Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

У нас шишка, как вы успеваете следить? Я на секунду отвернулась, он встал на ножки около дивана и бабах.... Не плакал, но шишак конкретный.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

буду учится.

вот уже почти , буду что делать -учиться

это мы любим, привет Айпадницам :Hello:

я правда с ноута ,но вечно не туда втыкаюсь .

deleteV, а ты зануда :P

а ты, а ты... :malicious::bat:

вот так меня еще никто не называл!

Девочки, корка красная на щеках у Маши не сходит. И хочется верить, что это из-за мороза...конфеты шоколадные не ем уже 3 дня....может из-за прикорма? :( голову сломала уже

ошибки с телефонов и планшетов специфические и сразу видны)))

Витушка, немного попадает (пару недель такой треск стоять будет) и научится делать это правильно

Эсперанто мой шустрик тоже в стуле вертится и встает хоть какой голодный. а на моих коленях отлично ест) СВЕТА если еще актуально про подарок то любой мальчик будет ооочень рад машинке. можно купить чтобы у нее капот и двери открывались

• Нравится 1

вот уже почти , буду что делать -учиться

....

Полин, все-таки мы похожи :) Ты меня опередила, я задумалась просто над словами Кати ;)

(изменено)

deleteV, не обижайся, я любя, сама такая же :Dа муж у меня какой зануда, это ужас ужасный :D

Изменено пользователем Эсперанто

* немного надо написать слитно в моем предыдущем сообщении , так как смысл здесь немного =мало

special for deleteV :-):-):-):-):-):-):-):-)

• Нравится 3

Полин, все-таки мы похожи

для меня это комплимент от человека с почти двумя вышками.

* немного надо написать слитно в моем предыдущем сообщении , так как смысл здесь немного =мало

ггг :hohot:

Витушка, у нас сын научился садиться и теперь как сядет, а потом голову запрокинет резко назад и БУМ! ох и крик стоит.... Дочка тоже ударялась и падала, но не долго этот период длится, научатся детки.

У меня подруге невролог сказала, что с детьми до года гулять зимой по 4!!! часа до -20!!! Вообще. охренела, я хочу на нее посмотреть, если ее укутать, посадить и гулять с ней при -20, как быстро она домой убежит, я тоже ниже -15 не гуляю, а с -10 до -15, если не т ветра, то минут 20 не больше, они же еще не двигаются

• Нравится 1

а ты, а ты... :malicious::bat:

вот так меня еще никто не называл!

Девочки, корка красная на щеках у Маши не сходит. И хочется верить, что это из-за мороза...конфеты шоколадные не ем уже 3 дня....может из-за прикорма? :( голову сломала уже

а ты читала нашу переписку про красные щеки? я недавно писала и у черапашки так и у аделинки и у котофеича . мы.вроде сошлись что это из-заморозов и сухости воздуха , у вас к вечеру сильнее краснеет ?

что с детьми до года гулять зимой по 4!!! часа до -20!!

ого,я б окочурилась.

mamelella, так оно конечно, но всякую "красоту" тоже не хочется, буду искать ;)

Это да:)

, я так боролась за ее нормальное дыхание, я так радовалась этому своему достижению, я готова была не спать, чтобы ЕЙ хорошо спалось....немного успокоилась, что я тоже настоящая мама)

это не еда...убирай пюре фруктовой, давай только раз и после овощей и .тп. Конечно, ребенку вкуснее пюрешки сладко-кислые, чем безвкусная каша. еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз,

Вика, ну коллега загнула! По-моему, ты отличная мама. И Машулей занимаешься, и еще как-то учиться успеваешь :girl_wacko:

Молодец, я постеснялась:confusion:

Наташа, про еду с Викой согласна! К фруктам и приучать не придется;) а овощи и кашки нужно вводить ДО, как мне кажется:)

• Нравится 1

(изменено)

гулять зимой по 4!!! часа до -20!!!

:26_obmorok:

Кстати мы сегодня отмечаем конец света с родителями :Dа то вдруг "завтра" уже не будет

• Нравится 2

ну что пойду я готовить гуляш, Полинкина идея победила! :)

Эсперанто мой шустрик тоже в стуле вертится и встает хоть какой голодный. а на моих коленях отлично ест) СВЕТА если еще актуально про подарок то любой мальчик будет ооочень рад машинке. можно купить чтобы у нее капот и двери открывались

И даже некоторые девочки (я б в восторге была в детстве):)

ну не придирайся, из всех я ни у кого ТАКИХ ошибок не видела с самой Б. Столько времени прошло, вот и решила, помочь :) а вот ты утрируешь! Мой муж бы сча сказал: "Ну ты вообще шуток не понимаешь!!!"...Понимаю, но как-то смешно не всегда ;)

а ты читала нашу переписку про красные щеки? я недавно писала и у черапашки так и у аделинки и у котофеича . мы.вроде сошлись что это из-заморозов и сухости воздуха , у вас к вечеру сильнее краснеет ?

вот именно, читала! Вот куплю увлажнитель на днях, проверим!

У нас завтра ковры забирают на чистку....вернут....тадааам - 28 числа....только я так могла сделать...

И даже некоторые девочки (я б в восторге была в детстве):)

моему сколько не покупай все мало)
  • Нравится 1

(изменено)

deleteV, а что плохого в 28 числе?

заметили креатив: шапочку новогоднюю одели на бебиплановскую тетеньку :D

Котофеич вроде сладкое трущит неплохо, как и я..Галя, интересно, шоколадки ест? Может не мороз все-таки....

deleteV, а что плохого в 28 числе?

ну неделю голый пол...как бы мы скользим по нему - падаем, да и после проветривания он холодный, сразу не пустишь ребенка...с коврами как-то проще что ли)

Котофеич вроде сладкое трущит неплохо, как и я..Галя, интересно, шоколадки ест? Может не мороз все-таки....

Вик может быть и аллергия накопительной

Мы вот сегодня еще не гуляли.. Не знаю, идти-нет:think1: мама ходила, говорит, ветер обжигает, хотя 4 М/с.. А у меня планы: сходить в церковь, узнать про подарки в приют, вчера увидела, что 18.12 уже отвезли, но написано на местном форуме, что еще не все подарки куплены... И купить @#$%&ов...:D уже собираюсь дней 5, все никак.. Чую, муж не торопится, как закончились, так сам и не покупает:malicious: а я пока не готова к // какие лучше: sico/contex/другие какие-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...