Марюк 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки,с Наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. поводите мышкой по картинке)) Спасибо, очень мило, а музыка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, не знаю зайду ли завтра на форум, поэтому хочу сегодня поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, пожелать вам, вашим деткам, мужьям и всем вашим близким здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и конечно же чтобы всё задуманное сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1: Ссылки скрыты. Спокойной ночи, всем! И до встречи в Новом Году!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а я вам цветов принесла))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим 2013 годом! Пусть сбываются мечты, любви, мира в семье, здоровья! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Доброе утро всем! Проснулась с головной болью, буду пить кофе. А еще слопала мандаринки вчера и сын 2 дольки скушал, еле забрала, ему понравилось, ну и главное, что сегодня нет ничего (после мандаринок) Так что ура-ура теперь буду трескать мандаринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Голова болит со вчерашнего дня сильно довольно, встала как с похмелья Готовить буду только салат овощной остальное заказала в ресторане и уборку не делала чего суетится приберусь в январе Regvas, братьям таким пизд...ей надо вставлять почаще бабулю жалко, ты все правильно сделала PolinkaPolinka, мы вчера пешком с коляской шли к бабушке за город (решили прогуляться ), я вся взмокла, снега по колено не чищено, ужас я устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Сижу роллы заказываю, 2 вида выбрала и голову ломаю, что еще заказать. Вот что значит - давно не ела их! Мама с папой разболелись, а мы 1-го к ним собирались и я уже 2 недели об этом мечтала ,ведь столько вкусняшек у мамы всегда Мы решили сделать 2 салата, мне роллы, вечером пельмешек покушаем, а НГ встретим салатиками и роллами, на десерт мороженое. Решили не готовить, зачем обжираться на ночь, да еще и вдвоем. Хочу маленький бокальчик шампанского выпить Или совсем-совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, чего это нельзя? чуток можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я выпью бокальчик у нас меню как у вас вы просто перед тв будете сидеть или у вас программа?? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Доброе утро! Я зомби.... Лада как юла всю ночь вертелась и хныкала и проснулась в 8-30.... Глаза слипаются, голова болит( За стенкой с 7 утра ребенок скачет, разбудил Ладу... счас спать скоро опять пойдем, а она там за стенкой никак не угомонится,( Тоже ничего грандиознного делать не будем.... я одна одинешенька........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Svetlaj!, что то ты совсем в печали! ну ка взбодрись! ты еще долго не будешь одна одинешенька твоя липучка всегда с тобой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, да я не в печали, а одна одинешенька на форуме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я выпью бокальчик у нас меню как у вас вы просто перед тв будете сидеть или у вас программа?? да ну какая программа, в телек полупим и баиньки Света, ты не одна, я тоже тут И у меня тоже раскалывается головы, даже полы не смогла домыть, муж домывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 31 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки в преддверие Нового года хочу признаться вам в любви! :isnegzima: Я очень благодарна БП что вы есть в моей жизни! С вами мне интересно и тепло! Когда надо пожалеете, когда надо поругаете С вами я развиваюсь интеллектуально, учусь быть терпеливее! теперь у меня есть большая семья! С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ХОРОШИЕ: Женя с Алиной Анютка с Адрианом Марина с Анной-Марией Виктория с Масимом Галина с Алисой Елена с Тимошкой Маша с Лизой Таня с Левусиком Эльза с Майей Оля С Максом Света с Ладушкой Лена с Шуней Лена с Ксю Оля с Антошкой Галина с Макаром Наташа с Евой Виталина с Сережей Алсу с Лисеной Полина с Васильком Лена с Таисией Алла с Вовой Катя с Анюткой и Настеной Катя с Мишей Наташа с Иваном Катя с Владиком Катя с Алисой Наташа с Алексеем Лена с Анюткой Юля с Алисой Регина с Арсланом Таня с Варюшкой Анна с Юрой Мария с Радионом Юля с Максом Наташа с Аришой Александра с Варей Лена с Лерой Оля с Вероникой Маша с Александрой Вика с Марусей Юля с Лизой Катя с Сашей Вика с Таисой Лиза с Марусей Ирина с Маргаритой Если кого то забыла или перепутала сорри Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всем привет!!! Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!! Крепкого здоровья и благополучия, вам и вашим семьям!!!!!! У нас Миша заболел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Муся83, Т, сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Муся83, пусть выздоравливает( Гости вчера заразили? Вика, Аливик, видела Маша удалила темку про свекровей? Обиделась что ли?! Хотя ты все верно написала, плохо там лайки не поставить Натусик, Алешку с 7-рочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, а мне расскажите что за темка про свекровей? я мельком видела ее, что там было написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всем Привет. Отличного Настроения. С наступающим на пятки Новым Годом! И нам 7 месяцев ура. Натусик, Алешку с 7-рочкой Спасибо. плохо без линеечек так привыкли.Эсперанто хороший списочек. спасибо за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Natusik_12, с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Adelinka 29, больше на капусту похож Айсберг, ну на крайняк можно обычный зеленый салат презать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, я читала тему про свекровей,хотела написать,что не нравится, так не ходи к свекрови) но подумала,что это грубо и промолчала Natusik_12, с семеркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Наши дорогие мамулечки и детки, а также братишки и сестренки деток, всех-всех с Наступающим Новым Годом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Natusik_12, с семеркой! +1 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Регина с Арсланом спасибо дорогая!!! Тебя с Даяной тоже с наступающим!!!! Пусть Даяна всегда будет для нас примером!!! А тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной, теплой и замечательной!!! Девочки, всех с наступающим 2013 годом! Пусть сбываются мечты, любви, мира в семье, здоровья! Спасибо! Тебя тоже с Наступающим!!! Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!! Крепкого здоровья и благополучия, вам и вашим семьям!!!!!! Спасибо, взаимно!!! Мише не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения