*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Ленчик*, где-то миллиметров 8 в диаметре. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, как вы думаете - у меня направление к хирургу в Филатовскую больницу (ГКБ) от 18/07/12г. Оно же бессрочное? Я могу по нему сейчас попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, это цена обычных инет-магазинов Московских, у вас так же все стоит если не СП конечно и не заграница Я все игрушки дороже тыщи покупаю в СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я уже все перерыла, нет у нас СП хороших в Перми, ну что за колхоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Всем Привет. :isnegzima: вот тока щас приехало извещение в ящик там написано украина как заманчиво кто же там еще свободный остался подскажите?) температура седня 37.6. может еще успею на почту сходить. ни деда ни бабки дома ну е мое ждем почта до 17 работает. 2 квартала может дойду хватит сил. Ни в терпежь уже улыбаюсь сквозь сопли и кашель.до чего радость то какая Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня мысли как всегда вперед побежали))) такого уже себе напридумывала))) я тоже))) Чувство Весны, я уже все перерыла, нет у нас СП хороших в Перми, ну что за колхоз с твоей предпринимательской жилкой, пора организовывать свое сп) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 с твоей предпринимательской жилкой, пора организовывать свое сп) Вот именно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 кто же там еще свободный остался подскажите?) у меня есть 2 варианта) с твоей предпринимательской жилкой, пора организовывать свое сп) вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ты нас все еще путаешь???)))) я же специально подписала))) Не, ну нормально, на клубничке Аливик написать))) Давай на авку оливку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, Чувство Весны, Катерина82, с жилкой может, а вот с ленью врядли получится. Да и систему я не понимаю, как связаться с оптовыми продавцами заграничных товаров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, зачем сразу заграница? Есть много оптовиков которые занимаются крупными поставками, растаможкой и пр. А потом у них покупает мелкий опт (магазины, СП). Хорошие цены в гулливере, бегемоте, сима-лэнде. Да полно точек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) у меня есть 2 варианта) какие? ну что у меня сообразительность все на тарелочке а немогу догадатца( Сбегала за посылкой ух. вот с такой улыбкой вышла с почты. На обратном пути дождик пошел так я в обнимку в припрыжку домой. а открывать то можно нам ее дорогой отправитель ? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Natusik_12, в украине вроде 3 еще остались : светлаяфея , таня или марико )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Natusik_12, ничего себе ты шустрик Чувство Весны, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 какие? ну что у меня сообразительность все на тарелочке а немогу догадатца( Сбегала за посылкой ух. вот с такой улыбкой вышла с почты. На обратном пути дождик пошел так я в обнимку в припрыжку домой. а открывать то можно нам ее дорогой отправитель ? так кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Не, ну нормально, на клубничке Аливик написать))) Давай на авку оливку))) :D какие? ну что у меня сообразительность все на тарелочке а немогу догадатца( мамик пуз) или Таня. но скорее всего мамик пуз какие? ну что у меня сообразительность все на тарелочке а немогу догадатца( от Светлой феи подарок уже получен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Я вас постоянно читаю, но не пишу, так как отстаю на пару дней. У меня к вам випрос: когда ребенка нужно пересаживать в прогулочную коляску? МоейВероничке сейчас 6 мес и она пока еще нормально ездит в люльке. Не сидит, стоит / питается стоять на четвереньках, но не очень умело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, пока влазите в люльку ездите в ней, как только станет мала, перелазьте в прогулку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, если ребенок в люльке ездит, зачем пересаживать? В люльке теплее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, чтобы не отставать, лучше пропустить последние пару страниц и вклиниться в разговор) а по теме - мы в прогулке уже давно катаемся, но это по вынужденным причинам. А вообще если люлька позволяет по размеру, и если малышке удобно, то можно кататься еще, пока холодно. А прогулка уже есть? какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) у меня мысли как всегда вперед побежали))) такого уже себе напридумывала))) :girl_haha: кстати такие мысли посещают меня, чтоб я б и третьего родила, если б нам квартиру подарили, а не надо было в ипотеку залазить, эх.....тяжело осознавать что это последний раз..... Изменено 5 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я все забываю тебя спросить, твоя коляска, Лидер кидс складывается тростью? :girl_haha: кстати такие мысли посещают меня, чтоб я б и третьего родила, если б нам квартиру подарили, а не надо было в ипотеку залазить, эх.....тяжело осознавать что это последний раз..... ооо мне муж постоянно говорит, что у нас Машенька будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катерина82, снова будешь 6 лет ждать? чтоб Машеньку делать?)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, нет, книжка. Колеса наверху и внизу. Нам удобно в машине возить, но для кого-то может быть минус тяжело осознавать что это последний раз..... Да ладно тебе! Еще может после тридцати еще родим))) Я такого не исключаю, но попозже. Лет через 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения