Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У нас шишка, как вы успеваете следить? Я на секунду отвернулась, он встал на ножки около дивана и бабах.... Не плакал, но шишак конкретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 буду учится. вот уже почти , буду что делать -учиться это мы любим, привет Айпадницам я правда с ноута ,но вечно не туда втыкаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, а ты зануда а ты, а ты... вот так меня еще никто не называл! Девочки, корка красная на щеках у Маши не сходит. И хочется верить, что это из-за мороза...конфеты шоколадные не ем уже 3 дня....может из-за прикорма? голову сломала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ошибки с телефонов и планшетов специфические и сразу видны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Витушка, немного попадает (пару недель такой треск стоять будет) и научится делать это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто мой шустрик тоже в стуле вертится и встает хоть какой голодный. а на моих коленях отлично ест) СВЕТА если еще актуально про подарок то любой мальчик будет ооочень рад машинке. можно купить чтобы у нее капот и двери открывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот уже почти , буду что делать -учиться .... Полин, все-таки мы похожи Ты меня опередила, я задумалась просто над словами Кати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) deleteV, не обижайся, я любя, сама такая же а муж у меня какой зануда, это ужас ужасный Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 * немного надо написать слитно в моем предыдущем сообщении , так как смысл здесь немного =мало special for deleteV :-):-):-):-):-):-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Полин, все-таки мы похожи для меня это комплимент от человека с почти двумя вышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 * немного надо написать слитно в моем предыдущем сообщении , так как смысл здесь немного =мало special for deleteV :-):-):-):-):-):-):-):-) ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Витушка, у нас сын научился садиться и теперь как сядет, а потом голову запрокинет резко назад и БУМ! ох и крик стоит.... Дочка тоже ударялась и падала, но не долго этот период длится, научатся детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня подруге невролог сказала, что с детьми до года гулять зимой по 4!!! часа до -20!!! Вообще. охренела, я хочу на нее посмотреть, если ее укутать, посадить и гулять с ней при -20, как быстро она домой убежит, я тоже ниже -15 не гуляю, а с -10 до -15, если не т ветра, то минут 20 не больше, они же еще не двигаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а ты, а ты... вот так меня еще никто не называл! Девочки, корка красная на щеках у Маши не сходит. И хочется верить, что это из-за мороза...конфеты шоколадные не ем уже 3 дня....может из-за прикорма? голову сломала уже а ты читала нашу переписку про красные щеки? я недавно писала и у черапашки так и у аделинки и у котофеича . мы.вроде сошлись что это из-заморозов и сухости воздуха , у вас к вечеру сильнее краснеет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 что с детьми до года гулять зимой по 4!!! часа до -20!! ого,я б окочурилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, так оно конечно, но всякую "красоту" тоже не хочется, буду искать Это да , я так боролась за ее нормальное дыхание, я так радовалась этому своему достижению, я готова была не спать, чтобы ЕЙ хорошо спалось....немного успокоилась, что я тоже настоящая мама) это не еда...убирай пюре фруктовой, давай только раз и после овощей и .тп. Конечно, ребенку вкуснее пюрешки сладко-кислые, чем безвкусная каша. еще, да простят меня все, кто меня вечно осуждает, но я скажу, потому что режет глаз, Вика, ну коллега загнула! По-моему, ты отличная мама. И Машулей занимаешься, и еще как-то учиться успеваешь Молодец, я постеснялась Наташа, про еду с Викой согласна! К фруктам и приучать не придется а овощи и кашки нужно вводить ДО, как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) гулять зимой по 4!!! часа до -20!!! Кстати мы сегодня отмечаем конец света с родителями а то вдруг "завтра" уже не будет Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну что пойду я готовить гуляш, Полинкина идея победила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эсперанто мой шустрик тоже в стуле вертится и встает хоть какой голодный. а на моих коленях отлично ест) СВЕТА если еще актуально про подарок то любой мальчик будет ооочень рад машинке. можно купить чтобы у нее капот и двери открывались И даже некоторые девочки (я б в восторге была в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 * немного надо написать слитно в моем предыдущем сообщении , так как смысл здесь немного =мало special for deleteV :-):-):-):-):-):-):-):-) ну не придирайся, из всех я ни у кого ТАКИХ ошибок не видела с самой Б. Столько времени прошло, вот и решила, помочь а вот ты утрируешь! Мой муж бы сча сказал: "Ну ты вообще шуток не понимаешь!!!"...Понимаю, но как-то смешно не всегда а ты читала нашу переписку про красные щеки? я недавно писала и у черапашки так и у аделинки и у котофеича . мы.вроде сошлись что это из-заморозов и сухости воздуха , у вас к вечеру сильнее краснеет ? вот именно, читала! Вот куплю увлажнитель на днях, проверим! У нас завтра ковры забирают на чистку....вернут....тадааам - 28 числа....только я так могла сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И даже некоторые девочки (я б в восторге была в детстве) моему сколько не покупай все мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) deleteV, а что плохого в 28 числе? заметили креатив: шапочку новогоднюю одели на бебиплановскую тетеньку Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Котофеич вроде сладкое трущит неплохо, как и я..Галя, интересно, шоколадки ест? Может не мороз все-таки.... deleteV, а что плохого в 28 числе? ну неделю голый пол...как бы мы скользим по нему - падаем, да и после проветривания он холодный, сразу не пустишь ребенка...с коврами как-то проще что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Котофеич вроде сладкое трущит неплохо, как и я..Галя, интересно, шоколадки ест? Может не мороз все-таки.... Вик может быть и аллергия накопительной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мы вот сегодня еще не гуляли.. Не знаю, идти-нет мама ходила, говорит, ветер обжигает, хотя 4 М/с.. А у меня планы: сходить в церковь, узнать про подарки в приют, вчера увидела, что 18.12 уже отвезли, но написано на местном форуме, что еще не все подарки куплены... И купить @#$%&ов... уже собираюсь дней 5, все никак.. Чую, муж не торопится, как закончились, так сам и не покупает а я пока не готова к // какие лучше: sico/contex/другие какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения