много, лук, сыр , перец болгарский 1 шт., авокадо 1 шт, помидоры 2 шт. еще 2 лимона есть, все! муж только вечером продукты привезет, есть у кого идеи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, а ты зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) April1985, я не больно то кулинар поэтому или делаю подливу или картошку с мясом тушу. Изменено 20 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alivik, с 8 месяцами вас!!! Не вижу что-то обещанных фоток Таисы в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 поэтому илми длаю подливу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) ,ну так что сразу не написала они вруны еще те,даже мужикам показывают вторую полоску.не покупай их никогда. Уже вечером почитали про них. больше не покупаю. тока евитесты. Я не обижаюсь.добрая душа и вы все такие хорошие. Знаю что тороплюсь, как произношу,а писать то правильно надо, буду учиться. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 есть просто пр...е люди вроде меня. Я даже мужа письма с армии два раза перечитывала,потому что в первый раз больше ошибки проверяла, а во второй - про что пишет однако ...... )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто, исправила ,спешу ,Василиса орет и картошку надо доесть это оЧепятки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 оЧепятки . это мы любим, привет Айпадницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения