Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эльза, будем с нетерпением ждать фоток. Идеи отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 тащила коляску по снегу, а там +5 кг живого мяса и меха)) :hohot: а потом чё с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, спасибо . спать пока не могу , так как мы еще не уложились панадола , нурофена нету . есть парацетамол и детский ибуфен .. горло вроде ок, у меня с горло все вверх поднялось, в глаза ,.нос и уши. как их лечить, что не посмотришь нельзя при гв сообщение то потерла ))) новое написала , не хочу чтоб оставалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 такое у тебя клаассное и редкое сочетание синих глаз и черных волос) Никому кроме Эльзы не читать то что мелким шрифтом)) разочаровать тебя?.. глаза серые, волосы крашенные.... Таня, колечко очень мне нравится, очень нежное и изысканное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вот как надо спать ложиться-бац и ты под одеялом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 спасибо, девочки!! правда сфоткала коряво, в живую красивее. давно такое хотела Elzzza, главное чтобы Майя выспалась перед фотосессией) подгадай когда она в самом лучшем расположении духа. и захвати с собой игрухи ее любимые развлекать за кадром. хотя она у тебя шустрая девчонка. это мою посадишь и она сидит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, вкуса еды не чувствуешь, носоглотка заложена. Горчичники помогают) у меня отекает по ходу ,то ли от низкой тем-ры в квартире то ли аллергическая реакция на что то дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мной так тоже можно делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 панадола , нурофена нету . есть парацетамол и детский ибуфен .. это то же самое, панадол - парацетамол, нурофен - ибуфен. выпей перед сном, не мучай себяИ хорошо что есть температура, быстрее поборешь вирус. Тебе надо просто отдохнуть, так что укладывайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и еще забыла поделиться - Варя вот уже как неделю стоит уверенно на ножках с опорой за ручки или на одну ручку... а вставать на четвереньки и ползать так и не хочет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, обязательно покажу. Хочу еще фотки в стиле ретро - позвала бабушку и дедушку Майи. Потом распечатать на холсте, и как картину в рамку) Alivik, серые прям?? без всяких зеленоватых и буромалиновых примесей?) эт ваще редко-редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, вот и у меня тогда гаморит и отит двухсторонний начался с того что гороло заболело ,а потом понеслась уши ,нос ,гной ,брррр.....а чего аннауран не купила ,мне бымтро отит вылечил ,правда я антибы пилва которые при ГВ можно.Аугментин .И еще нос промывала фурацилином и морской солью,ну типа из чашки носом втягивала а ртом выплевывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а он потом выпрыгивает сам, когда объект поинтреснее находит) дерево, например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2. поступай так как велит тебе материнское сердце. я бы не поехала наверное. сейчас период не самый удачный - зубы, иммунитет ослаблен. ты в конце концов не получишь никакого кайфа от поездки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, может пока не загадывать ,ближе к НГ видно будет как Ксю,если слабенькая будет то коннчно рисковать не стоит ,береженного бог бержет,а если нормально будет себя чувствовать ,то вполне можно поехать.Тока за городом где?на базе или частный дом /коттедж????как там условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, я купила и даже капаю , а там в инструкции написано нельзя при беременности и лактации ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 **Tanya**, спасибо за советы. На что еще обратить внимание?) И вообще, 2 образа реально сделать за полтора часа? п.с колечко - супер) у меня обручальное на твое похоже. Только у меня 1 половинка кольца из белого золота, другая - желтого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ты в конце концов не получишь никакого кайфа от поездки. это да ,если ехать с ребенком который тока тока очухался от болячек то рисковано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 серые прям?? без всяких зеленоватых и буромалиновых примесей?) не, зелени нету, серо-голубые. От погоды и одежды зависит На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. я бы подождала еще недельку, как себя Ксю будет чувствовать.. Или надо уже сейчас решить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 April1985, это много где написано,мб просто исследования не проводились так как это дорого и просто пишут нельзя.Я капала тогда ,когда матвею 6 мес. было и в этьот раз тоже месяц назад где то,так как че то ухо начало стрелять..а я отита боюсь ,ну примерно как зубной боли.Я от него плачу от какой то безысходности чтоль....вотт скока помню отитов в сознательном возрасте вот постоянго реву когда ухо болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 **Tanya**, красивое колечко , мне как раз нравятся такие, невычурные, и такое как у тебя есть, но попроще конечно , у меня там какой-то топаз , муж на заре нашей молодости подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, кто-нибудь уже пользуется прыгунками или ходунками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Elzzza, у мну обручалка тож из белого и желтого золотишка но тока без каменей и мне вобще большая на нужный пальчик так что обитает на соседнем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 с подарками-елками-восторгами забыла рассказать - я сегодня получила посылочку с олдневи, приехали Таисе джинсы на весну. Скинни) Девочки, это ржач) Так забавно на этих ножечках такие джинсики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения