April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну все мы проснулись , пошли скакать по квартире )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Света появилась, может она расскажет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Дарителем балин))))) ну вы главное понимаете эти шифры-слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, я тут, но я не вникаю в разговор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Так девочки я на улице гуляю, тут холодрыга, а мне аж жарко. Кто пприслал подарок Лене????? И где Наташа?? AlsevnA, что случилось? Кто обидел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 AlsevnA, ты че это впала в депрессняк то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ты AlsevnA быстро рассказывай все, а ты Alivik, показывай видео ладушек! всем скомандывала! Мы сейчас пошли гулять, у нас уже 7часов и темно, доча как разоралась на улице аж до хрипоты минут 20 плакала, пришлось домой возвращаться, сейчас спит на руках что это было? Миранда Хобс отзовись, где пропала?? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Что-то я уже примерзла, а сын сладко спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, занести домой тихонько не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Так девочки я на улице гуляю, тут холодрыга, а мне аж жарко. Кто пприслал подарок Лене????? И где Наташа?? AlsevnA, что случилось? Кто обидел?? мы уже пофоткались щас муж придет чтоб с сыном кто посидел я фото загружу через пол часика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот и я! Миранда Хобс пропала в скайпе! это для тех, кто ее искал) Подарок для Лены - душевый порыв - не из Москвы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Миранда Хобс пропала в скайпе! это для тех, кто ее искал) а чего она там пропала?))) Подарок для Лены - душевый порыв - не из Москвы!) а от кого,подарок то получен ,интереееесно жэээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Подарок для Лены - душевый порыв - не из Москвы!) аааа, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Estrella1982, если ребенок в люльке ездит, зачем пересаживать? В люльке теплее... А у нас наоборот но это люля такая Девочки, нашла колеса б/у как бы, но вроде новые, в общем, с рук надеюсь, завтра купим как показала практика, они в нашей деревне все же очень нужны Изменено 5 декабря 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 mamelella, молодец! как отыскала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, просто общается) Кто даритель надо угадать))) Сегодня Ладу в 4 баюкала, пошла, думаю лягу с ней, мы обычно с 4 до 6 вдвоем спим. Только ноги на кровать подняла - приперлась свекровь((((((((((((((((( Вот бл.....неужели нельзя позвонить? Лада и так в с 12 часов не спала, массаж за это время получила, наигралась, устала. В общем разбудили ее...Она пол часа пободрствовала и спать захотела, но свекровь сидит.... Я убаюкиваю Ладу, она раз 100 сказала - дак титю дай! Я говорю - сама знаю, как уложить ребенка. Лада заснула и я час сидела с ней на руках, беседовала со свекровью, хотя могла бы кайфовать с ней в кроватке... Свекровь мне прочитала нотацию, что я не ем. Она в этом убеждена! И что глядя на меня жена брата моего мужа тоже не хочет рожать в Альмете, что хочет в Челны) Ее еще кстати старшее поколение учит, чтоб не давалась на КС, т.к. это дороже, поэтому врчаи всех кесарят) Вот и Свету тоже)))))))))))))) В общем, ушла СВ со словами - "Ладно, пойду, может и ты приляжешь!". Ребенок уже час спит, какой приляжешь? Злая я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, а причем тут КС ,ты Челны???Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, это душевный порыв Аделинки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, бррр, больше ничего не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, моду взяли рожать за деньги и не в Альмете! Кстати все думают, что мы платили за роды)))) Еще жену брата учат - ни в коем случае не щипцы! Прям запрещай и ноги сдвигай! Я конечно против щипцов, но если встает вопрос, что роженицы не может разродиться - сдвинутые ноги могут и к летальному исходу привести.... в общем Юля наша будет лежать и рожать сама, хоть помирай, но сама и никаких КС! April1985, нет.... еще подсказку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, я тоже про Аделинку подумала. PolinkaPolinka, моду взяли рожать за деньги и не в Альмете! Кстати все думают, что мы платили за роды)))) Еще жену брата учат - ни в коем случае не щипцы! Прям запрещай и ноги сдвигай! Я конечно против щипцов, но если встает вопрос, что роженицы не может разродиться - сдвинутые ноги могут и к летальному исходу привести.... в общем Юля наша будет лежать и рожать сама, хоть помирай, но сама и никаких КС! бред какой то вобще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, А че эта? я б послушала) Вот пока еще вспомнила. Сказала, что творог давать надо) Я говорю - вчера даже педиатр сказала после 8 мес, ближе к 9. СВ реально не понимает этого и говорит - он что жирный? Я бы дала. Бедная ты моя девочка (это Ладе) ничем тебя не кормят... Приходи ко мне, я тебе дам творожок" и этот человек удивляется почему я даже на пол часа ей котенка не оставляю???? Еще сказала - картошку давать!) откуда столько советов??? По мне видно остутствие интеллекта? Я не могу принимать решения за СВОЕГО ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, а я видела как ты свою страну обозвала)))) в Украине WB не слышала вообще нет у нас вб. Но по логике, это не может быть препятствием для подарка. Так же как Чувство весны отправила елку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, потому что мат забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) PolinkaPolinka, моду взяли рожать за деньги и не в Альмете! Кстати все думают, что мы платили за роды)))) Еще жену брата учат - ни в коем случае не щипцы! Прям запрещай и ноги сдвигай! Я конечно против щипцов, но если встает вопрос, что роженицы не может разродиться - сдвинутые ноги могут и к летальному исходу привести.... в общем Юля наша будет лежать и рожать сама, хоть помирай, но сама и никаких КС! April1985, нет.... еще подсказку дать? в Киеве щипци уже давно не используются, если роженица не может разродиться, то оспользуют вакуум, но потом на головке остается небольшая гематома, которая позже рассасивается, ну или давят на живот Изменено 5 декабря 2012 пользователем Estrella1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения