Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, ух эти зубья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, а моему в садике сделать должны. Вот сегодня согласие подписала. Правда тоже мысль промелькнула что позновато. моему тоже в садике делали пошла хоть что нибудь полезное для дома поделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) *Lizaveta*, у меня тодлерс бэби коврик не знаю, за сколько продавать, без игрух тем более.. Наверно 700:) Изменено 5 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Ленчик*, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ ЕЕ УДАЛИТЬ... В Москву приеду, бегом в Филатовку.... сори за капс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой ни могу, повеселилась с вами от души , какие же вы классные, читаю вас и смеюсь , а да еще и плачу одновременно ( слезы текут из-за простуды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, чиковский хороший Катя, сколько он у нас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) А у нас новая чудилка! Марусе надоело ползать по прямой, ей теперь надо преодолевать препятствия. То под стульчиком перекладины переползает, то через мои ноги туда-сюда) Изменено 5 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Муся83, 3 примерно такие Ссылки скрыты. и такие 2600 Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Lizaveta*, а какого она у вас размера? Увеличивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, вот этот пингвин у вас 3 тыщи стоит? это почти 100 баксов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, 3 примерно такие Ссылки скрыты. и такие 2600 у нас в сп 1300 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, а тот который я показывала он не чиковский? извини за тупой вопрос) все поняла что не чикко) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, да в магазинах инет и обычных Катерина82, не знаю может и чиковский надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ну ничего себе у вас цены... у нас на оф.сайте чикко пингвин сейчас стоит 50 баксов, ну может 52) а второй еще дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, на коробке вроде нет Чико надписи, PiccinoPiccio написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у нас в сп 1300 получается ну вот эта цена вообще чудесная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, это не у нас, это в России, инет магазины игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А мы еще играемся на коврике, но Алина месяцев до 3-4 его не любила, совсем мы отсталые))))) Да и продавать не будем, у нас ожидается пополнение в семье, у моего родного брата в конце декабря сынок родится, ему и подарим))))) Карусель тини лав еще тоже пока играемся, кнопочки жмем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы тож пока нет нет да к коврику подползаем .и старшие его любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ну и цены.... Надеюсь, ты не собралась там покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 это не у нас, это в России, инет магазины игрушек не поняла, что у не нас?..ты же в России? показываешь российские цены. А я сравниваю с ценой в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, это цена обычных инет-магазинов Московских, у вас так же все стоит если не СП конечно и не заграница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Да и продавать не будем, у нас ожидается пополнение в семье, у меня мысли как всегда вперед побежали))) такого уже себе напридумывала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Alivik, ой я отвечала Мусе, а она как и я в России А я все-все продаю, даже если я завтра за Б то мне все новое захочется купить, как то скучно одним и тем же пользоваться Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ты нас все еще путаешь???)))) я же специально подписала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения