Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Alivik, ну скажи! Мне удалось тебя обвести вокруг пальца в конце?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

а у меня температура 38,8:(((( а Антоша меня как увидит,.сразу на ручки лезит , скучает наверное, не привык столько с папой играться

маша мамелелла , мы не крестили, но я была крестной , по времени наверное от церкви зависит, а так одежду надо соответствующую, платки там на голову, ребенку одежду и крестик, можно в церкви купить, если свой принесешь то его там осветят , поэтому главное деньги возьмите, за крещение оплатить и т.д.

• Нравится 1

Чувство Весны, опять глянула на твою аву - какие же у тебя волосы красивые, завидую белой завистью

Девочки))) Ох уж эта Чувство весны)))

Мне принесли елку)))

класс!!!!!!!

Маша, мы крестили. Минут 30 все дело заняло. Наши друзья в церкви тусовались 1,5 часа. Ничего необычного я не брала. В церкви подробнее скажут.

Чувство Весны, опять глянула на твою аву - какие же у тебя волосы красивые, завидую белой завистью

:confusion:
  • Нравится 1

Alivik, ты же думала знаешь 2-их получателей ? на кого ты думала ?

Аня, у моей подруги множественные кисты. У нее все было норм, пока она пила ОК. Когда решила беременеть, начались проблемы. Два раза был разрыв кисты и больничка. Чуть кони не двинула. Так что шутки с этим плохи. Лучше к врачу наведаться все же... На счет лечения не подскажу и близко. Там с гормонами что-то. У нее тестостерон был завышен и еще какой-то. Режим был жесткий питания и пр.

ТАНЮНЬКАС, ты же наша свекровушка

Alivik, Удивилась?)) А я знала!)

Alivik, Удивилась?))

Я думаю, Вика подозревала. Но я как могла выкручивалась)))

Svetlaj!, знаю-знаю, наша тёщенька :isnegzima: Твоего отправителя сюрприза сейчас тут нет - вот тебе подсказка. Больше их не будет.

Ладно, девоньки, вроде сон уже рядом со мной, пойду быстро лягу, чтобы не пропустить его, а то потом лежать фигню думать :spoknochi:

• Нравится 1

Я думаю, Вика подозревала. Но я как могла выкручивалась)))

подозревала) но ты меня запутала совсем)

я фотки выложила в темке подарков) Алиса орет, чтоб скорее открывали, и пофиг ей что до НГ еще месяц) Таиса решила что ленточки тоже вкусная штука, раз конфет не дают)

Лена, спасибо-спасибо-спасибо) И от мужа тоже спасибо) и еще от него индивидуальное спасибо за идею, он теперь решил как поздравить маму с НГ в Армении)

• Нравится 1

Alivik, я рада что смогла принести вам немного новогоднего настроения)))

Alivik, кстати, я тебе не соврала))) Ты угадала одну страну))) И одного получателя)))

Столько сюрпризов. Хныыыык Таня признавайся мне долго ждать сюрприза?))))

ТАНЮНЬКАС, да уж...ну и подсказка...

Ты угадала одну страну))) И одного получателя)))

ну я же не говорила получателя))) или ты мысли читаешь?)

а у меня температура 38,8:(((( а Антоша меня как увидит,.сразу на ручки лезит , скучает наверное, не привык столько с папой играться

маша мамелелла , мы не крестили, но я была крестной , по времени наверное от церкви зависит, а так одежду надо соответствующую, платки там на голову, ребенку одежду и крестик, можно в церкви купить, если свой принесешь то его там осветят , поэтому главное деньги возьмите, за крещение оплатить и т.д.

Выздоравливай!!

Маша, мы крестили. Минут 30 все дело заняло. Наши друзья в церкви тусовались 1,5 часа. Ничего необычного я не брала. В церкви подробнее скажу

Я думала очень долго почему-то:)

Девочки, спасибо!! А юбку надо одевать? Или платок главное?:)

mamelella,  вообще надо одевать и то и то. На крестных родителях должен быть одет крестик православный. У нас крещение заняло тоже около 30 минут.

• Нравится 1

Alivik, Муся83, путаю вас!

Девочки))) Ох уж эта Чувство весны)))

Мне принесли елку)))

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: дошерлочилась? :girl_haha: дохолмсилась)))

Аня, у моей подруги множественные кисты...........

спс.

Марюк,и тебе большое,цитата слетела((

Девочки, а расскажите, пожалуйста, вкратце, как крещение проходит? :) что с собой взять и как долго по времени? :)

сс собой возьми полотенце-отдашь батюшке руки вытереть.Оно остаётся в дар.Крестильное полотенце-дитю.Одёжку крестильную дитю.На чём переодевать будешь-я пледик маленький брала-его даже могут разрешить потом обернуть дитя после кунания и переодевания в крестильное,можно красивый какой-нить,если тем более фоткаться будете.Себе платок,на всех чтоб крестики были.Про крестик ребёнку уже тебе написали.Да и всё.Денюжку и крёстных)) Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 1

Муся83

вспомнила что в банке шпрот)))-годовой запас канцерогенов)))

странна штука память :sorry:

Муся83, спасибо! У мамы моей крестика нет..

сс собой возьми полотенце-отдашь батюшке руки вытереть.Оно остаётся в дар.Крестильное полотенце-дитю.Одёжку крестильную дитю.На чём переодевать будешь-я пледик маленький брала-его даже могут разрешить потом обернуть дитя после кунания и переодевания в крестильное,можно красивый какой-нить,если тем более фоткаться будете.Себе платок,на всех чтоб крестики были.Про крестик ребёнку уже тебе написали.Да и всё.Денюжку и крёстных))

Аня, спасибо, а какое лучше полотенце для батюшки? И кто его подает? А доче просто наше банное полотенце не подойдет? Язаруталпсь? Дитя окунают, а потом?? Я думала в полотенце заворачиваешь.. А ты пишешь еще и про пледик. А если не разрушают обернуть???

April1985, расскажи ,как тебе удаётся сделать так,что при обращении твой ник становится ссылкой?У всех чёрный текст,а у неё ссылка!ишь какая вумная))))))

вспомнила что в банке шпрот)))-годовой запас канцерогенов)))

странна штука память :sorry:

ты ж говорила холестерина?))) я запомнила)

April1985,

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя глюк, я специально проверила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...