Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Регина, не утрируй... Так можно по поводу любой игры (и этой) подумать, что не нравишься человеку, а он, бедолага тебе вынужден подарок делать. Если игру не отменят, то все по любви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так про игру ж говорим) я к тебе скоро приду в гости) можнА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 с каким списком, что-то я пропустила просить в получатели не одного человека, а больше я к тебе скоро приду в гости) можнА? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ??? в лс) посплетничать хочу) а кто подойдет для этого лучше чем котофеич?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, не поспоришь))) Alivik, а еще Аня не выдаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну, и куда все разбежались?))) было 21, осталось 9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, даже не думала В обычной игре все готовы к тому, что тебе может попасться любой участник, ты уже заранее согласен на любого получателя! А здесь же уже известно условие, что если тебе не достанется твой любимчик, ты будешь дарить любому. То есть получается неравноправие. Будут две группы, любимчики и обычные получатели. Я здесь говорю не только за себя но и за остальных. Что касается меня, я буду рада любому получателю, а если хочу подарить любимчику, то подарю в любом случае, независимо от условий игры. Если только действительно, указывать несколько любимых получателей. Но опять же, выбор останется за организатором, и кого он посчитает достойным получить от того или иного отправителя так и будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) девочки,повторю вопрос,он остался в предыдущей темке.У сестры мужа на узи показались множественные кисты на обоих яичникахДетей она пока и скорее всего больше не планирует.Яичники не увеличены,недавно был аборт,месяца 4 назад,может даже 7...не помню.Боли присутствуют.Чем скорректирова ть такое состояние?Похода к врачу ждать не приходится,тк живёт одна и в деревне(хозяйство не на кого оставить).Помогите плиз!Это СПКЯ?почему тогда яичники не увеличены?хотя на спкя похоже,усики не сильные,но есть,волосы на руках тёмные и лишний вес,от которого она не может избавиться,хотя мало ест и постоянно имеет тяжёлый труд(точнее он её имеет((() Аделинка,может ты подскажешь?Или Евгенка.Помогите плиз! я к тебе скоро приду в гости) можнА? агась,тока щас танки у нас(((я попытаюсь с тела,но не факт что выйдет,лучше уж вк тогда,у меня такая ж авка как тут Alivik, а еще Аня не выдаст))) Ссылки скрыты. ага,потому что памяти нет. Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Можно сделать так.Составить список желающих.И если на каждого участника найдется желающий игра состоится,если нет играем как обычно У меня много любимчиков,=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Если только действительно, указывать несколько любимых получателей. Но опять же, выбор останется за организатором, и кого он посчитает достойным получить от того или иного отправителя так и будет... смотри,(имена придуманные) участник Света напишет например 4 человека - Маша, Даша, Наташа, Аня. Машу напишут еще 6 желающих, Дашу кто-то 1, Наташу 2. В таком случае Свете достается Даша, ведь ей только она пожелала отправлять подарок. Но пожелала ведь) так что я думаю, не будет такого, что кто-то останется без подврка Изменено 5 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, вообщем, как решит большинство, пусть так и будет, я за любой кипишь, кроме голодовки))) И я не обидчивая)) Буду рада любому получателю и отправителю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Да давайте тогда без любимчиков, а с желаниями... хотя также может оказаться, что никто не захочет дарить тот подарок, который ты хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Что-то с любимчиками я не поняла, у меня много любимчиков, что-то меня этот вариант не привлекает, давайте еще подумаем. Кстати, я вернулась, не уснула, пойду в морозилку за мороженым Изменено 5 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, еще. Если в феврале будем играть, то сразу в январе надо организовать, тк. в этот раз многие жаловались, что что-то не успели. Надо заранее организовать, заодно пропаж не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, подскажите - у сына красные щеки, поверхность кожи ровная, я не могу понять, то ли мы их подморозили (гуляли 20 минут в -25), или аллергия? А еще эта краснота горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Кстати, я вернулась, не уснула, пойду в морозилку за мороженым я это подозревала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, подскажите - у сына красные щеки, поверхность кожи ровная, я не могу понять, то ли мы их подморозили (гуляли 20 минут в -25), или аллергия? А еще эта краснота горячая мне кажется заморозили.....я тоже мороженое хочу, а мне нельзя из-за горла, хнык( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, подскажите - у сына красные щеки, поверхность кожи ровная, я не могу понять, то ли мы их подморозили (гуляли 20 минут в -25), или аллергия? А еще эта краснота горячая а нового чего кушали?вот у нас после мороза краснючие были или не от мороза а от каши ....сама не поняла.но сегодня от каши этой ничего не покраснело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Да что ж это такое, мороженое съедено, никто не пишет, буду сдвигать ритуал поедания холодного на попозже, когда тут беседы бурные, а то утром фиг перечитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну вот Василиса снова выкинула мою мышь с дивана и снова она разобралась на части..интересно сколько еще падений она переживет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Таняяяя, а наша посылочка уже вылетела в Израиль? ну вот Василиса снова выкинула мою мышь с дивана и снова она разобралась на части..интересно сколько еще падений она переживет???? Крепкая мышка. Адриан позавчера скинул мой телефон..Экран разбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, мне наоборот нравится с утра перечитывать. А еще нравится, когда мы с котенком днем идем спать, а меня тут все ждут))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а зачем любимчиков писать? разве все не определились уже когда женихов-невест выбирали? вот собственно такими парами и отправлять подарочки , если кто то еще у нас без пары пусть сватается, например, Арсланчик захочет Антоше подарок отправить на 14 февраля , мы помимо своей невесты Арсланчику тоже отправим подарки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 **Tanya**, Тань, так купить на целый год дешевле в разы!!! я карту с бассейном, фитнесом, сауной и пр за 7490 р купила. А разовое заниятие в бассейне 300 р. ВСем привет! я согласна что так дешевле. но такую сумму выложить сразу жалко все время. ну ничего, моей мечте сбыться дано Она на себя все расходы взяла? она мне прислала копию письма. американцы взяли затраты на себя. скоро вышлют халат снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а зачем любимчиков писать? разве все не определились уже когда женихов-невест выбирали? вот собственно такими парами и отправлять подарочки , если кто то еще у нас без пары пусть сватается, например, Арсланчик захочет Антоше подарок отправить на 14 февраля , мы помимо своей невесты Арсланчику тоже отправим подарки )) А теща моего сына не любит в подарки играть =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения