Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки,с Наступающим Новым Годом!

Ссылки скрыты.

поводите мышкой по картинке))

Спасибо, очень мило, а музыка...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, не знаю зайду ли завтра на форум, поэтому хочу сегодня поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, :love: пожелать вам, вашим деткам, мужьям и всем вашим близким здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и конечно же чтобы всё задуманное сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Ссылки скрыты.

Спокойной ночи, всем! И до встречи в Новом Году!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 8

а я вам цветов принесла)))))))))

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с наступающим 2013 годом! Пусть сбываются мечты, любви, мира в семье, здоровья!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Доброе утро всем! Проснулась с головной болью, буду пить кофе. А еще слопала мандаринки вчера и сын 2 дольки скушал, еле забрала, ему понравилось, ну и главное, что сегодня нет ничего (после мандаринок) :D Так что ура-ура теперь буду трескать мандаринки

Голова болит со вчерашнего дня сильно довольно, встала как с похмелья :(

Готовить буду только салат овощной :D остальное заказала в ресторане и уборку не делала :sorry: чего суетится приберусь в январе :D

Regvas, братьям таким пизд...ей надо вставлять почаще :( бабулю жалко, ты все правильно сделала

PolinkaPolinka, мы вчера пешком с коляской шли к бабушке за город (решили прогуляться :D ), я вся взмокла, снега по колено не чищено, ужас я устала :D

• Нравится 1

Сижу роллы заказываю, 2 вида выбрала и голову ломаю, что еще заказать. Вот что значит - давно не ела их!

Мама с папой разболелись, а мы 1-го к ним собирались и я уже 2 недели об этом мечтала ,ведь столько вкусняшек у мамы всегда

Мы решили сделать 2 салата, мне роллы, вечером пельмешек покушаем, а НГ встретим салатиками и роллами, на десерт мороженое. Решили не готовить, зачем обжираться на ночь, да еще и вдвоем. Хочу маленький бокальчик шампанского выпить :confusion: Или совсем-совсем нельзя?

ТАНЮНЬКАС, чего это нельзя? чуток можно ;)

• Нравится 2

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, я выпью бокальчик ;)

у нас меню как у вас :D вы просто перед тв будете сидеть или у вас программа?? :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!

Я зомби.... Лада как юла всю ночь вертелась и хныкала и проснулась в 8-30.... Глаза слипаются, голова болит( За стенкой с 7 утра ребенок скачет, разбудил Ладу... счас спать скоро опять пойдем, а она там за стенкой никак не угомонится,(

Тоже ничего грандиознного делать не будем....

я одна одинешенька........

Svetlaj!, что то ты совсем в печали! ну ка взбодрись! ты еще долго не будешь одна одинешенька :D твоя липучка всегда с тобой будет

Эсперанто, да я не в печали, а одна одинешенька на форуме))))

ТАНЮНЬКАС, я выпью бокальчик ;)

у нас меню как у вас :D вы просто перед тв будете сидеть или у вас программа?? :malicious:

да ну какая программа, в телек полупим и баиньки :D

Света, ты не одна, я тоже тут ;) И у меня тоже раскалывается головы, даже полы не смогла домыть, муж домывает :D

Всем привет!!!

Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!! Крепкого здоровья и благополучия, вам и вашим семьям!!!!!!

У нас Миша заболел(((

Муся83, Т, сопли?

Муся83, пусть выздоравливает( Гости вчера заразили?

Вика, Аливик, видела Маша удалила темку про свекровей? Обиделась что ли?! Хотя ты все верно написала, плохо там лайки не поставить :sorry:

Натусик, Алешку с 7-рочкой

ТАНЮНЬКАС, а мне расскажите что за темка про свекровей? я мельком видела ее, что там было написано?

Всем Привет. Отличного Настроения. С наступающим на пятки Новым Годом!

И нам 7 месяцев ура.

Натусик, Алешку с 7-рочкой

Спасибо. плохо без линеечек так привыкли.

Эсперанто хороший списочек. спасибо за поздравления.

• Нравится 1

Natusik_12, с семерочкой! :)

Adelinka 29, больше на капусту похож Айсберг, ну на крайняк можно обычный зеленый салат презать))

ТАНЮНЬКАС, я читала тему про свекровей,хотела написать,что не нравится, так не ходи к свекрови) но подумала,что это грубо и промолчала

Natusik_12, с семеркой!

Наши дорогие мамулечки и детки, а также братишки и сестренки деток, всех-всех с Наступающим Новым Годом))))

• Нравится 1

(изменено)

Natusik_12, с семеркой!

+1 :flower: Изменено пользователем Эсперанто

Регина с Арсланом

спасибо дорогая!!! Тебя с Даяной тоже с наступающим!!!! Пусть Даяна всегда будет для нас примером!!! А тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной, теплой и замечательной!!!

Девочки, всех с наступающим 2013 годом! Пусть сбываются мечты, любви, мира в семье, здоровья!

Спасибо! Тебя тоже с Наступающим!!!

Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!! Крепкого здоровья и благополучия, вам и вашим семьям!!!!!!

Спасибо, взаимно!!! Мише не болеть!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...