Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эльза, будем с нетерпением ждать фоток. Идеи отличные

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

тащила коляску по снегу, а там +5 кг живого мяса и меха))

:hohot: :hohot: :hohot:

а потом чё с ним делать?

девочки, спасибо . спать пока не могу , так как мы еще не уложились :(

панадола , нурофена нету . есть парацетамол и детский ибуфен ..

горло вроде ок, у меня с горло все вверх поднялось, в глаза ,.нос и уши. как их лечить, что не посмотришь нельзя при гв

сообщение то потерла ))) новое написала , не хочу чтоб оставалось

такое у тебя клаассное и редкое сочетание синих глаз и черных волос)

Никому кроме Эльзы не читать то что мелким шрифтом)) разочаровать тебя?.. глаза серые, волосы крашенные....

Таня, колечко очень мне нравится, очень нежное и изысканное)

вот как надо спать ложиться-бац и ты под одеялом!

1337007568_kitten-vs-pillow.gif

спасибо, девочки!! правда сфоткала коряво, в живую красивее.

давно такое хотела:)

Elzzza, главное чтобы Майя выспалась перед фотосессией) подгадай когда она в самом лучшем расположении духа. и захвати с собой игрухи ее любимые:) развлекать за кадром. хотя она у тебя шустрая девчонка. это мою посадишь и она сидит на месте :D

PolinkaPolinka, вкуса еды не чувствуешь, носоглотка заложена. Горчичники помогают)

у меня отекает по ходу ,то ли от низкой тем-ры в квартире то ли аллергическая реакция на что то дома....

мной так тоже можно делать!

1336851321_164222.gif

• Нравится 1

панадола , нурофена нету . есть парацетамол и детский ибуфен ..

это то же самое, панадол - парацетамол, нурофен - ибуфен. выпей перед сном, не мучай себя

И хорошо что есть температура, быстрее поборешь вирус. Тебе надо просто отдохнуть, так что укладывайтесь

• Нравится 1

Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2.

и еще забыла поделиться - Варя вот уже как неделю стоит уверенно на ножках с опорой за ручки или на одну ручку...

а вставать на четвереньки и ползать так и не хочет!

• Нравится 7

Чувство Весны, обязательно покажу. Хочу еще фотки в стиле ретро - позвала бабушку и дедушку Майи. Потом распечатать на холсте, и как картину в рамку)

Alivik, серые прям?? без всяких зеленоватых и буромалиновых примесей?) эт ваще редко-редко)

April1985, вот и у меня тогда гаморит и отит двухсторонний начался с того что гороло заболело ,а потом понеслась уши ,нос ,гной ,брррр.....а чего аннауран не купила ,мне бымтро отит вылечил ,правда я антибы пилва которые при ГВ можно.Аугментин .И еще нос промывала фурацилином и морской солью,ну типа из чашки носом втягивала а ртом выплевывала.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а он потом выпрыгивает сам, когда объект поинтреснее находит) дерево, например))

Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2.

поступай так как велит тебе материнское сердце. я бы не поехала наверное. сейчас период не самый удачный - зубы, иммунитет ослаблен. ты в конце концов не получишь никакого кайфа от поездки.

Чувство Весны, может пока не загадывать ,ближе к НГ видно будет как Ксю,если слабенькая будет то коннчно рисковать не стоит ,береженного бог бержет,а если нормально будет себя чувствовать ,то вполне можно поехать.Тока за городом где?на базе или частный дом /коттедж????как там условия?

PolinkaPolinka,  я купила и даже капаю , а там в инструкции написано нельзя при беременности и лактации :((((

**Tanya**, спасибо за советы. На что еще обратить внимание?) И вообще, 2 образа реально сделать за полтора часа?

п.с колечко - супер) у меня обручальное на твое похоже. Только у меня 1 половинка кольца из белого золота, другая - желтого)

ты в конце концов не получишь никакого кайфа от поездки.

это да ,если ехать с ребенком который тока тока очухался от болячек то рисковано.

серые прям?? без всяких зеленоватых и буромалиновых примесей?)

не, зелени нету, серо-голубые. От погоды и одежды зависит

На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю.

я бы подождала еще недельку, как себя Ксю будет чувствовать.. Или надо уже сейчас решить?

April1985, это много где написано,мб просто исследования не проводились так как это дорого и просто пишут нельзя.Я капала тогда ,когда матвею 6 мес. было и в этьот раз тоже месяц назад где то,так как че то ухо начало стрелять..а я отита боюсь ,ну примерно как зубной боли.Я от него плачу от какой то безысходности чтоль....вотт скока помню отитов в сознательном возрасте вот постоянго реву когда ухо болит.

**Tanya**,  красивое колечко , мне как раз нравятся такие, невычурные, и такое как у тебя есть, но попроще конечно , у меня там какой-то топаз , муж на заре нашей молодости подарил

девочки, кто-нибудь уже пользуется прыгунками или ходунками?

Elzzza, у мну обручалка тож из белого и желтого золотишка но тока без каменей и мне вобще большая на нужный пальчик так что обитает на соседнем .

с подарками-елками-восторгами забыла рассказать - я сегодня получила посылочку с олдневи, приехали Таисе джинсы на весну. Скинни) Девочки, это ржач) Так забавно на этих ножечках такие джинсики))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...