Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алсу, ты на почте была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, нет, книжка. Колеса наверху и внизу. Нам удобно в машине возить, но для кого-то может быть минус Да ладно тебе! Еще может после тридцати еще родим))) Я такого не исключаю, но попозже. Лет через 7... ну вот и я так думать стараюсь, мне так легче, я б еще девчушку родила, а муж говорит, что где он столько денег возьмет чтоб 2-х девок замуж выдавать))))))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у вас счас своя квартира ?Сколько комнат? мы живем с мамой, 2-ха, вообще теснота, планируем отделяться, брать ипотеку хотя бы 2шку, все хотела спросить у тебя вы на первоначальный пустили мат. капитал, а налом не доплачивали, какой банк? у нас будем мат капитал и под вопросом субсидия от го-ва как бюджетнику, около 600 тыс, но это ждать 3-4 года если не больше, как терпения хватит) Мама свою половину отдала Данилу, и вторую брату моему, так что моего тут ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А мне курьер звонил))) Скоро привезут подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А мне курьер звонил))) Скоро привезут подарочек звонил??? значит ты меня обманула??? значит второй подарочек тоже в России???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! На почте я не была,у врача тоже и даже второй день не гуляем и вообще намтроение поршивое до ужаса.... Не хочу на вас все вливать... Начну пить персен или коньяк)) еще не решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 звонил??? значит ты меня обманула??? значит второй подарочек тоже в России???))) подарочек для меня. Я не знаю от кого. Вторую елку я не нашла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, ураа! Еще одна киевляночка!!! Велкам! В каком районе живешь? С планшета наверное пишешь, раз нет буквы Ы. У меня нет твердого знака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 подарочек для меня. Я не знаю от кого. ааа, понятно) интересно, от кого же тебе подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 :D мамик пуз) или Таня. но скорее всего мамик пуз от Светлой феи подарок уже получен точно, эх болею я мозг не варит ой , вы про вторых и третьих ))))), я не раньше чем в садик пойдет и при наличии большей жилплощади и хорошего финансового положения , ребенка вырастить это колоссальный труд , так что я себя пожалею немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я Алисе не даю Таису таскать.. и переживаю больше не за то, что уронит или еще что, а за то, что тяжело ей. София не часами же носит а например от комнаты до кухни ,да и не мелкая София. PolinkaPolinka, у тебя Матвей Василька не обижает? У меня стало очень хорошо видно, что Егор в Ксю соперницу почуял((( не,у меня тока София С Матвеем могут изредка шлепнуть друг друга из за игрушки.А счас когда софия у свекрови ,Матвей с Василисой играет ,смешит ее и все такое. мы живем с мамой, 2-ха, вообще теснота, планируем отделяться, брать ипотеку хотя бы 2шку, все хотела спросить у тебя вы на первоначальный пустили мат. капитал, а налом не доплачивали, какой банк? у нас будем мат капитал и под вопросом субсидия от го-ва как бюджетнику, около 600 тыс, но это ждать 3-4 года если не больше, как терпения хватит) Мама свою половину отдала Данилу, и вторую брату моему, так что моего тут ничего нет) у нас капитал был обналичен и получается наличкой дали первоначалку .У нас ак барс банк (татарстанский вроде он).У меня есть еще доля в маминой квартире ,но я пока об этом не заикаюсь.Ежемесячно 17 т. платеж .12,4 процентная ставка.Ну и еще там справки у нас были "левые" о доходах(у меня то есть) за это 30 т. заплатили банковской службе безопасности(конечно это все не в открытую ,а через знакомую).Иначе б нам ниче не одобрили с нашим офиц. доходом 16 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 даже второй день не гуляем Я не гуляю уже две недели! Пойду выпью яду))) КУРЬЕР ПРИШЕЛ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я не гуляю уже две недели! мы вобще редко гуляем....каждый раз когда мы собираемся на улицу у меня сгорает мильон нервных клеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, ну что там кто? это кто то из россии отправлял из москвы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) КУРЬЕР ПРИШЕЛ!!! уррррраааааа!!!! April1985, делаем ставки? я думаю Оленька86 или Юлэй ну это так, первый, кто на ум пришел Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, у нас второй зубик прорезался!!! С зубиком!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, нам принесли красивущий комплектик для Ксю! Проснутся дети - пофотаю! Но я до сих пор не знвю, от кого нам подарок((( Признавайтесь, кого благодарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ну я ж не изза гулянки психую))) хотя 2 дня в ЭТИХ 4 стенах это тоже стресс.... Устала чо та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Но я до сих пор не знвю, от кого нам подарок((( Признавайтесь, кого благодарить? вообще круто)))) интрига так интрига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Estrella1982, ураа! Еще одна киевляночка!!! Велкам! В каком районе живешь? С планшета наверное пишешь, раз нет буквы Ы. У меня нет твердого знака . Привет, живу на Героев Сталинграда на набережной. Я уже много лет живу в Киеве, и Мой родиной язик украинский, но и в России есть корни - в Брянске живет бабушка, а дед Мой и Наб. Челнов (Полинка Привет) а еще раньше часто ездила в Москву, так как Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 , а дед Мой и Наб. Челнов (Полинка Привет) привет привет земляк почти))))) так как Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза) оооооо,круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я вчера почему про ходунки спрашивала, тк не знаю принципа, как там в них ребенок сидит-стоит.. никогда не обращала внимания и у кого близких детки, ни у кого не было их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, включай Шерлока))) Надо вычислить дарителя, хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 уррррраааааа!!!! April1985, делаем ставки? я думаю Оленька86 или Юлэй ну это так, первый, кто на ум пришел если одежда то не Юлэй , оленька или Витушка. тоже просто варианты в голову пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза) круто-круто) тебя и сейчас бояться надо? или только раньше?)) это я шучу) Чувство Весны, Оленька думаю) она в прошлую игру тоже так отправляла, Тане в донецк) и тоже одежку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 veselena, ходилка - это не ходунки в прямом смысле. Это передвижная опора для деток которые умеют стоять и только делают свои первые шаги. А что касается ходунков - я тоже против них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения