Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катерина82, как я с куклами ,вот мегодня насмотрелась ,хочу всех..вобще в планах детская для девочек ,такая вся девчачья,куколку на полочках,и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, зато чистенькие вернут и Маша их лизать сможет И купить @#$%&ов.. мы за ними уже месяц идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 моему сколько не покупай все мало) У меня была коробка большая с машинками!!! И я со всеми играла.. Ммм, мои машинки!!!! А я занимаюсь наведением порядка.. Как это нудно!!! Но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, у нас Дюрекс (вроде так пишется по русски)...муж сам покупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, а я решила что мы скоро переедем (весной ) и можно ген. уборку не делать в этой квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катерина82, как я с куклами ,вот мегодня насмотрелась ,хочу всех..вобще в планах детская для девочек ,такая вся девчачья,куколку на полочках,и все такое. Аааа.. А я уважала только пупсов. Шила им одежку... Как же я с Лизой в куклы играть буду? я не умею Катя-Катя!!!!ай-Ай-Ай!!!! Просто я если не куплю, чувствую, будет ппа, а я боюсь, как огня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот уже почти , буду что делать -учиться я правда с ноута ,но вечно не туда втыкаюсь . Программа не подчеркнула нечего , и так и так светит правильно учится и учиться. Сына проснется надо за молоком сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, а меня годы планирования расслабили, никак не переключусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наташа, ты умничка! Мы тут тебя два дня и в хвост и в гриву, а ты "Спасибо за критику". Как там говорят? Респект и уважуха! Молодец! Так держать! Есть чему поучиться у тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Респект и уважуха! Молодец! Так держать! Есть чему поучиться у тебя. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, трескаю шоколадки, если ты про меня У дочки заметила щеки шершавые, она чаще гулять ходит, скорее от мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, у нас Дюрекс (вроде так пишется по русски)...муж сам покупает. О, точно, такие ж еще есть просто 5 лет ОК и год Б почти дают такой пробел mamelella, а я решила что мы скоро переедем (весной ) и можно ген. уборку не делать в этой квартире Я не ген. просто вещи с полок на полки перекладываю, освобождаю место чтобы как-то оптимизировать пространство.. Но все равно хаос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, зато чистенькие вернут и Маша их лизать сможет мы за ними уже месяц идем дааа....ради нее и отдаем, так муж мыл/чистил Ванишем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Витушка,Elzzza, вы довольны галакси с3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 deleteV, трескаю шоколадки, если ты про меня У дочки заметила щеки шершавые, она чаще гулять ходит, скорее от мороза. никто не хочет отказываться от шоколада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, выкинь половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, смотря какой смысл в предложении,например Сережа учится в школе. (Сережа что делает -Учится) или сережа будет учиться в школе (Сережа что будет делать -учИться). Задавай проверочные вопросы ,что делать ,что делает.Вроде так ,если что девочки исправьте. пишу по памяти что со школы помню...могу ошибаться. Изменено 20 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Витушка,Elzzza, вы довольны галакси с3? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Программа не подчеркнула нечего , и так и так светит правильно учится и учиться. Наташа, потому что ошибки в самом слове нет.. А по факту есть.. Просто надо руководствоваться правилом простым, которое Вика написала А вот у меня начальник не парится, все подобные глаголы с Ь пишет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катя, скорее всего накопилось...а сколько проходит, если диету соблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас контекс. Не жалуемся))) раньше я внеплановой Б боялась. А теперь боится муж. Меня отпустило, кстати. Третий так третий. Но у мужа все строго))) Никаких ППА))) Но мы и раньше не практиковали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) mamelella, какие то начальники нынче не серьезные, у Вики тоже Чувство Весны, покажи как постройнела, хоть кусочек бочком Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Маша проснулась, приползла ко мне и дальше на плече спит...кажется горячей, хотя темпа всего 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Но у мужа все строго))) Никаких ППА))) ответственный муж.Так как думаю понимает что щас третий это атас ,лучше квартиры дождаться.Прикинь с тремя малыми в одной комнате...я б тоже боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Катя, скорее всего накопилось...а сколько проходит, если диету соблюдать? я точно не знаю. попробуй неделю не есть сладкое. у нас щеки краснеют и проходят сами. причину я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения