Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 МАША маме можете купить крестик в церкви самый простой. когда окунают кресный держит полотенце и принимает ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, спасибо, Катерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, Оль, ты чего хотела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Маша,вы приходите или в придел(это каморка такая,"приделанная " к церкви,или в саму церковь.Мы кстати искали что б с приделом была,иначе холодно.Заходите,там ребёнка готовите.Тем временем бабулька водичку наливать будет,вот ей можно отдать,если не увидите её,потом оставишь где-нибудь.Мы с Юркой раздевались,наши вместе с отцом бегали там покупали всё-крестик,иконки ангела-хранитееля и тд(набор там должен быть стандартный,для крёстных).Когда всё начнётся,батюшка там будет читать,читать,читать,стойте и креститесь)).Потом окунает малыша и отдаёт обтирать,одевать-обтираешь крестильным полотенцем.Его потом хранишь чтоб вытереть в немощи..Обтёрли(это кажись крёстная делает),одевают в одёжку крестильную и опять читать,читать,креститься,потом крёстные ходят вокруг чана,потом отрекаются...наверно...не помню в каком месте отрекаются...,потом надо мной читал батюшка,чтоб я со всеми в церковь вошла.Потом мы пошли в церковь к алтарю.Батюшка почитал,поговорил,взяд Юрку и понёс в алтарь(носят мальчиков),всем святым его показал,принёс,отдал крёстным и ещё порассказывал и отпустил с миром.Не забудьте взять у служки свидетельство о крещении.А...ещё когда выносили малого с алтаря-кагорчиком его накормили))). Юбку,лучше длинную,если не оч длинная,то хоть сапоги не на шпильках и шарфик какой-нить красивый свой,типа органзовый там,шёлковый,без разницы,можно невидимками приколоть по бокам к волосам,иначе точно сползёт. ты ж говорила холестерина?))) я запомнила) я тогда писала что кажись...оказалось показалось))) April1985, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя глюк, я специально проверила))) Регина,вот я те говорю-чесслово-целый день така фигня..причём они потом в ссыль превращаются,не сразу...Да вот даже http://www.babyplan....d/page__st__540 -не могли ж все прям начать копировать её ник снизу...тем более когда копируешь снизу,он становится вот таким: April1985 а там жёёлтый! Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, расскажи ,как тебе удаётся сделать так,что при обращении твой ник становится ссылкой?У всех чёрный текст,а у неё ссылка!ишь какая вумная)))))) а ты телевизор не смотришь? я же в мэры минска болатируюсь , поэтому мне почет теперь везде )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, итишкин свеет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Оль, ты чего хотела?))) я хотела сказать что когда крестной я была, мне крестик не нужен был . везде свои правила у нас даже католики могут крестить в церкви и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) April1985, тока боюсь ты уже в пролёте-ник-то твой снова чёрными буковками!Проиграли мэрскую гонку? а у нас нельзя,нельзя без крестов,нельзя иноверцам.Батюшка обязательно спросит.Может ещё спросить-когда последний раз причащались,а так как все мы причащемся при крещении последний раз)),то выдать может пенделя) Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, это да. Надо в конкретной церкви все узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 эхххх.....консерваторы вы, консерваторы... никто не хочет перемен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, тока боюсь ты уже в пролёте-ник-то твой снова чёрными буковками!Проиграли мэрскую гонку? а у нас нельзя,нельзя без крестов,нельзя иноверцам.Батюшка обязательно спросит.Может ещё спросить-когда последний раз причащались,а так как все мы причащемся при крещении последний раз)),то выдать может пенделя) похоже голосование прошло мимо меня )))))) если честно я не знаю что это было, сегодня весь день ник такой коричневый . Это Полинка за меня сигнал в космос посылала , похоже инопланетяне откликнулись )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Вступлюсь за тебя))))) у меня тоже сегодня пол дня ник Олин желтый был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 эхххх.....консерваторы вы, консерваторы... никто не хочет перемен)) это ты про что???1 не догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, ты видишь? я тебе уже не конкурент... вынудили меня девчонки сменить авку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, почему Полинка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 это ты про что???1 не догоняю ты опять с телефона? я про авку) все меня путают, никто не узнает) поставила себя на авку снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 похоже голосование прошло мимо меня )))))) если честно я не знаю что это было, сегодня весь день ник такой коричневый . Это Полинка за меня сигнал в космос посылала , похоже инопланетяне откликнулись )) Точноооо, это как раз было воздействие)))) ты уже должна себя лучше чувствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, как ты кстати? у меня уже горло лучше) не зря я литрами чаи пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, где?????? Ты у меня еще клубничная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Муся83, да??????????? ну полюбуйся еще немножко)) а вообще я поменялась уже у себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, почему Полинка?) Полинка за меня вселенную попросила, чтобы я поправилась быстрее. она такое сообщение писала, ты наверное пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, ну че там вселенная помогает хоть??? Alivik, ты все еще ягодка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) April1985, как ты кстати? у меня уже горло лучше) не зря я литрами чаи пила))) молодца . я тоже пью и сикаю ))))))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, не знаю,как по мне-лучше твоего личика никакая ягодка не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А у меня Аливик на авке!!!Какая ты красавица!!!! Мне очень нравится так!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения