Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, Регина, не утрируй... Так можно по поводу любой игры (и этой) подумать, что не нравишься человеку, а он, бедолага тебе вынужден подарок делать. Если игру не отменят, то все по любви)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так про игру ж говорим)

я к тебе скоро приду в гости) можнА?

с каким списком, что-то я пропустила :confusion:

просить в получатели не одного человека, а больше

???

???

в лс) посплетничать хочу) а кто подойдет для этого лучше чем котофеич?))

Alivik, не поспоришь)))

Alivik, а еще Аня не выдаст))) :D

ну, и куда все разбежались?))) было 21, осталось 9))

Чувство Весны, даже не думала ;) В обычной игре все готовы к тому, что тебе может попасться любой участник, ты уже заранее согласен на любого получателя! А здесь же уже известно условие, что если тебе не достанется твой любимчик, ты будешь дарить любому. То есть получается неравноправие. Будут две группы, любимчики и обычные получатели. Я здесь говорю не только за себя но и за остальных. Что касается меня, я буду рада любому получателю, а если хочу подарить любимчику, то подарю в любом случае, независимо от условий игры.

Если только действительно, указывать несколько любимых получателей. Но опять же, выбор останется за организатором, и кого он посчитает достойным получить от того или иного отправителя так и будет...

• Нравится 3

девочки,повторю вопрос,он остался в предыдущей темке.У сестры мужа на узи показались множественные кисты на обоих яичникахДетей она пока и скорее всего больше не планирует.Яичники не увеличены,недавно был аборт,месяца 4 назад,может даже 7...не помню.Боли присутствуют.Чем скорректирова ть такое состояние?Похода к врачу ждать не приходится,тк живёт одна и в деревне(хозяйство не на кого оставить).Помогите плиз!Это СПКЯ?почему тогда яичники не увеличены?хотя на спкя похоже,усики не сильные,но есть,волосы на руках тёмные и лишний вес,от которого она не может избавиться,хотя мало ест и постоянно имеет тяжёлый труд(точнее он её имеет((() Аделинка,может ты подскажешь?Или Евгенка.Помогите плиз!

агась,тока щас танки у нас(((я попытаюсь с тела,но не факт что выйдет,лучше уж вк тогда,у меня такая ж авка как тут

Alivik, а еще Аня не выдаст))) :D

Ссылки скрыты.

ага,потому что памяти нет. Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Можно сделать так.Составить список желающих.И если на каждого участника найдется желающий игра состоится,если нет играем как обычно :)У меня много любимчиков,=)))

Если только действительно, указывать несколько любимых получателей. Но опять же, выбор останется за организатором, и кого он посчитает достойным получить от того или иного отправителя так и будет...

смотри,(имена придуманные) участник Света напишет например 4 человека - Маша, Даша, Наташа, Аня. Машу напишут еще 6 желающих, Дашу кто-то 1, Наташу 2. В таком случае Свете достается Даша, ведь ей только она пожелала отправлять подарок. Но пожелала ведь) так что я думаю, не будет такого, что кто-то останется без подврка Изменено пользователем Alivik

Alivik, вообщем, как решит большинство, пусть так и будет, я за любой кипишь, кроме голодовки))) И я не обидчивая)) Буду рада любому получателю и отправителю))

Да давайте тогда без любимчиков, а с желаниями... хотя также может оказаться, что никто не захочет дарить тот подарок, который ты хочешь)))

Что-то с любимчиками я не поняла, у меня много любимчиков, что-то меня этот вариант не привлекает, давайте еще подумаем.

Кстати, я вернулась, не уснула, пойду в морозилку за мороженым :D

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Девочки, еще. Если в феврале будем играть, то сразу в январе надо организовать, тк. в этот раз многие жаловались, что что-то не успели. Надо заранее организовать, заодно пропаж не будет.

Девочки, подскажите - у сына красные щеки, поверхность кожи ровная, я не могу понять, то ли мы их подморозили (гуляли 20 минут в -25), или аллергия? А еще эта краснота горячая

Кстати, я вернулась, не уснула, пойду в морозилку за мороженым :D

:Crazy: я это подозревала))))
  • Нравится 1

Девочки, подскажите - у сына красные щеки, поверхность кожи ровная, я не могу понять, то ли мы их подморозили (гуляли 20 минут в -25), или аллергия? А еще эта краснота горячая

мне кажется заморозили.....

я тоже мороженое хочу, а мне нельзя из-за горла, хнык(

а нового чего кушали?вот у нас после мороза краснючие были или не от мороза а от каши ....сама не поняла.но сегодня от каши этой ничего не покраснело.

Да что ж это такое, мороженое съедено, никто не пишет, буду сдвигать ритуал поедания холодного на попозже, когда тут беседы бурные, а то утром фиг перечитаешь

ну вот Василиса снова выкинула мою мышь с дивана и снова она разобралась на части..интересно сколько еще падений она переживет????

ТАНЮНЬКАС, Таняяяя, а наша посылочка уже вылетела в Израиль?

ну вот Василиса снова выкинула мою мышь с дивана и снова она разобралась на части..интересно сколько еще падений она переживет????

Крепкая мышка. Адриан позавчера скинул мой телефон..Экран разбился :(

ТАНЮНЬКАС, мне наоборот нравится с утра перечитывать. А еще нравится, когда мы с котенком днем идем спать, а меня тут все ждут)))))))))))))))

• Нравится 1

а зачем любимчиков писать? разве все не определились уже когда женихов-невест выбирали? вот собственно такими парами и отправлять подарочки , если кто то еще у нас без пары пусть сватается, например, Арсланчик захочет Антоше подарок отправить на 14 февраля , мы помимо своей невесты Арсланчику тоже отправим подарки :)))

• Нравится 1

**Tanya**, Тань, так купить на целый год дешевле в разы!!! я карту с бассейном, фитнесом, сауной и пр за 7490 р купила. А разовое заниятие в бассейне 300 р.

ВСем привет!

я согласна что так дешевле. но такую сумму выложить сразу жалко все время. ну ничего, моей мечте сбыться дано :malicious:

Она на себя все расходы взяла?

она мне прислала копию письма. американцы взяли затраты на себя. :think1: скоро вышлют халат снова :D

а зачем любимчиков писать? разве все не определились уже когда женихов-невест выбирали? вот собственно такими парами и отправлять подарочки , если кто то еще у нас без пары пусть сватается, например, Арсланчик захочет Антоше подарок отправить на 14 февраля , мы помимо своей невесты Арсланчику тоже отправим подарки :)))

А теща моего сына не любит в подарки играть =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...