Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, :hohot:

Estrella1982, щипцы уже почти везде не используют, но и про вакуум вся родня такого же мнения и про кс, типа женщина должна родить САМА

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, А че эта? я б послушала) Вот пока еще вспомнила. Сказала, что творог давать надо) Я говорю - вчера даже педиатр сказала после 8 мес, ближе к 9. СВ реально не понимает этого и говорит - он что жирный? Я бы дала. Бедная ты моя девочка (это Ладе) ничем тебя не кормят... Приходи ко мне, я тебе дам творожок" и этот человек удивляется почему я даже на пол часа ей котенка не оставляю???? Еще сказала - картошку давать!) откуда столько советов??? По мне видно остутствие интеллекта? Я не могу принимать решения за СВОЕГО ребенка?

я прочитала и сделала "пфффф"....ну вапчеееее......творог то е мое для почек тяжеловат))))поэтому с ним и не спешат.Ну а в картофане какая польза ????Желудок набить можно и более полезным .Да забей ты на нее,у тебя все нормуль с интелектом!!!!!!А у свекрови устаршевшее мнение и слава богу ты ее не слушаешь!

Svetlaj!, потому что мат забанят :D

:hohot: :hohot: :hohot:

Estrella1982, щипцы уже почти везде не используют, но и про вакуум вся родня такого же мнения и про кс, типа женщина должна родить САМА

ну или подохнуть нафиг с дитем ..че за маразм ваще ????

ло

З

ХЭЖХ

Эсперанто, Катя, Лада просит нетбук.... т.к. играть с мышкой менее интересно, чем печатать на нетбуке.... Ну это, вдруг мы вам опять попадемся

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Svetlaj!, скажи Ладе планшетник круче, пусть его хочет :D

PolinkaPolinka, ОНИ ЖЕ РОДИЛИ!!!!

Svetlaj!, скажи Ладе планшетник круче, пусть его хочет :D

вот ты злая)

Муся83, занести домой тихонько не получится?

Занесла тихонько, дошла до квартиры, проснулся. Одубела напрочь.

Кто прислал подарок Лене, е мое :girl_mad:

Svetlaj!, искренне сочувствую! Представляю, каких нервов тебе стоило пообщаться со свекровью... Тебе про творожок и картошечку, а мне постоянно рассказывают про некого ребенка, внучку коллеги ее, которая в 8 месяцев весит 9 кг (сопровождается словами - "дааа, крупнее Маргариты"), ест печеньки, творожок, мяско, котлетки, рыбку и т.д., ходит в ходунках ("а ты не будешь ходунки покупать?") и т.п. Какой мне интерес это слушать? Про чужого ребенка, которого я не знаю, не видела и вряд ли когда-нибудь увижу и главное каждый раз??????????... Свекрови, что тут скажешь :aaa:

Муся83, Молодая красивая девушка!

нет у нас вб. Но по логике, это не может быть препятствием для подарка. Так же как Чувство весны отправила елку

Лена, признайся, это ты????????????
  • Нравится 1

Svetlaj!,  ну тогда я не знаю .на ум приходит только Танюнькас :))))))))))

Лена, признайся, это ты????????????

Это Света отправила подарок Чувство Весны . да, Светик ? :)

irina61085, У мужа троюродной сестры доча весит в 9 мес. 10200, не то что Лада) Так что я тебя понимаю)

April1985, не я. не из России отправитель! о как!

Svetlaj!, я больше никогда и не за какие деньги не буду рожать в Альмете. Если только экстренно. Я видела все изнутри, знаю что здесь твориться. А с остальным полностью с тобой согласна, бред полный.

Svetlaj!, скажи, что не Лена, и я успокоюсь)))))))))

April1985, нет.... еще подсказку дать?

Света! Давай еще подсказки!

На самом деле, я сама не в курсе :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Svetlaj!, :D :D :D интриганка)))

На счет вакуума... У меня Егор с помощью вакуума родился, и на живот давили.... Это, конечно, плохо. Но гипоксия в родах куда хуже. Я в больнице видела маму с ребенком, кому вакуум не сделали... Множественные органические поражения не только мозга, но и сердца, легких, почек... Капец, там у мамы слез плакать нет.Я совсем по другому на свой вакуум взглянула. Спасибо хоть так.

Чувство Весны, Мало??? красивая, молодая, не из России, если честно она была тобой уже предположена!)

. Привет, живу на Героев Сталинграда на набережной. Я уже много лет живу в Киеве, и Мой родиной язик украинский, но и в России есть корни - в Брянске живет бабушка, а дед Мой и Наб. Челнов (Полинка Привет) а еще раньше часто ездила в Москву, так как Мой папа роботал старшим следователем по особо важним делам при Ген. Прокуроре СССР (до распада союза)

эх жаль что с колясками не погулять

На самом деле, я сама не в курсе :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ага, что еще расскажешь? Мой телефон кому отправляла? На деревню дедушке?

если честно она была тобой уже предположена!)

РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!

На счет вакуума... У меня Егор с помощью вакуума родился, и на живот давили.... Это, конечно, плохо. Но гипоксия в родах куда хуже. Я в больнице видела маму с ребенком, кому вакуум не сделали... Множественные органические поражения не только мозга, но и сердца, легких, почек... Капец, там у мамы слез плакать нет.Я совсем по другому на свой вакуум взглянула. Спасибо хоть так.

мне тоже на живот давили((((( у Саши обвитие было а я тужилась неправильно. Но про обвитие я не знала. И тоже знаю что давить запрещено

Чувство весны, когда фотоотчет будет?

Svetlaj!, вам после 8 сказали творог? А нам сказали никакого мяса, а творог начинать))) а в комнате здорового ребенка сказали мясо а потом творог. Вот и слушай их)))))

Ага, что еще расскажешь? Мой телефон кому отправляла? На деревню дедушке?

РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!

ладно, не хочу тебя злить!! Признаюсь, водится за мной такой грешок

Svetlaj!, наверное это Таня и Варюша :malicious:

ВСЕ, кого я предположила, были сегодня на форуме! ИНТРИГАНКИ!!!!!!!!! :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...