Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

фотоотчет тут и вконтакте.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады :girl_cray:

Svetlaj!, забей ,чтоб она не говорила про твой вес мы то и ты знаем что ты прекрасна и как женщина и как мама!Ну а если ее мозг отказывается это принимать,то это ее проблемы.Я тоже часто не могу молчать и терпеть ,и высказываюсь .иногда слишком резко..но такой эхарактер.Не знаю как мне хватило сил не прибить недавно маминого мужа за его речи ,как вспомню до сих пор злость берет.

ТАНЮНЬКАС, я мужду прочим рада тебе ,и не надо обижаться а то я обижусь что ты обижаешь что тебе тут не рады ,как такое могла прийти тебе в голову? :malicious:

Третий зуб прорезался, ну наконец то, бедолага моя!

ура!Лайки кончилисью..

смотрю зубы прям лесом прут ....наверное самыми последними будем принимать поздравления с первым зубиком мы :D

Я уставшая сегодня и поэтому обидчивая, так что обиделась я, что мне не рады :girl_cray:

ты чего, как это не рады???

Ссылки скрыты.

это тебе

• Нравится 1

Я отдыхать всем спокойно ночи. :spoknochi: темпа вроде опять поднялась на радостях посылки днем неотдыхала даже. :)

Svetlaj!, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура!! буду ждать извещения!!!!!

Ты чего??? Нам тебя не хватает!!!!! :)

:22_smart::almirena: Как все прошло?

Regvas, у тебя супер-св!!! Моя вот тоже все понимает, со всем соглашается, спрашивает, журналы совеменные про детей читает, а потом - ррраз! - и переклинит по старинке)) и закутает, и даже чепчик где-то отрыла и надевает, пока меня дома нет :D

а ты....а ты...а ты вообще меня ночью обидела :quarrel:

• Нравится 1

Elzzza, :D , как Майя отреагировала на чепчик?

ттт, мне со свекровью повезло, но иногда и ее переклинивает, но эти недостатки ничто по сравнению с ее достоинствами. И каждый спор мы пытаемся решить миром, обсуждаем.

ТАНЮНЬКАС, я мужду прочим рада тебе ,и не надо обижаться а то я обижусь что ты обижаешь что тебе тут не рады ,как такое могла прийти тебе в голову? :malicious:

ты чего, как это не рады???

Ссылки скрыты.

это тебе

:kiss2:

Чувство Весны, вроде хорошо!

Усё, девоньки, пошла я баиньки (нонсенс, время 23, а я спать, когда такое было :not know: )! Всех люлюю

а что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного

Чувство Весны, вроде хорошо!

Это главное! А еще молоко))) Спокойной ночи!

Радуйтесь, Жень...

• Нравится 2

Миранда Хоббс, и у нас нет))

Чувство Весны, спасибо) Да в тот раз мне было до безумия жаль мужа....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Мы в 2 месяца делали и сейчас делаем, по 10 раз. Сейчас уже 7 раз сделали, уже прогресс колоссальный

• Нравится 1

и у нас нет, хотя еще 2 мес. Назад педиатр говорила, что уже почти-почти

Чувство Весны, спасибо) Да в тот раз мне было до безумия жаль мужа....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Мы в 2 месяца делали и сейчас делаем, по 10 раз. Сейчас уже 7 раз сделали, уже прогресс колоссальный

спасибо за ответ! Я просто вижу, что дочки тяжело, и сидит она плохо, все думаю о массаже, но мы делали в 1,5 мес и в 4 мес в сентябре-октябре 14 раз, наверно подожду немного еще, или уже после НГ сделаем, вообщем думаю

сегодня рост померила +2см, уже 75, конечно может я не правильно мерю, но по вещам 74 впритык :girl_wacko:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

что, зубы у всех уже есть? у нас пока ни одного

У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ))

Думала над следующими играми.... Наверно надо поиграть в желания. Человек пишет, что хочет участвовать и пишет желание (конкретное). Тот, кто готов осуществить желание, пишет оргу. Человека убираем из списка, чтоб не было много желающих на одного) и так все желания должны осуществиться. Например Я (хочу планшетник), Марико (хочет тени). К примеру Катя Эсперанто готова осуществить мое желание, а Таня готова подарить Марико тени) Все счастливы и довольны.

Но к 14 февраля хочу провернуть другую игру. Объявляются все участники и каждый участник пишет оргу КОМУ он хочет послать подарок. Ведь 14 февраля - это выбор симпатий!) Я просто знаю по прошлым играм, что почти у всех есть любимчики)

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 2

У НАС ТОЖЕ НЕТ ЗУБОВ))

Блин, как же хорошо. А у нас темпа шпарит снова... 38... Спит на руках моя красота и пылает((( Когда ж они уже все повылезут?!

Regvas, майя долго не понимала, что у нее за прибор на голове))

Свет, хорошая идея! А кому не достанется симпатий? С теми что? И с теми на кого больше одного желающего подарить подарок?

Например Я (хочу планшетник)

)))) А можно что хочешь заказывать?))) Давайте как-то ограничим фантазию. А то кто-то поскромничает, а кто-то разойдется...

Чувство Весны, с теми, кому не достанется в принудительном порядке :malicious: А вот у кого больше одного - кто успел, тот молодец! :)

Меня тоже интересует, а что с теми, кого никто не выберет? А кого-то много кто выберет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...