Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки почему вы так свекровей своих не любите,ведь это МАМЫ ваших мужей!

Согласна,что иногда их советы нам кажутся глупыми.Никто не заставляет следовать их советам,просто не знаю вот представилось мне через лет 20-25 я буду приходить в гости к сыну а его жена будет меня тихонько ненавидеть и обидно стало. =(Но может это мне со свекровью повезло и я не смогу понять тех кому не повезло.

• Нравится 3

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ладно, не хочу тебя злить!! Признаюсь, водится за мной такой грешок

ЛЕНАААААААА!!!! Я чуяла!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Юлэй, нам про мясо пока не говорят...

Чувство Весны, она призналась уже)

Фотать пошла! Ну даете!

• Нравится 2

Чувство Весны, подошел хоть размер, а то я доооолго металась от одного размера к другому. А еще признаюсь, что я с начала заказала книжки с озона, но оплата не прошла. А на следующий день ты написала что ты именно их и купила!!!!! Вот так судьба!!!

Riunite, моя св была не очень рада выбору сына. хотя за это осуждать я ее не могу, на ее месте любая мать была бы против. Но я искренне пыталась ее полюбить - не выходит. Просто ведь пол беды, что она советы дает, она ведь потом будет кормить Ладу чем ни попадя...я знаю о чем говорю, моя бабушка регулярно кормила меня рыбой, считая, что у меня нет аллергии... каждый раз скорая..... сейчас св предположила, что у меня могла пройти аллергия.... тоже решит испробовать, как бабушка... сегогдня св поставила Ладу на окно, я должна молчать???? я бы рада лояльней быть к ней, мне по жизни ее очень жалко, столько горя.... но я не холчу, чтобы из-за нее пострадал мой ребенок. Еще, я всех задрала с примерами, но я состою в комисии КДН - бытовые травмы очень часто случаются у бабушек((( вот мы же знаем чем кормить ребенка, а бабушка корку хлеба даст... не дай бог что.... я ведь не переживу.

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

А еще я этим сюрпризом хотела сказать, что рассекретила тебя, точнее разгадала твою загадку. Но самый основной порыв - это желание поздравить нашу невесту с новым годом!!! Ты написала как-то что у вас куча платьицев и вы их одеваете чтобы хотя-бы сфотографироваться, те они не юзаются у вас. Поэтому решила, пусть будет у вас в чем ходить каждый день

mamelella, молодец! как отыскала то?

//Mirier//, Лена, этот комплектик действительно то, что надо! И такой как я люблю и как мне удобно одевать Ксю. Боди и штанишки. Поэтому использовать его мы будем точно - в шкафу не залежится. С размером ты угадала! Нам отлично. Сейчас на фотках сама увидишь. Через пару минут скину.

Со стеПов

я вчера тоже ускакалась) до трясучки прям)

девчонки,я щас накормить с трудом малого смогла-он присасывается,потом смотрит на меня в глаза и ржёт!!отлипает,присасывается,смотрит и ржёт!и я с ним конечно!чего он там увидел?

потом еще будет брать сосок указательным пальчиком и накручивать во все стороны))

Таиса так прикольно ладушки делает)))) сижу ржу с нее)

а армянские ладушки это как?)

Riunite,

Ну да,теперь понимаю... Просто вот моя,тоже советы дает.Но я точно знаю,что без меня они ничем кормить не станет.

Elzzza, твоя посылка в казани, сайт чуть медленнее работает чем обычно, так ждем что придет в твое отделение или раньше уведомление получишь)

Svetlaj!, я через приложение вконтакте счас смотрю трекинги ,сайт у меня вобще не грузится почему то(((((

я тут

Миранда Хоббс, я снчала не понЯла ,вроде ты писала а нет сообщений ..а оказывается ты в прошлой темке написала)

Svetlaj!, а если поговорить с ней и все ей объяснить? Или ты уже пробовала?

Просто почему говорю, моя свекровь тоже сначала давала советы, которые мне не нужны, кутала ребенка летом, соску вечно вареньем мазала и ему сувала, хлебом пыталась накормить. Я злилась, жаловалась мужу и тихо начинала ее ненавидеть. Пока муж не сказал мне, что так не пойдет, и вместо того чтобы жаловаться ему, поговорить с ней. Он посадил нас на кухне двоих и сказал, чо нам многое нужно обговорить и поставить все точки над "И". Было неудобно начинать разгоор, я боялась обидеть, но... разговор состоялся! Свекровь даже спасибо сказала, что я все ей высказала и объяснила. Она поняла, что ее взгляды старомодны и уже не актуальны, извинилась. Сейчас, прежде чем что либо дать или сделать, спрашивает у меня, при этом мы с ней опять стали как настоящие подруги! Она еще и дочери сейчас говорит, что пусть не мучается, а одевает памперс)).

Изменено пользователем Regvas
  • Нравится 3

PolinkaPolinka, у меня грузится, но почта сама тормозит(

Svetlaj!, ну тогда я не знаю .на ум приходит только Танюнькас :))))))))))

это не, но так приятноооо!

Не болеем, не нервничаем, с мужьями не ругаемся! все слышали? :regulations:

не болею, не нервничаю, по мужу соскучилась, хочу обниматься

Девочки, я вернулась, сил нет, молоко вроде появилось (ттт) все в порядке, надеюсь этим все закончится!

Мне пришло уведомление, посылка из Москвы, но мой мозг ваще не варит сегодня, хочу спать, ночь почти не спала, за исключением 3-х часов и те с кошмарами. Сегодня высплюсь и завтра с новыми силами к вам, скучаю без вас

так-с :) краткое содержание предыдущих серий: малой у нас всё еще мелочь недовесная, последние месяцы набирает по 300 грамм. итого в почти полгода 6500 гр и 65 см. в принципе нормально, если не учитывать какой родился :)

зато тот ещё живчик. переворачиваться начал с середины 4 мес, последний месяц пытается вставать и ползать. пока передвигается только на руках и перекатами, чего делать с ногами не придумал. потому живет уже в манеже.

ест часто, спит поэтому мало. днем кормежки уже раз в 2-3 часа, ближе к вечеру учащаются и ест каждые полтора часа, ночью так же. мы его пытаемся построить и уговорить кормиться реже, хотя бы раз в 2 часа ночью. иногда успешно :)

в без недели 6 мес начали прикорм. ест столько, сколько дашь. попробовали банан, кабачок и цв. капусту, гречневую кашу и сегодня вот яблочко. по ложечке вводить не получается, потому как даешь ложку - а он орет, отбирает у тебя ложку и запихивает себе в рот. потом расстроенно хнычет что она пустая :) так что вот сегодня, хоть и всего третий раз кабачок ел, слопал 100 мл пюрешки (сама делаю на пару и мелю блендером, сегодня добавила туда 3 соцветия цв. капусты, впервые). кашу гречневую тоже съест столько, сколько дашь. сегодня планирую на ужин дать 100 мл, добавлю смесь. он такое уже пробовал, но я больше 50 мл дать не рискнула. но т.к. перенес хорошо, то сегодня будет лопать по полной :)

вот.

• Нравится 6

Regvas, я ж никогда не молчу! я не из тех, кто терпит и тихо ненавидит. Я сразу отвечаю, очень аргументировано, но как о стену!

Я как вспомню историю с кроваткой, когда я промолчала..... счас я уже себя по другому веду и выкинула бы ее... а тогда я еще пыталась быть "хорошей" снохой.

Сегодня я вообще ей нагрубила уже, когда она доказывала мне, что я не ем! меня вообще уже тема моего веса бесит, дак она прям уверена, что я не жру и хочет меня в этом убедить.... прям до слез опять((((((((((

• Нравится 1

Svetlaj!, да уж, видимо от человека зависит. Видимо упертая у тебя СВ.... Тяжело будет... А муж не пытался ей объяснить?

lysleg, твоя посылка 04.12 покинула сортировку ТАГАНРОГ ПОЧТАМТ. Осталось совсем чуть-чуть)

Я как вспомню историю с кроваткой, когда я промолчала..... счас я уже себя по другому веду и выкинула бы ее... а тогда я еще пыталась быть "хорошей" снохой.

Светик,

во-первых, кроватка получилась балдевая! Всегда смотрю фотки и улыбаюсь. Такой нет ни у кого

во-вторых, дело не в свекрови, а в муже. Выкинув кроватку, ты поставила бы мужа под удар, он должен был бы объясняться с мамой.

Так что не дури. Ты все сделала и делаешь верно. Терпение не безгранично, поэтому прорыватися грубость. Это не большая беда.

• Нравится 1

Эсперанто, верхний?

Svetlaj!, напиши плиз сколько раз делали массаж и в какие месяца?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...