Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, ты молодец (я про ситуацию с братьями, взяла все в свои хрупкие руки!). Как седня обстановка?

Про мандаринки: я тоже тут начиталась и дала МАйе пососать 2 дольки. Ей так понравииилось! Но высыпаний нет. Я и сама чуток их хомячу) На меня свекровь сумасшедшими глазами смотрела, пока я кормила майю)) Побежала, купила ей груш)

про французскую картошку: приготовь с фаршем (говяжьим, телячьи, свиным - ну любым в общем) не надо мясо кусочками класть) очень нежно получается, язык проглотишь)

Эсперанто, спасибо большое за поздравление! :flower: как нас много однако!

Хочу маленький бокальчик шампанского выпить :confusion: Или совсем-совсем нельзя?

можно уж. В полночь выпьешь - за 3 часа все выветрится) если ты ночью кормишь, конечно)

post-46058-0-13697800-1356941805_thumb.jpg

ГЫгы) Это не Майя))

• Нравится 3

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, КАТЬ, КАКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! и главне всех отметила!

Я вас тоже всех люблю! я никогда не думала, что буду сидеть на форуме, да к тому же уже не 1 год, да еще и полюблю тут кого-то))

• Нравится 3

И что вы думаете? соседи пылесосят, из подьезда пахнет едой и я решила прибраться и приготовить мужу ненавистный мною салат Олевье :D вот оно стадное чувство :D

• Нравится 1

Миша кашляет сильно. Заразили не гости, он вчера еще начинал подкашливать(((

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Любви, счастья, здоровья и пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 1

спасибо за поздравления. от Алешки :love: . пошла готовить .

еще к жилетки лунтика надо штанишки фиолетовые связать. будем лунтиком :):D

Обалдеть, Катюша спасибо большое за такое поздравление!!!!!!!!

И всем девочкам спасибо!!!)))))))

Муся83, пусть Миша выздоравливает скорее!

а нам ни чего готовить не надо,со вчерашнего стола все осталось,да пельменей налепили заранее. сходили на лыжах покататься)

Natusik_12, Алешу с семерочкой :flower:

Муся83, здоровья Мишутке!

Эсперанто, поздравление супер! Скажи, нас нет в этом списке или ты просто имя моей дочки перепутала? Меня Лена зовут, дочку Оля (а есть Лена с Лерой, это не про нас?) Катюш, только не обижайся, может я навязчиво спрашиваю, мне просто интересно. Если нас нет в списке мне честно совсем не обидно. Меня ведь даже вконтакте нет, откуда тебе знать как нас зовут, да и тут пишу не часто.

(изменено)

*Ленчик*, я вас не успела дописать, пока искала как твою дочу зовут (во всех сообщениях доча-доча :) ) и сына у Оксаны, редактировать уже нельзя было! :confusion: Я вас хотела вписать честно!

Ты сейчас написала как зовут и я тут же конечно вспомнила :hohot:

П.с.дописка :D также поздравляю :isnegzima:

Оксану с Богданом

Лену с Олей!!!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Катюша у Лены дочку зовут Оля))))

Эсперанто, Катюш, спасибо! Я и правда ее все дочей называю, а все потому что у меня и сын есть и дочь, а если бы однополые детки были, тогда по именам писала бы :D

Изменено пользователем *Ленчик*

...

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, Вика делетев наверно)

Вика Делетев с Марусей))

Катерина82, ааа, вот я дура....

Svetlaj!, да не дура)))) просто Вика здесь редкий гость почему то

(изменено)

Svetlaj!, Делетев Вика

Вику с Марком не стала писать, их совсем не бывает, все равно не прочтут :sorry:

Эсперанто, какое поздравление теплое!!! Спасибо большое!

Я тоже очень-очень все вас люблю! Поздравляю с наступающим и желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!А с исполнением желаний нам поможет наш форум)))

• Нравится 1

(изменено)

Кто в курсе на картерс в январе будут еще большие скидки? или заказывать сегодня?

У меня настроение не очень праздничное((( Мужики мои улетели вчера (уже приземлились и доехали, все хорошо) Я в аэропорт не ездила, побоялась, что не пойдет Егор в самолет без меня. А они отлично долетели. Егор не плакал. Всю дорогу спал.

А Ксю чет хуже. ТТ 38,5. Нурофеном сбивается ненадолго. Всю ночь не спала с ней. Хорошо, что решила не ехать. Теперь буду лечить ее, стараться, чтобы улететь к ним 4го.

Вообще (если честно) плюсы в их отъезде все же есть. Наконец-то они разделились и Егор не подхватит вирус от Ксю по кругу. Во вторых, я реально отдыхаю. Валяюсь весь день и смотрю телек. Не смотрела фильмы уже года полтора, наверное))) Балдею. Только сердце не на месте, конечно.

Муж звонил, сказал, Егор скандалит, никого не слушает. Но это потому что его никто не понимает. Я в телефоне слышала, что он просит в машинки просит играть, у мужа спрашиваю, чего не играешь, ребенок орет. А он не понимает, что Егор просит. Но я считаю, что это будет на пользу и мужу и сыну))) Егор освоился, терроризирует бабушку. За собой везде таскает и заставляет свои капризы выполнять))) Чует слабинку)))

• Нравится 3

Девочки мои любимые!!!!! Поздравляю вас С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!

Пусть сбудутся все мечты!!! И впереди только хорошее)))))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Регина, не реви, правильно, что сдала в ментовку. Их, значит, жалеть, а бабушку нет? Взрослые люди должны отвечать за свои поступки. Выброси из головы и встречай новый год! Ночь волшебная ведь, наши желания исполнит, если верить)))

А я буду два НГ встречать))) Со своими по скайпу и потом наш))) Так что у меня будет два новогодних желания и два волшебства)))

• Нравится 1

Привет девочки)

тут смотрю все в процессе приготовления))) здорово) я много готовить не буду, как и большинство из вас.

Мужу приспичило голубцов, капусты нету.. думала-думала, решила сделать из пекинской, которая на салаты была заготовлена) посмотрим сейчас, что получится))

Вика, Аливик, видела Маша удалила темку про свекровей?

видела) я если честно ждала этого. Но я старалась очень тактично, хотя хотелось блин высказаться))

Чувство Весны, Ксю скорейшего выздоровления! Вижу ты в нормальном настроении,насколько оно может быть нормальным с болеющей Ксюшей.. а мужички твои справятся)

(изменено)

Чувство Весны, два варианта: или Егор заговорит на русском или они все перейдут на язык Егора :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...