Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас откуда то дует,наверное все окна эти ....микропроветривание блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, выкинь половину Там много вещей для Лизы, которые подруга отдала навырост (слитно???).. До 2,5 лет аж Что-то муж не дает выбросить, говорит- вот буду ремонтом заниматься/вот будет холодно/когда-нибудь одену Но я сегодня 4-5 страшных футболок пустила на тряпки. Хотела спросить сначала, потом поняла, что ответ мне известен другое не могу-вспомнит/заметит.. Свое все отдаю, что не ношу его знакомым каким-то (свекровь передает)... А то, из чего Лиза выросла, пока не знаю.. Решили хранить наше и отдавать подруге назад их вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у нас ППА, не могу я в презах, а после ГВ перейду на таблетки. Хотя беременеть ближ. 7 мес нельзя - а-то диплом не успею защитить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Кто смотрел кино " странная жизнь тимоти грина"? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Котофеич вроде сладкое трущит неплохо, как и я..Галя, интересно, шоколадки ест? Может не мороз все-таки.... ну неделю голый пол...как бы мы скользим по нему - падаем, да и после проветривания он холодный, сразу не пустишь ребенка...с коврами как-то проще что ли) Вик, у нас у Ники на мороз всегда щеки шершавятся . Natusik_12, смотря какой смысл в предложении,например Сережа учится в школе. (Сережа что делает -Учится) или сережа будет учиться в школе (Сережа что будет делать -учИться). Задавай проверочные вопросы ,что делать ,что делает.Вроде так ,если что девочки исправьте. пишу по памяти что со школы помню...могу ошибаться. Да. Полин, правильно. Я стараюсь не обращать внимание на ошибки, самой частенько лень знаки препинания ставить,хотя знаю,что положено. Да и некоторых словах могу ошибаться, когда, по большому счету, мне это непростительно-я медалистка в школе и универ с красным дипломом окончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас контекс. Не жалуемся))) раньше я внеплановой Б боялась. А теперь боится муж. Меня отпустило, кстати. Третий так третий. Но у мужа все строго))) Никаких ППА))) Но мы и раньше не практиковали. Спасибо пойду выбирать Меня тоже немного отпустило.. Но все равно-рано!!! Тоже ппа не практиковали раньше.. У моего не строго каждый раз спрашивает: ну что, без през-ва?? mamelella, какие то начальники нынче не серьезные, у Вики тоже : Это непрсредственный, другие дружат с правилами а этот мне все время давал его письма проверять. Там эти Ььь и запятые вразброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Полин а ты уверена что в вашей девчячей комнате куклы на полках стоять будут? у моего не полки а свалка. но это его свалка я туда не лезу. Павлуха сказал что все стоит в каком надо порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, маленькие самые вещички еще на кукол можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 а у нас ППА +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у нас ППА, не могу я в презах, а после ГВ перейду на таблетки. Хотя беременеть ближ. 7 мес нельзя - а-то диплом не успею защитить... Мне тоже не очень, но я не верю в ППА... Поэтому, риски удваиваются... И таблеток боюсь теперь почему-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мой муж категоричен в отношении абортов. только рожать! но уж если выбирать аборт или петрушка то лучше аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mamelella, маленькие самые вещички еще на кукол можно) Точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ох и рисковые вы девочки с ППА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой,девы , сейчас вспомнила, у нас на работе на подпись директору документ отдали с опечаткой "генеТальный " вместо "генеральный ".причем он бабник был жуткий:-):-):-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО МАКСИМУМ ЧАСОВ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ БЕЗ ВОД И КОГДА РОЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД???? У снохи воды отошли схваток пока нет Изменено 20 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Полин а ты уверена что в вашей девчячей комнате куклы на полках стоять будут? у моего не полки а свалка. но это его свалка я туда не лезу. Павлуха сказал что все стоит в каком надо порядке это мое идеалистическое представление ,на данный момент в детской у нас свалка.Я раз в неделю сажусь разгребать.но кукол люблю...прям любуюсь ими на картинках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Уже родив, аборт понять вообще сложно.. Если мед.показания.. Думать не хочу даже.. Девочки, про начальников: мой говорит не "если", а "еси".... Вот что мне ухо режет!!! Ой,девы , сейчас вспомнила, у нас на работе на подпись директору документ отдали с опечаткой "генеТальный " вместо "генеральный ".причем он бабник был жуткий:-):-):-) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО МАКСИМУМ ЧАСОВ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ БЕЗ ВОД И КОГДА РОЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ОТХОЖДЕНИЯ ВОД???? У снохи воды отошли схваток пока нет я родила через 3 часа после прокола вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, насчет вод не знаю,мне в родах уже протыкали пузырь.Все три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У снохи воды отошли схваток пока нет я не знаю про максимум, у меня воды (с Алисой) отошли, а схватки начались через 4 часа. и потом через 4 часа уже родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Уже родив, аборт понять вообще сложно.. Если мед.показания.. Думать не хочу даже.. Девочки, про начальников: мой говорит не "если", а "еси".... Вот что мне ухо режет!!! :hohot: согласна Маш что сложно понять аборт. но ситуации разные бывают...конечно нужно думать до а не после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я родила через 3 часа после прокола вод. +1, С Таисой так же) кстати по поводу подчеркивания неправильных слов - Таиса - подчеркивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 про воды вроде от 6 до 12 часов в нашем рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Котофеч, ты где? посылку получила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 посмотрела прогноз на неделю...все морозы и морозы ниже 20...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения