Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ну все мы проснулись , пошли скакать по квартире :)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Света появилась, может она расскажет?..

Дарителем балин))))) ну вы главное понимаете эти шифры-слова

April1985,  я тут, но я не вникаю в разговор..

Так девочки я на улице гуляю, тут холодрыга, а мне аж жарко.

Кто пприслал подарок Лене????? И где Наташа??

AlsevnA,  что случилось? Кто обидел??

AlsevnA, ты че это впала в депрессняк то?

(изменено)

ты AlsevnA быстро рассказывай все, а ты Alivik, показывай видео ладушек! :D всем скомандывала! :D

Мы сейчас пошли гулять, у нас уже 7часов и темно, доча как разоралась на улице аж до хрипоты минут 20 плакала, пришлось домой возвращаться, сейчас спит на руках :sorry: что это было?

Миранда Хобс отзовись, где пропала??

Изменено пользователем Эсперанто

Что-то я уже примерзла, а сын сладко спит))

Муся83, занести домой тихонько не получится?

Так девочки я на улице гуляю, тут холодрыга, а мне аж жарко.

Кто пприслал подарок Лене????? И где Наташа??

AlsevnA, что случилось? Кто обидел??

мы уже пофоткались щас муж придет чтоб с сыном кто посидел я фото загружу через пол часика.

Вот и я!

Миранда Хобс пропала в скайпе! это для тех, кто ее искал)

Подарок для Лены - душевый порыв - не из Москвы!)

Миранда Хобс пропала в скайпе! это для тех, кто ее искал)

а чего она там пропала?)))

а от кого,подарок то получен ,интереееесно жэээээ :malicious:

аааа, понятно)

Estrella1982, если ребенок в люльке ездит, зачем пересаживать? В люльке теплее...

А у нас наоборот:) но это люля такая:)

Девочки, нашла колеса:) б/у как бы, но вроде новые, в общем, с рук:) надеюсь, завтра купим:kulachki: как показала практика, они в нашей деревне все же очень нужны:)

Изменено пользователем mamelella
  • Нравится 1

mamelella, молодец! как отыскала то?

PolinkaPolinka, просто общается)

Кто даритель надо угадать)))

Сегодня Ладу в 4 баюкала, пошла, думаю лягу с ней, мы обычно с 4 до 6 вдвоем спим. Только ноги на кровать подняла - приперлась свекровь((((((((((((((((( Вот бл.....неужели нельзя позвонить? Лада и так в с 12 часов не спала, массаж за это время получила, наигралась, устала. В общем разбудили ее...Она пол часа пободрствовала и спать захотела, но свекровь сидит.... Я убаюкиваю Ладу, она раз 100 сказала - дак титю дай! Я говорю - сама знаю, как уложить ребенка. Лада заснула и я час сидела с ней на руках, беседовала со свекровью, хотя могла бы кайфовать с ней в кроватке... Свекровь мне прочитала нотацию, что я не ем. Она в этом убеждена! И что глядя на меня жена брата моего мужа тоже не хочет рожать в Альмете, что хочет в Челны) Ее еще кстати старшее поколение учит, чтоб не давалась на КС, т.к. это дороже, поэтому врчаи всех кесарят) Вот и Свету тоже)))))))))))))) В общем, ушла СВ со словами - "Ладно, пойду, может и ты приляжешь!". Ребенок уже час спит, какой приляжешь? Злая я((((

Svetlaj!, а причем тут КС ,ты Челны???Т

Svetlaj!,  это душевный порыв Аделинки ? ;)

Svetlaj!, бррр, больше ничего не скажу :Crazy:

PolinkaPolinka, моду взяли рожать за деньги и не в Альмете! Кстати все думают, что мы платили за роды)))) Еще жену брата учат - ни в коем случае не щипцы! Прям запрещай и ноги сдвигай! Я конечно против щипцов, но если встает вопрос, что роженицы не может разродиться - сдвинутые ноги могут и к летальному исходу привести.... в общем Юля наша будет лежать и рожать сама, хоть помирай, но сама и никаких КС!

April1985, нет.... еще подсказку дать?

April1985, я тоже про Аделинку подумала.

PolinkaPolinka, моду взяли рожать за деньги и не в Альмете! Кстати все думают, что мы платили за роды)))) Еще жену брата учат - ни в коем случае не щипцы! Прям запрещай и ноги сдвигай! Я конечно против щипцов, но если встает вопрос, что роженицы не может разродиться - сдвинутые ноги могут и к летальному исходу привести.... в общем Юля наша будет лежать и рожать сама, хоть помирай, но сама и никаких КС!

бред какой то вобще!

Эсперанто, А че эта? я б послушала)

Вот пока еще вспомнила. Сказала, что творог давать надо) Я говорю - вчера даже педиатр сказала после 8 мес, ближе к 9. СВ реально не понимает этого и говорит - он что жирный? Я бы дала. Бедная ты моя девочка (это Ладе) ничем тебя не кормят... Приходи ко мне, я тебе дам творожок" и этот человек удивляется почему я даже на пол часа ей котенка не оставляю???? Еще сказала - картошку давать!) откуда столько советов??? По мне видно остутствие интеллекта? Я не могу принимать решения за СВОЕГО ребенка?

April1985, а я видела как ты свою страну обозвала))))

в Украине WB не слышала вообще

нет у нас вб. Но по логике, это не может быть препятствием для подарка. Так же как Чувство весны отправила елку
  • Нравится 1

Svetlaj!, потому что мат забанят :D

April1985, нет.... еще подсказку дать?

в Киеве щипци уже давно не используются, если роженица не может разродиться, то оспользуют вакуум, но потом на головке остается небольшая гематома, которая позже рассасивается, ну или давят на живот Изменено пользователем Estrella1982

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...