**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, подарок супер!))) ну ты нас и запутала а мы тут спорили кто самый колоритный на форуме по версии Лены)))))))) девочки, сижу вконтакте, рассылаю всем сообщения с просьбой проголосовать! я спамер но так хочется новые туфли :D зато пообщалась с теми, с кем давно не общалась и договорилась о встрече с подругой!) в четверг как раз собираюсь к парикмахеру освежить кончики волос, а вечером айда в ресторан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Таня, спасибо за комплимент подарку))) Аня, так и есть. Мое желание модерацию прошло. Я старалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, моё нет и мне пофиг.Не хочу стараться и писать отзывы к товару,которые потом ещё и использовать будут.Для этого есть специальные люди,прлучающие зарплату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 с новосельем!!! колоритный кошак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сестры по получателю. Хихихи))) на самом деле, тяжело после кого-то дарить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вот, блин, это слово - колоритный привязалось. Лен, у тебя крутяцкий подарок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, Да нет, я то сама уже давно об этом думала, но мне и самой кается то сейчас я уже начала загоняться и искать причины каждого пика... Но мне хочется порыться в прошлом... Почему так было..и мне жаль что я тогда когда было тяжело не обратилась к хорошему специалисту, а прицепилась к пузику и его проверяла влоль и поперек, а нужно было наверное не там искать.... И малышка может меньше учалась бы и я...мне просто вчерамыло очень грустно... Потому что такой чудный нежный младенческий мвозраст я не помню вообще, точнее для меня это было ужасом... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аня, поэтому желание мое и будет одно. А описание я с сайта списала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девчоночки, с новым домиком!!! Фуух, умаял меня Тимошка сегодня. Научился хорошо вставать с опорой. Это ппц, он теперь везде тренируется. На диван встаем, опираемся, на подушку, на коробку (лежит на полу с варкой, еще ж ремонт, не установили) в ванной купались стоя. Минуту сидим и встаем.. а руки отпускает и падает... теперь ну совсем не оставить, он ползает, а я рядом караулю, чтоб не долбанулся. подарочек я че одна не открываю??? все нетерпеливые))) а мне хочется, чтоб он под елкой полежал. Полинка, недавно холодильники смотрели. Семья большая у вас, смотри на вместительность. А то пара кастрюль поставишь и усе, забит. Мы так и не выбрали. А потом дегни на кухню пустили. Мне вообще понравился широкий самсунг с вертикальной морозилкой. Но нам нужна большая морозилка, тк мы к родакам едем, таримся в деревне мясом оптом, дешевле. И фрукты хочется морозить на зиму. А я помню, ты писала, что против ходунков, вроде вредные они, или ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эльза, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мальчики-богатыри все же)) сколько между 2 и 3 гепатитом прошло времени?) 2-ой гепатит был в 3 месяца, 3-ий она сказала что нужно делать через 4-5 месяцев после второго , но даже до года можно промежуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, моё нет и мне пофиг.Не хочу стараться и писать отзывы к товару,которые потом ещё и использовать будут.Для этого есть специальные люди,прлучающие зарплату. да, там такие жесткие прям условия - лирику отдельно, понимаешь)) Без лишних слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мне уже этот конкурс разонравился , через неделю снова что-то новое придумают , на нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Блин, у Тимона кашель квкой-то... изредка подкашливает неск раз, неглубокий, типо подавился... Чувство весны, так интересно ртчет посмотреть, а я тож с телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Алсу, стоп! Не все ли равно почему так было? Это выяснить нельзя. Ты боишься повторений то вторым ребенком? Когда этот вопрос встанет во весь рост Проконсультируешься с гинекологом, неврологом. Воспоминания тоже жаль. Но и их не изменишь. Смотри вперед. Не надо рефлексий. Что, да почему... Пофиг! Твои вопросы это "что дальше" Жизнь малыша длинная. Прошло всего полгода. Это малость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, мне твой больше понравился и теперь терзают сомнения в нужности моего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Веселена, там не ходунки. А ходилка. Они не вредные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 да, там такие жесткие прям условия - лирику отдельно, понимаешь)) Без лишних слов) мне уже этот конкурс разонравился , через неделю снова что-то новое придумают , на нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аня, а мне больше твой понравился. Он душевный такой... У всех девочек такие. А у меня... Игрушка. Как будто просто отдарилась. Аня, пошли спать! Ты обещала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет всем! С новым домиком! В Рязань съездили неудачно... Вовка заболел. Врача надо вызывать, когда какая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вика, и ты тут? Нет, девоньки. Я баиньки. У нас завтра рано утром логопед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, пойдём.Я помню.И хоть поспала ещё 1.5 часа к той короткой ночи,всё равно выключаюсь.Да и опять чую мы тут остаёмся одни. Чувство Весны, спасибо :confusion: .Нет,это не просто игрушка,поверь!Это такая память и вообще!Мне кажется Зайка в восторге!Судя по комментам.Она кстати в темке отписалась всёж.Давай я сегодня буду твоим навигатором.)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/39490-podarki-na-novyj-god/page__st__500 Изменено 3 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Аня, а мне больше твой понравился. Он душевный такой... У всех девочек такие. А у меня... Игрушка. Как будто просто отдарилась. Лена, твоя игрушка очень нужная!!!!!!!!! А вот например моему получателю еще придется подумать, что делать с плодом моего творчества Я вот послать послала, а теперь мучаюсь (дорогой мой получатель, ты его выброси, если что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да Зайке точно повезло и с первым и со вторым отправителем, молодцы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и ябай) :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения