NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, Понравился твой подарок!!! Очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, Лена, конечно понравились, они их делят уже, кто первый кататься будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И я от них в восторге. да я помню что наши мнения относительно данного дейвайса не совпали..обсуждали уже как то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, не надо, Полин, я и так заморочилась... Я уже озадачилась поиском невролога... Но вот как у , Чувсво весны, муж меня не поддерживает в этом вопросе, говорит что всехорошо и не надо искать у здорового ребенка болячки.... Ну ведь она у меня улыбчивая, ну плачет бывает, когда ее явно что то беспокоит, подозрения вызывает наш сон, он беспокойный и короткий... Видно что у нее проблемы переходом из стадии глубокого сна в быстрый... Она намэтом моменте просыпается.... И еще мы очень пугливые, когда ы пугаемся мы визжим так что уши закладывает... На что не невролог сказала, что все так дети в этом возрасте, а по поводу сна назначила глицин.. Ну и все!!! Но я просто вчера увидела мега спркойного младенца и теперь мне не дает покоя, то что раз она так плакала значит была на то ооочень веская причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 PolinkaPolinka, не надо, Полин, я и так заморочилась... я всего лишь предположила ,сходите к путевому спецу и развейте сомнения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 mamelella, а какую машину ты можешь посоветовать в районе тех же 500.000 с учетом того, что мы строим дом, периодически возим мешки с цементом, длинные доски, инструменты и пр. инвентарь. И чтоб была недорогая в обслуживании))) желательно универсал)) Мы это все возили на мазде 6:) удивительно, но туда влезало все(хотя седан))) Ну это однозначно бу, все это повозить и продать. В принципе, любой универсал, желательно без фаркопа... Я б Взяла Toyota авенсис II 1,8 или 2 л, но это наверно год 2005 будет, это очень надежная машина. Еще пассат можно посмотреть. И киа спортадж в предыдущем кузове, но это уже кроссовер.. Только чтоб хозяев по птс не больше двух, ну и этих машин мало, надо заранее искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 AlsevnA, нам когда 3 месяца было, мы ходили в гости к подруге, там 2 месячный малыш был, тоже спал и ел, мне наоборот показалось странным это.))) чего он все время спит?) Ты конечно к специалистам сходи, а счас не загоняйся. У меня Лада тоже ночью бывает во сне пугается, я ее обнимаю крепко и мы засыпаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, думаю, тебе не стоит идти на почту с Алиской. Посылка большая, моя посылка была 3 кг, я выходила с почты держала в 2 руках ее... так что лучше не рискуй, бери кого-то на подмогу Изменено 3 декабря 2012 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мне анауран назначал лор в больнице при ГВ. спасибо а на счет техники бытовой, я как всегда советую, если бюджетный вариант, то смотрите белорусский АТЛАНТ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Полина, у нас Индезит. Очень классный. Нам нравится. И холодильный и морозильный отдел вместительный, работает тихо, размораживаю раз в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 April1985, Regvas, спасибо что отозвались,гляну их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Полин, мы в новую хату самсунг купили... Чаво та в районе 30 стоит, а ты на какую сумму расчитываешь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 нам когда 3 месяца было, мы ходили в гости к подруге, там 2 месячный малыш был, тоже спал и ел, мне наоборот показалось странным это.))) чего он все время спит?) воот..я вам говорила что меня тоже пугает (пугало),что Юрка спит и ест..а вы мне-"радуйся".Это действительно необычно и странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 цитата сбросилась((( Алсу, у нас со сном та же беда (думаю, это основная причина, почему доча без спальника спать не может долго). Завтра нам к неврологу - я обязательно спрошу про этот момент. Полин, я как и Оля, если ищете бюджетный вариант, то наш Атлант. Ну и параметры смотри - хотите огромный или поменьше, вместительность камеры морозильной и холодильной, внешний вид тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 злые злые устроители конкурса!поменяли правила и моё единственное сокровенное желание снова на модерации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что именно поменяли? Я тоже хотела закинуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, вы про какой конкурс, про какие желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы в поликлинике были . 9480 (+200 грамм еохуу сказали руки !) и 71 см (+1) . Взяли в прокате игровой столик, играемся с новой игрухой сейчас А еще нам педиатр про гепатит напомнила третий , надо сделать на след. неделе мальчики-богатыри все же)) сколько между 2 и 3 гепатитом прошло времени?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Девочки, я дочке купила печеньки бонди, ну и что вы думаете, сижу их сама с чаем лопаю. Кто нибудь уже угощал ими малюток? Изменено 3 декабря 2012 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а что поменяли? Скажите и мне. А то с телефона не налазишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, сижу вконтакте, рассылаю всем сообщения с просьбой проголосовать! я спамер но так хочется новые туфли :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Regvas, Почему вы выбрали именно эту вещь. Чем она отличается от других в своей категории? Например, если это подушка для беременных, то почему именно эта подушка, а не любая другая из ассортимента магазина? Что в ней особенного? Какие технические характеристики этой вещи вас привлекли? Например, если это пылесос, то почему именно эта модель, а не любая другая из ассортимента магазина? Возможно, что вы уже проводили сравнение и знаете все "за и против"? Может быть вас привлекла цена и вы считаете, что именно в этом магазине она наиболее привлекательна? Или вам нравится внешний вид, дизайн, оформление, цвет? Опишите, что именно вам нравится в выбранной вами вещи и чем ее вид выгодно отличается от других вещей в этой категории товаров? Короче мы здесь все должны попотеть над составлением рецензий к товару...Как роботы(Ничё больше не буду писать.Противно. Чувство Весны, давай я тебе ссыльну,сама поймёшь http://www.babyplan.ru/konkursy/ny2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а что поменяли? Скажите и мне. А то с телефона не налазишься что-то я тоже не поняла, что поменяли. И еще - Лена, ты суперррр снегурочка - такая клевая машинка-толокар!!!!!!!!!!! И девчонкам понравилась!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Алсу, вот не хотела про неврологию тебе писать. Так и знала что не успокоишься. Алиса у тебя нормальная, здоровая. Не ищи у нее болячек. Не ругайся с мужем. Будь хитрее. Скажи что осмотр плановый. Проконсультируйся с врачом и дальше по обстановке. В то же время к словам врача будь критична. Дети не обязаны спать столько сколько хотелось бы маме. Ира, Спасибо! Я надеюсь действительно понравилась. Я переживала. Все же получатели у меня необычные. Аня, тогда мое желание должно пройти модерацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, теперь мы с тобой сёстры по получателю))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения