Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 фотоотчет тут и вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, забей ,чтоб она не говорила про твой вес мы то и ты знаем что ты прекрасна и как женщина и как мама!Ну а если ее мозг отказывается это принимать,то это ее проблемы.Я тоже часто не могу молчать и терпеть ,и высказываюсь .иногда слишком резко..но такой эхарактер.Не знаю как мне хватило сил не прибить недавно маминого мужа за его речи ,как вспомню до сих пор злость берет. ТАНЮНЬКАС, я мужду прочим рада тебе ,и не надо обижаться а то я обижусь что ты обижаешь что тебе тут не рады ,как такое могла прийти тебе в голову? Третий зуб прорезался, ну наконец то, бедолага моя! ура!Лайки кончилисью.. смотрю зубы прям лесом прут ....наверное самыми последними будем принимать поздравления с первым зубиком мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады ты чего, как это не рады??? Ссылки скрыты. это тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я отдыхать всем спокойно ночи. темпа вроде опять поднялась на радостях посылки днем неотдыхала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура!! буду ждать извещения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады Ты чего??? Нам тебя не хватает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, у тебя супер-св!!! Моя вот тоже все понимает, со всем соглашается, спрашивает, журналы совеменные про детей читает, а потом - ррраз! - и переклинит по старинке)) и закутает, и даже чепчик где-то отрыла и надевает, пока меня дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады а ты....а ты...а ты вообще меня ночью обидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Elzzza, , как Майя отреагировала на чепчик? ттт, мне со свекровью повезло, но иногда и ее переклинивает, но эти недостатки ничто по сравнению с ее достоинствами. И каждый спор мы пытаемся решить миром, обсуждаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я мужду прочим рада тебе ,и не надо обижаться а то я обижусь что ты обижаешь что тебе тут не рады ,как такое могла прийти тебе в голову? ты чего, как это не рады??? Ссылки скрыты. это тебе Чувство Весны, вроде хорошо! Усё, девоньки, пошла я баиньки (нонсенс, время 23, а я спать, когда такое было :not know: )! Всех люлюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, вроде хорошо! Это главное! А еще молоко))) Спокойной ночи! а что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного Радуйтесь, Жень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Миранда Хоббс, и у нас нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, спасибо) Да в тот раз мне было до безумия жаль мужа.... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Мы в 2 месяца делали и сейчас делаем, по 10 раз. Сейчас уже 7 раз сделали, уже прогресс колоссальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного и у нас нет, хотя еще 2 мес. Назад педиатр говорила, что уже почти-почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, спасибо) Да в тот раз мне было до безумия жаль мужа.... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Мы в 2 месяца делали и сейчас делаем, по 10 раз. Сейчас уже 7 раз сделали, уже прогресс колоссальный спасибо за ответ! Я просто вижу, что дочки тяжело, и сидит она плохо, все думаю о массаже, но мы делали в 1,5 мес и в 4 мес в сентябре-октябре 14 раз, наверно подожду немного еще, или уже после НГ сделаем, вообщем думаюсегодня рост померила +2см, уже 75, конечно может я не правильно мерю, но по вещам 74 впритык Изменено 5 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Думала над следующими играми.... Наверно надо поиграть в желания. Человек пишет, что хочет участвовать и пишет желание (конкретное). Тот, кто готов осуществить желание, пишет оргу. Человека убираем из списка, чтоб не было много желающих на одного) и так все желания должны осуществиться. Например Я (хочу планшетник), Марико (хочет тени). К примеру Катя Эсперанто готова осуществить мое желание, а Таня готова подарить Марико тени) Все счастливы и довольны. Но к 14 февраля хочу провернуть другую игру. Объявляются все участники и каждый участник пишет оргу КОМУ он хочет послать подарок. Ведь 14 февраля - это выбор симпатий!) Я просто знаю по прошлым играм, что почти у всех есть любимчики) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ)) Блин, как же хорошо. А у нас темпа шпарит снова... 38... Спит на руках моя красота и пылает((( Когда ж они уже все повылезут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, майя долго не понимала, что у нее за прибор на голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Свет, хорошая идея! А кому не достанется симпатий? С теми что? И с теми на кого больше одного желающего подарить подарок? Например Я (хочу планшетник) )))) А можно что хочешь заказывать?))) Давайте как-то ограничим фантазию. А то кто-то поскромничает, а кто-то разойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, с теми, кому не достанется в принудительном порядке А вот у кого больше одного - кто успел, тот молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Меня тоже интересует, а что с теми, кого никто не выберет? А кого-то много кто выберет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения