Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Alivik, ну скажи! Мне удалось тебя обвести вокруг пальца в конце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а у меня температура 38,8:(((( а Антоша меня как увидит,.сразу на ручки лезит , скучает наверное, не привык столько с папой играться маша мамелелла , мы не крестили, но я была крестной , по времени наверное от церкви зависит, а так одежду надо соответствующую, платки там на голову, ребенку одежду и крестик, можно в церкви купить, если свой принесешь то его там осветят , поэтому главное деньги возьмите, за крещение оплатить и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, опять глянула на твою аву - какие же у тебя волосы красивые, завидую белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки))) Ох уж эта Чувство весны))) Мне принесли елку))) класс!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Маша, мы крестили. Минут 30 все дело заняло. Наши друзья в церкви тусовались 1,5 часа. Ничего необычного я не брала. В церкви подробнее скажут. Чувство Весны, опять глянула на твою аву - какие же у тебя волосы красивые, завидую белой завистью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, ты же думала знаешь 2-их получателей ? на кого ты думала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аня, у моей подруги множественные кисты. У нее все было норм, пока она пила ОК. Когда решила беременеть, начались проблемы. Два раза был разрыв кисты и больничка. Чуть кони не двинула. Так что шутки с этим плохи. Лучше к врачу наведаться все же... На счет лечения не подскажу и близко. Там с гормонами что-то. У нее тестостерон был завышен и еще какой-то. Режим был жесткий питания и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, ты же наша свекровушка Alivik, Удивилась?)) А я знала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, Удивилась?)) Я думаю, Вика подозревала. Но я как могла выкручивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, знаю-знаю, наша тёщенька :isnegzima: Твоего отправителя сюрприза сейчас тут нет - вот тебе подсказка. Больше их не будет. Ладно, девоньки, вроде сон уже рядом со мной, пойду быстро лягу, чтобы не пропустить его, а то потом лежать фигню думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я думаю, Вика подозревала. Но я как могла выкручивалась))) подозревала) но ты меня запутала совсем) я фотки выложила в темке подарков) Алиса орет, чтоб скорее открывали, и пофиг ей что до НГ еще месяц) Таиса решила что ленточки тоже вкусная штука, раз конфет не дают) Лена, спасибо-спасибо-спасибо) И от мужа тоже спасибо) и еще от него индивидуальное спасибо за идею, он теперь решил как поздравить маму с НГ в Армении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, я рада что смогла принести вам немного новогоднего настроения))) Alivik, кстати, я тебе не соврала))) Ты угадала одну страну))) И одного получателя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Столько сюрпризов. Хныыыык Таня признавайся мне долго ждать сюрприза?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, да уж...ну и подсказка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ты угадала одну страну))) И одного получателя))) ну я же не говорила получателя))) или ты мысли читаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а у меня температура 38,8:(((( а Антоша меня как увидит,.сразу на ручки лезит , скучает наверное, не привык столько с папой играться маша мамелелла , мы не крестили, но я была крестной , по времени наверное от церкви зависит, а так одежду надо соответствующую, платки там на голову, ребенку одежду и крестик, можно в церкви купить, если свой принесешь то его там осветят , поэтому главное деньги возьмите, за крещение оплатить и т.д. Выздоравливай!! Маша, мы крестили. Минут 30 все дело заняло. Наши друзья в церкви тусовались 1,5 часа. Ничего необычного я не брала. В церкви подробнее скажу Я думала очень долго почему-то Девочки, спасибо!! А юбку надо одевать? Или платок главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mamelella, вообще надо одевать и то и то. На крестных родителях должен быть одет крестик православный. У нас крещение заняло тоже около 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, Муся83, путаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Девочки))) Ох уж эта Чувство весны))) Мне принесли елку))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: дошерлочилась? дохолмсилась))) Аня, у моей подруги множественные кисты........... спс.Марюк,и тебе большое,цитата слетела(( Девочки, а расскажите, пожалуйста, вкратце, как крещение проходит? что с собой взять и как долго по времени? сс собой возьми полотенце-отдашь батюшке руки вытереть.Оно остаётся в дар.Крестильное полотенце-дитю.Одёжку крестильную дитю.На чём переодевать будешь-я пледик маленький брала-его даже могут разрешить потом обернуть дитя после кунания и переодевания в крестильное,можно красивый какой-нить,если тем более фоткаться будете.Себе платок,на всех чтоб крестики были.Про крестик ребёнку уже тебе написали.Да и всё.Денюжку и крёстных)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вспомнила что в банке шпрот)))-годовой запас канцерогенов))) странна штука память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, спасибо! У мамы моей крестика нет.. сс собой возьми полотенце-отдашь батюшке руки вытереть.Оно остаётся в дар.Крестильное полотенце-дитю.Одёжку крестильную дитю.На чём переодевать будешь-я пледик маленький брала-его даже могут разрешить потом обернуть дитя после кунания и переодевания в крестильное,можно красивый какой-нить,если тем более фоткаться будете.Себе платок,на всех чтоб крестики были.Про крестик ребёнку уже тебе написали.Да и всё.Денюжку и крёстных)) Аня, спасибо, а какое лучше полотенце для батюшки? И кто его подает? А доче просто наше банное полотенце не подойдет? Язаруталпсь? Дитя окунают, а потом?? Я думала в полотенце заворачиваешь.. А ты пишешь еще и про пледик. А если не разрушают обернуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, расскажи ,как тебе удаётся сделать так,что при обращении твой ник становится ссылкой?У всех чёрный текст,а у неё ссылка!ишь какая вумная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вспомнила что в банке шпрот)))-годовой запас канцерогенов))) странна штука память ты ж говорила холестерина?))) я запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя глюк, я специально проверила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения