Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

мной так тоже можно делать!

1336851321_164222.gif

самое главное - здоровая самокритика)) :DКотэ тут беременяшко что ли?)

у меня отекает по ходу ,то ли от низкой тем-ры в квартире то ли аллергическая реакция на что то дома....

у меня всегда от первого варианта. Или резкой смены - нарпимер, из сауны - на холод. Причем от обычных соплей до отека носоглотки - очень быстрый переход. Уже и пеносол не помогает(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Alivik, мы джинсики где то с месяца носим ,как кукла была ,счас попривыклось да и некуда одевать особо.из некоторых выросли .Одни есть любимые скоро наверное малы станут.

Elzzza, у меня знаешь как ,вот пшикну ринонорм ,через мин. 15 начинает нос дышать и примерно через часов 16 поостепенно снова отекает там все и закладывает..и еще я чихаю...воть.

Alivik, покаж фотку в джинсиках)))))

PolinkaPolinka, да я помню) я именно скинни имею ввиду)

Elzzza, 2 образа за полтора часа вполне реально. только не устанет ли Майя? мне кажется можно и в час вложиться:)

а ты с ней не будешь фотографироваться?

Чувство Весны, я бы не поехала, наверное. Но я перестраховщица в этом плане. Мне вот до себя пофиг (до условий), я НГ и в гостинице на трассе отмечала и в троллейбусе, а ребенка везти - не повезла бы...

Чувство Весны, я бы не рискнула по той причине, что не дай бог что случится и потребуется врач, придется ехать обратно. А если метель и дорогу занесет? Или дорогу вообще перекроют? Чтоб потом искать виновных и кусать локти? Нет уж))

Вредин-Ка, нет и не буду, для меня это зло.

Когда я была Б. моя котэ поправилась и все думали что она по моим стопам пошла и тоже Б. =))) а она растолстела,что б меня поддержать ))))она у нас стерилизованная.

• Нравится 2

Таня, с умелками.

Полинка, условия великолепные. Это дом родителей. Там все есть. Баня, бассейн, горячая вода, тепло и пр. Только от цивилизацит далеко.

Аливик, недельку конечно можно подождать. Но по моим ощущениям она как раз только поправится через недельку (если опять не схватит чего). Потому что мы по полной программе снова. Сопли, кашель. Еще мочу жду... Скорее бы повылезли эти зубы! Получится что она проболеет почти три недели (это,повторюсь, в лучшем случае. Если ничего следом не потянется) А на восстановление ей две... И опять шарахать по иммунитету...

с подарками-елками-восторгами забыла рассказать - я сегодня получила посылочку с олдневи, приехали Таисе джинсы на весну. Скинни) Девочки, это ржач) Так забавно на этих ножечках такие джинсики))

представляю Таису в скинни))))

PolinkaPolinka, фоткала только вместе с флиской, джинсы плохо видно) Завтра перефоткаю, покажу)

PolinkaPolinka, у тебя пальцы похудели?

**Tanya**, буду, ну вернее очень хочу и чтоб муж еще - ну втроем, семьей) (и бабушка+дедушка), и образ балеринки (Майя ж). Не слишком много для одной фотосессии?

**Tanya**, они пока не совсем скинни) они ж на 2 размера больше))

PolinkaPolinka,  ок,тогда расслаблюсь и буду спокойно уши капать, но нос я конечно так как ты не смогу промыть, но хьюмером туда заливаю, чувствую как в горле течет.

мне как бы еще в нос что-нибудь шандарахнуть , а то реально чувствую как будто там все внутри , не знаю как описать , но болит сильно в носу при сморкании

Изменено пользователем April1985

Чувство Весны, раз с условиями все в порядке, думаю пока горячиться рано. Посмотри через недельки две на состояние Ксю, а там решишь. Или заранее нужно определяться?

девочки, кто-нибудь уже пользуется прыгунками или ходунками?

я считаю их вредными и своим детям не покупала.

с подарками-елками-восторгами забыла рассказать - я сегодня получила посылочку с олдневи, приехали Таисе джинсы на весну. Скинни) Девочки, это ржач) Так забавно на этих ножечках такие джинсики))

Хвастайся)))

Riunite, какаяу тебя кошка отзывчивая. Как она щас относится к Адриану? Мой ревнует...

Вредин-Ка нам невролог и педиатр запретили пользоваться. Я даже их об этом не спрашивала, они сразу сказали свое категоричное НЕТ.

Elzzza, я думаю что многовато всего вы напридумывали. в реальности можете не успеть все осуществить. ну и от фотографа еще зависит. делайте в первую очередь то, чего хочется больше всего. потом, если, Майя устанет, можете еще с муже пофоткаться. продумай сценарий съемки)

Alivik, какой размер скинни брала?

Вик, у наших девчонок шансов в конкурсе нет. как я поняла те кто сразу выбиваются в лидеры и побеждают. да?

Регина, условия шикарные а врачей нет((( И про снег все верно. Там частенько заносит. Муж возражает что он там вырос и не сдох. А я сдохну если у детей будет ТТ а анализы не сдать и врача не вызвать. С определением не горит но решить надо.

Аня, я прусь с твоих кошаков)))

• Нравится 1

Девочки,сначала пожалуюсь вам,потом почитаю страницы пропущенные!

Приходили к нам гости .У них дети 1г.и 2 мес и 5 лет. Так вот у пятилетнего СОПЛИ текут!!!!я как увидела,расстроилась ,блин ,но не выпровожу же домой их.Мы их приглашали.Предложила ему салфетки(у него не было ничего,вытирал рукой :Crazy: .)У меня Алиса в бодике с длинным рукавом была одета и колготках и вспотела.Так вот их мама с авторитетным видом заявила,что" вспотеть -это ужас как плохо и их вот так сквознячок продул и они болели в нашем возрасте"блиииииииииииин!Где мозг у людей?Какого х...припёрлись с больным в дом где 6 мес малыш..................

Вставила свечку вифероновую ,нос закапала-остаётся верить что "пронесёт".А ведь мы не болели ещё.Вот люди...........вот вы бы что сделали?

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, фоткала только вместе с флиской, джинсы плохо видно) Завтра перефоткаю, покажу)

ждемс))))

**Tanya**, у Варюши есть все шансы) так что смотрим пока) ждем)

джинсы брала 18-24 (олд часто маломерит), ну они конечно широкие в поясе (утяжка есть), и длинные. На весну думаю 12-18 было бы впору.

вот вы бы что сделали?

я обычно спрашиваю перед тем как в гости звать ,все ли здоровы.

а по факту тоже налдеялась бы что пронесет ,не смогла б выпроводить.

Чувство Весны, а анализы пришли мочи?

кажись оно как и я -обжирашко))

Вредин-Ка,

Ссылки скрыты.

Alivik, а фотка есть с сайта где заказывала???

Нужен совет! мне снова предложили побыть моделью для новогодних костюмов...СНЕГУРОЧКИ!

Ссылки скрыты.

но я считаю что для этого фигура должна быть идеальная. чего то я не уверена в себе(((

а девочка говорит что у меня волосы красивые для этого :D по моему в это костюме на волосы смотрят в последнюю очередь! :D

соглашаться ли? :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...