Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

МАША маме можете купить крестик в церкви самый простой. когда окунают кресный держит полотенце и принимает ребенка.

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, спасибо, Катерина:)

Муся83

Оль, ты чего хотела?)))

Маша,вы приходите или в придел(это каморка такая,"приделанная " к церкви,или в саму церковь.Мы кстати искали что б с приделом была,иначе холодно.Заходите,там ребёнка готовите.Тем временем бабулька водичку наливать будет,вот ей можно отдать,если не увидите её,потом оставишь где-нибудь.Мы с Юркой раздевались,наши вместе с отцом бегали там покупали всё-крестик,иконки ангела-хранитееля и тд(набор там должен быть стандартный,для крёстных).Когда всё начнётся,батюшка там будет читать,читать,читать,стойте и креститесь)).Потом окунает малыша и отдаёт обтирать,одевать-обтираешь крестильным полотенцем.Его потом хранишь чтоб вытереть в немощи..Обтёрли(это кажись крёстная делает),одевают в одёжку крестильную и опять читать,читать,креститься,потом крёстные ходят вокруг чана,потом отрекаются...наверно...не помню в каком месте отрекаются...,потом надо мной читал батюшка,чтоб я со всеми в церковь вошла.Потом мы пошли в церковь к алтарю.Батюшка почитал,поговорил,взяд Юрку и понёс в алтарь(носят мальчиков),всем святым его показал,принёс,отдал крёстным и ещё порассказывал и отпустил с миром.Не забудьте взять у служки свидетельство о крещении.А...ещё когда выносили малого с алтаря-кагорчиком его накормили))).

Юбку,лучше длинную,если не оч длинная,то хоть сапоги не на шпильках и шарфик какой-нить красивый свой,типа органзовый там,шёлковый,без разницы,можно невидимками приколоть по бокам к волосам,иначе точно сползёт.

ты ж говорила холестерина?))) я запомнила)

я тогда писала что кажись...оказалось показалось)))

April1985,

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя глюк, я специально проверила)))

Регина,вот я те говорю-чесслово-целый день така фигня..причём они потом в ссыль превращаются,не сразу...Да вот даже http://www.babyplan....d/page__st__540 -не могли ж все прям начать копировать её ник снизу...тем более когда копируешь снизу,он становится вот таким:

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 1

April1985, расскажи ,как тебе удаётся сделать так,что при обращении твой ник становится ссылкой?У всех чёрный текст,а у неё ссылка!ишь какая вумная))))))

а ты телевизор не смотришь? я же в мэры минска болатируюсь , поэтому мне почет теперь везде :)))))))))

• Нравится 2

April1985, итишкин свеет!!

Оль, ты чего хотела?)))

я хотела сказать что когда крестной я была, мне крестик не нужен был . везде свои правила

у нас даже католики могут крестить в церкви и наоборот

April1985, тока боюсь ты уже в пролёте-ник-то твой снова чёрными буковками!Проиграли мэрскую гонку? :D

а у нас нельзя,нельзя без крестов,нельзя иноверцам.Батюшка обязательно спросит.Может ещё спросить-когда последний раз причащались,а так как все мы причащемся при крещении последний раз)),то выдать может пенделя)

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 2

April1985,  это да. Надо в конкретной церкви все узнавать.

эхххх.....консерваторы вы, консерваторы... никто не хочет перемен))

• Нравится 2

April1985, тока боюсь ты уже в пролёте-ник-то твой снова чёрными буковками!Проиграли мэрскую гонку? :D

а у нас нельзя,нельзя без крестов,нельзя иноверцам.Батюшка обязательно спросит.Может ещё спросить-когда последний раз причащались,а так как все мы причащемся при крещении последний раз)),то выдать может пенделя)

похоже голосование прошло мимо меня )))))) если честно я не знаю что это было, сегодня весь день ник такой коричневый . Это Полинка за меня сигнал в космос посылала , похоже инопланетяне откликнулись :)))

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Вступлюсь за тебя))))) у меня тоже сегодня пол дня ник Олин желтый был))

эхххх.....консерваторы вы, консерваторы... никто не хочет перемен))

это ты про что???1 не догоняю

Муся83, ты видишь? я тебе уже не конкурент... вынудили меня девчонки сменить авку)))

April1985, почему Полинка?)

это ты про что???1 не догоняю

ты опять с телефона? я про авку) все меня путают, никто не узнает) поставила себя на авку снова))

похоже голосование прошло мимо меня )))))) если честно я не знаю что это было, сегодня весь день ник такой коричневый . Это Полинка за меня сигнал в космос посылала , похоже инопланетяне откликнулись :)))

Точноооо, это как раз было воздействие)))) ты уже должна себя лучше чувствовать))

April1985, как ты кстати? у меня уже горло лучше) не зря я литрами чаи пила)))

Alivik, где?????? Ты у меня еще клубничная))))

Муся83, да??????????? ну полюбуйся еще немножко)) а вообще я поменялась уже у себя)

• Нравится 1

April1985, почему Полинка?)

Полинка за меня вселенную попросила, чтобы я поправилась быстрее. она такое сообщение писала, ты наверное пропустила

April1985, ну че там вселенная помогает хоть???

Alivik, ты все еще ягодка))

April1985, как ты кстати? у меня уже горло лучше) не зря я литрами чаи пила)))

молодца . я тоже пью и сикаю :))))))))

Изменено пользователем April1985

Alivik, не знаю,как по мне-лучше твоего личика никакая ягодка не будет!

А у меня Аливик на авке!!!Какая ты красавица!!!! Мне очень нравится так!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...