Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

вспотеть ещё хуже

с этим я согласна, но в целом конечно с сопливящим ребенком в дом, где малыш... Галь, я бы наверное что-то все-таки сказала ей.. Это подруга твоя? Близкая?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты где такой смайл нарыла про ходунки?

Elzzza, Кошка нормально относится.Первое время делала вид,что его не замечает и была обижена на нас.А теперь может подойти поласкаться.Но одних я их не оставляю.У меня еще собака есть,так им не скучно,они сами с собой играются так сильно и не ревнуют.

• Нравится 1

**Tanya**, а почему б и нет?Вот я б не согласилась так как у мну грудь ну вопче не катит для такого костюма...а у тебя думаю все ок!!!Если че отфотошопят.

Чувство Весны,  если чувствуешь что это плохая идея туда ехать, то не стоит , зачем себя насиловатт и потом не дай бог что корить. у вас с мужем тогда какая.дилемма : ни ехать всем или он один поедет?

Девочки,скажите ваше мнение. Мы с мужем сегодня опять пикировались. На тему поездки в Нск. Я не хочу везти Ксю. Она никак не поправится и вряд ли успеет окрепнуть к отъезду. НГ планируется отмечать за городом. Там нет врачей. Плюс праздники... До Нска 4 часа на машине. До Кемерово 2.

я бы не поехала однозначно

Adelinka 29, а чё тут сделаешь?ждать тока теперь.

У нас вон сегодня день грудничка,так нет жеж-одна девочка с ветрянкой сидела,мальчика привели в маске,он кашлял как дед-туберкулёзник.Дай Бог им здоровья-хоть в маске-и то спасибо.Они оттуда вышли со снимком лёгких,значит там ой ёй ёй чего....и мы теперь ждёмс....ветрянка или бронхит?

PolinkaPolinka, уж кому кому, а тебе с твоей фигурой 100% стоило бы соглашаться)))))))

фотка есть с сайта где заказывала???

ага, есть) я ж все фотки покупок сохраняю, чтоб потом ориентироваться, сколько чего на сезон есть)

Ссылки скрыты.

я такие и Алисе, и Таисе взяла, одинаковые

Полин,это в смайликах генератор табличек- там хоть чё написать можно.

тут была нессылистая ссыль))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

**Tanya**, даа, будем действовать по обстоятельствам)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, славные котики) дай за ушком почешу))

**Tanya**, смотря сколько платят))) Тань, а если серьезно, сама смотри, если уверена в себе - то почему нет

**Tanya**, соглашайся .фигура у тебя хорошая.да и фотошоп недостатки все уберёт (если они есть).Ты кольцом хвастала?я пропустила? :)

с этим я согласна, но в целом конечно с сопливящим ребенком в дом, где малыш... Галь, я бы наверное что-то все-таки сказала ей.. Это подруга твоя? Близкая?

нет близкой я бы сказала...однако в любом случае они то уже приехали и зашли.выгнать что ли?я бессильна была это изменить

**Tanya**, Соглашайся! У тебя отличная фигура! Я конечно тоже сомневаюсь, что в первую очередь в этом костюме будут смотреть на твои волосы :D , но тебе нечего стесняться!

Adelinka 29, Я помню както Адриан болел.Нас в гости позвала сестра мужа,мы позвонили и сказали,что Адриан с соплями и т.д.. но они сказали приходить .Я считаю,что предупреждать надо в таких ситуациях.

Таня,я бы согласилась.)))

**Tanya**, гыы, точно тут главное не фигура, и даже не красивые волосы, а груууудь!))

Elzzza, так?почешиии..

1329820962_gifki-ey-kote-106809.gif

• Нравится 1

Аделинка, у меня была похожая ситуация. Мы выписались (Егор совсем крошка, 2 ндели) и к нам завалились гости (семейная пара с ребенком) с подарками типа ножки обмывать. А сын у них с соплями и муж кашляет. Я зубы стиснула. Стою злюсь. Тут их ребенок вытерает сопли рукой и давай игрушки Егора хватать. Я молчу. Игрушки убираю от сына подальше. А когда сынок друзей снова вытер рукой нос и схватил Егора за руку, я выставила их за дверь. Ничуть не скрывая того ЧТО именно мне не понравилось. Так и сказала. Не надо хватать ребенка сопливыми руками. Пойдемте я вас провожу. И мне ни капельки не стыдно. Стыдно должно быть им.

• Нравится 2

Adelinka 29, ну не выгнать конечно.. но сказать наверное стоило бы.. После их визита хорошенько проветри все)

• Нравится 1

Танюнькас, с Волгоградки это скорее всего Джинжер)

**Tanya**, соглашайся!

PolinkaPolinka, уж кому кому, а тебе с твоей фигурой 100% стоило бы соглашаться)))))))

не ну приятно канешн,нно мне без фотошопа не обойтись :D я ж не занимаюсь ,ну а надо б...вот лентяка я такая .

Чувство Весны, пожалуй я поступила бы так же.Не им потом сидеть с малышом,который мучается от того что ни сосать ни дышать не может.

шууухеер!!!!!!!!!!

1329748927_startled-catnip-cats-panic.gif

эй гей гей хали гали эге гей цоб цобэээ

1329378513_4550084828e36e57a7fdf6f95225f45d.gif

• Нравится 1

Adelinka 29, ты очень корректный человек, а я бы не удержалась. Выгонять, конечно, не стала бы, но обязательно подколола на ее "ой как ужасно вспотеть, потом от сквозняка заболеть". Я бы ей отвветила, на это вопросом утвердительным: "Как видно, они с того момента все выздороветь не могут...?"

• Нравится 1

классные джинсики.У нас немного др. которые любимы типа со складками ну не знаю как описАть.фирма GAP короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...