Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Алсу, ты на почте была??

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, нет, книжка. Колеса наверху и внизу. Нам удобно в машине возить, но для кого-то может быть минус

Да ладно тебе! Еще может после тридцати еще родим))) Я такого не исключаю, но попозже. Лет через 7...

ну вот и я так думать стараюсь, мне так легче, я б еще девчушку родила, а муж говорит, что где он столько денег возьмет чтоб 2-х девок замуж выдавать)))))))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у вас счас своя квартира ?Сколько комнат?

мы живем с мамой, 2-ха, вообще теснота, планируем отделяться, брать ипотеку хотя бы 2шку, все хотела спросить у тебя вы на первоначальный пустили мат. капитал, а налом не доплачивали, какой банк? у нас будем мат капитал и под вопросом субсидия от го-ва как бюджетнику, около 600 тыс, но это ждать 3-4 года если не больше, как терпения хватит) Мама свою половину отдала Данилу, и вторую брату моему, так что моего тут ничего нет)

А мне курьер звонил))) Скоро привезут подарочек :malicious:

А мне курьер звонил))) Скоро привезут подарочек :malicious:

звонил??? значит ты меня обманула??? значит второй подарочек тоже в России???)))

Всем привет! На почте я не была,у врача тоже и даже второй день не гуляем и вообще намтроение поршивое до ужаса....

Не хочу на вас все вливать...

Начну пить персен или коньяк)) еще не решила)))

звонил??? значит ты меня обманула??? значит второй подарочек тоже в России???)))

подарочек для меня. Я не знаю от кого.

Вторую елку я не нашла пока.

Estrella1982, ураа! Еще одна киевляночка!!! Велкам! В каком районе живешь? С планшета наверное пишешь, раз нет буквы Ы. У меня нет твердого знака

• Нравится 1

подарочек для меня. Я не знаю от кого.

ааа, понятно) интересно, от кого же тебе подарок?

:D :D :D

мамик пуз) или Таня. но скорее всего мамик пуз

от Светлой феи подарок уже получен

точно, эх болею я :( мозг не варит

ой , вы про вторых и третьих ))))), я не раньше чем в садик пойдет и при наличии большей жилплощади и хорошего финансового положения , ребенка вырастить это колоссальный труд , так что я себя пожалею немного

я Алисе не даю Таису таскать.. и переживаю больше не за то, что уронит или еще что, а за то, что тяжело ей.

София не часами же носит а например от комнаты до кухни ,да и не мелкая София.

PolinkaPolinka, у тебя Матвей Василька не обижает? У меня стало очень хорошо видно, что Егор в Ксю соперницу почуял(((

не,у меня тока София С Матвеем могут изредка шлепнуть друг друга из за игрушки.А счас когда софия у свекрови ,Матвей с Василисой играет ,смешит ее и все такое.

мы живем с мамой, 2-ха, вообще теснота, планируем отделяться, брать ипотеку хотя бы 2шку, все хотела спросить у тебя вы на первоначальный пустили мат. капитал, а налом не доплачивали, какой банк? у нас будем мат капитал и под вопросом субсидия от го-ва как бюджетнику, около 600 тыс, но это ждать 3-4 года если не больше, как терпения хватит) Мама свою половину отдала Данилу, и вторую брату моему, так что моего тут ничего нет)

у нас капитал был обналичен и получается наличкой дали первоначалку .У нас ак барс банк (татарстанский вроде он).У меня есть еще доля в маминой квартире ,но я пока об этом не заикаюсь.Ежемесячно 17 т. платеж .12,4 процентная ставка.Ну и еще там справки у нас были "левые" о доходах(у меня то есть) за это 30 т. заплатили банковской службе безопасности(конечно это все не в открытую ,а через знакомую).Иначе б нам ниче не одобрили с нашим офиц. доходом 16 т.

даже второй день не гуляем

Я не гуляю уже две недели! Пойду выпью яду)))

КУРЬЕР ПРИШЕЛ!!!

• Нравится 2

Я не гуляю уже две недели!

мы вобще редко гуляем....каждый раз когда мы собираемся на улицу у меня сгорает мильон нервных клеток.
  • Нравится 1

Чувство Весны,  ну что там кто? это кто то из россии отправлял из москвы наверное

КУРЬЕР ПРИШЕЛ!!!

уррррраааааа!!!!

April1985, делаем ставки? я думаю Оленька86 или Юлэй

ну это так, первый, кто на ум пришел

Изменено пользователем Alivik

Девочки, у нас второй зубик прорезался!!! :JC_goody:

С зубиком!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки, нам принесли красивущий комплектик для Ксю! Проснутся дети - пофотаю! Но я до сих пор не знвю, от кого нам подарок((( Признавайтесь, кого благодарить?

• Нравится 1

Ну я ж не изза гулянки психую))) хотя 2 дня в ЭТИХ 4 стенах это тоже стресс....

Устала чо та...

Но я до сих пор не знвю, от кого нам подарок((( Признавайтесь, кого благодарить?

вообще круто)))) интрига так интрига))

Estrella1982, ураа! Еще одна киевляночка!!! Велкам! В каком районе живешь? С планшета наверное пишешь, раз нет буквы Ы. У меня нет твердого знака

. Привет, живу на Героев Сталинграда на набережной. Я уже много лет живу в Киеве, и Мой родиной язик украинский, но и в России есть корни - в Брянске живет бабушка, а дед Мой и Наб. Челнов (Полинка Привет) а еще раньше часто ездила в Москву, так как Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза)

, а дед Мой и Наб. Челнов (Полинка Привет)

привет привет земляк почти)))))

так как Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза)

оооооо,круто!
  • Нравится 1

Чувство Весны, я вчера почему про ходунки спрашивала, тк не знаю принципа, как там в них ребенок сидит-стоит.. никогда не обращала внимания и у кого близких детки, ни у кого не было их...

Alivik, включай Шерлока))) Надо вычислить дарителя, хелп!!!

уррррраааааа!!!!

April1985, делаем ставки? я думаю Оленька86 или Юлэй

ну это так, первый, кто на ум пришел

если одежда то не Юлэй , оленька или Витушка. тоже просто варианты в голову пришли

Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза)

круто-круто) тебя и сейчас бояться надо? или только раньше?)) это я шучу)

Чувство Весны, Оленька думаю) она в прошлую игру тоже так отправляла, Тане в донецк) и тоже одежку)

veselena, ходилка - это не ходунки в прямом смысле. Это передвижная опора для деток которые умеют стоять и только делают свои первые шаги. А что касается ходунков - я тоже против них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...