Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, выпей нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, а чего ты не собьешь темпу?? тебе ж легче станет, че ты мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Оль, иди ка ты отсюда баиньки. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 панадол и спать) завтра будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, побрызгай мирамистином ка пока это всё ниже не пошло..души прям в горле!Брызгай в нос(отклалывает суперски) и в горло(без вкуса,как вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Странно, почему у кого-то ягодка, а у кого-то личико?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, не знаю,как по мне-лучше твоего личика никакая ягодка не будет! А у меня Аливик на авке!!!Какая ты красавица!!!! Мне очень нравится так!!!! ого) спасибо девочки))) нахвалили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Оль сбей темпу и боль снимится заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, перечитала темку про подарки и настроение поднялось!!! Праздник приближается))))))) такие все молодцы! и еще сюрпризы повезло же что-то я уже тоже переживаю на счет своего подарка - понравится ли! уж изощряетесь вы в этот раз... April1985, как жалко тебя. Оль, выздоравливай скорее. мы все шлем сигнал в космос для твоего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну я же не говорила получателя))) или ты мысли читаешь?) ну и я не лыком шита))) Хорошо что удалось тебя запутать))) А елку утром должны были принести. Ты уходила что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, понимаю прекрасно (((((дер.жись дорогая ,ты полюбому скоро поправишься!Пик заболевания пройдет ,я уже три месяца нормально дышать не могу ,видно что то с носом....спасаюсь тока сосудосуживаими каплями....иначе труба ,вкуса еды не чувствую..да и вобще ничего.А помню как гайморит был когда Матвею полгода было...жесть...аналгин а пачку съела наверное.антибы тоже пила ,короче думала помру ,плакала от этого никакущего состояния нестояния . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 может я не в тему, но зашла похвастаться вот мое колечко. лупу захватите только Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 **Tanya**, мне нравится ,ничего лишнего очень аккуратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, а да! сим силабим...что-то в этом духе) Решили в это воскр сделать фотосессию для Майи в салоне. Придумала 2 образа, шариков купила - по плу разбросать, черное элегантное платье и черный ободок) Так прикольно - девочка не в розовом цвете, а черном) Ваще краса) и для образа балерины юбка-пачка, красный цветок на голвое, белая футболка) посмотрим, в каком настрое будет Майя) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, и правда выпей типа нурофена что нить,че мучаться то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А елку утром должны были принести. Ты уходила что ль? нет, дома была или я, или муж постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Elzzza, и фоток чёрно белых надо сделать немного тогда раз платье чёрное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, вкуса еды не чувствуешь, носоглотка заложена. Горчичники помогают) April1985, обязательно поправляйся! Скоро пройдет! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо за идею!! обкашляю с фотографом) Alivik, такое у тебя клаассное и редкое сочетание синих глаз и черных волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 тудеритунба тудеритунба тудеритунба))) Юрка так делает,ногами тож держит иногда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Где вторая елка вконтакте?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 **Tanya**, мне нравится ,ничего лишнего очень аккуратное. +1, очень красивое и аккуратненькое. Муж молодчина!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Таня, какое колечко!!! Мне нравится очень. Правильно Полина сказала. Ничего лишнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а теперррь дискооотекаа!!!!!!!!! тыц тыц тыц тыдыц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ааа, кошаки поперли))))))))))))) мой прыгает в корзину для продуктов и едет с нами гулять))) пару раз так накалываась, тащила коляску по снегу, а там +5 кг живого мяса и меха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эльза,вторая ёлка в темке здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения