Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у вас счас своя квартира ?Сколько комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 :D мамик пуз) или Таня. но скорее всего мамик пуз от Светлой феи подарок уже получен напомните как мамик пуз зовут ?)) а она светленькая ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Natusik_12, светленькая, Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Катерина82, снова будешь 6 лет ждать? чтоб Машеньку делать?)) ну тут я ждала 4 года,а вышло все 6) не знаю я пока. меня мой возраст по немногу страшит) маленькую разницу в возрасте я не хочу) нет, книжка. Колеса наверху и внизу. Нам удобно в машине возить, но для кого-то может быть минус странно, а где то в описании я видела трость Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну тут я ждала 4 года,а вышло все 6) не знаю я пока. меня мой возраст по немногу страшит) маленькую разницу в возрасте я не хочу) ну вот годика 2 подождешь, и снова в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а куда миранда хоббс пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 странно, а где то в описании я видела трость Я тоже. Но мне не принципиально способ сложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У нас concord fusion и там есть и люлька (scout) и прогулка и автокресло. Девочки, Спасибо за ответ! Буду с вами общаться, если ви не против. Заранее прошу прощения за отсутствие букви *ьі* у меня ее нет. Немного о себе: меня зовут Катя, я из Киева, 30 лет первий ребенок - Вероника, родились 30 мая. До декрета занималась адвокатской деятельностью. Планировала ребенка 3 года 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, привет! :isnegzima: А где буковка Ы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Natusik_12, светленькая, Оксана значит похоже она. даже на нее недумала. вконтакте она как оксана темник? просто на посылке по другому написано.так что открывать ? вечером или подождать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, еще одна украиночка) привет землякам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну вот годика 2 подождешь, и снова в бой) маловато 2 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Natusik_12, больше Оксан из Украины у нас вроде нет, так что она) Открывай) не помню, чтоб она говорила, что нельзя открывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, а носить тебе сложенную удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, привет! :isnegzima: А где буковка Ы? у меня айпед с украинской раскладкой и в Укр. Язике нет такой букви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, а че маловато? как раз начнете помаленьку, а там и получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, привет! вливайся в нашу теплую компанию Катерина82, а че маловато? как раз начнете помаленьку, а там и получится)) Павлика в школу отправлю, потом Сашу в садик в 16 году, а там и посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Наташа открывай, мы лопаемся Изменено 5 декабря 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, там есть крючок, который конструкцию держит, и ручка за которую держать можно. Колеса от себя отвернул и очень даже удобно носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, спасибо дорогая! скоро соберусь и закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, а покатать у вас негде? Я все хотела написать тебе, что ткань на ней не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 у меня Матвейка увидел что София вечно Василису таскает на руках и тоже теперь пытается но силенек не хватает.Но видно что Софию копирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, я Алисе не даю Таису таскать.. и переживаю больше не за то, что уронит или еще что, а за то, что тяжело ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Наташа открывай, мы лопаемся Вечером (часика два ) пофоткаемся щас сына проснетца. тока мы нефотогееничны все болеем.но я радостная от одного вида посылки тока. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, у тебя Матвей Василька не обижает? У меня стало очень хорошо видно, что Егор в Ксю соперницу почуял((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения