April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 классно , зашла на форум, тут столько новогодних поздравлений , так приятно и празднично ! а у нас я заболела опять уши и горло , что-то слишком часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, не удержалась я, решила написать с неудобного телефона. Спасибо тебе за поздравления! Ну и память у тебя и терпение!! Девченки, спасибо вам что вы есть в моей жизни! С вами я изменилась в лучшую сторону я желаю вам чистой и искренней любви к близким и такую же отдачу от них, ну и крепкого здоровья вашим семьям! Люблю вас всех! Чувство весны, я все читаю о твоих переменах и почему-то понимаю каждую нотку твоего настроения и твоих чувств. Ты молодец что отпустила их с легким сердцем! Это событие пойдет всем на пользу здоровья нашей кареглазке! Пусть выздоравливает и поскорее присоединяйтесь к папе с братиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 April1985, Оль, выздоравливай) я тебя ждала, расскажи как ты рулетики из индюка делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, я по рецепту из инета, сама не буду придумывать ггг сейчас пойду за комп , скину с него ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 April1985, ага, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Лен я что-то пропустила, ты вроде писала что муж сдал билеты и взял на неделю позже???? А мы елку собрали, красивая получилась, Алина в таком восторге, пищала, визжала, просилась ее подергать))))) Только за день спала 30 минут и все, время уже 16-30, не знаю откуда силы берутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, Ксю скорейшего выздоровления! Вижу ты в нормальном настроении,насколько оно может быть нормальным с болеющей Ксюшей.. а мужички твои справятся) абсолютно точно. Я даже из-за болезни не так сильно переживаю. ОРВИ и ОРВИ. Че переживать... Надо лечить и поить, чем я и занимаюсь. К тому же лечить очень легко, когда малыш один))) Хотя ТТ шаприт, конечно. Нурофена хватило на 4 часа((( //Mirier//, спасибо! Чувство Весны, два варианта: или Егор заговорит на русском или они все перейдут на язык Егора Зная упорство Егора, скорее второе))) Егор даже мужа переплюнет в твердолобости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Таиса стоит дергает меня за ногу и орет - НА-ДА! НА-ДА! и что ей надо? непонятно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, гыыы моя вообще говорить НАДО ДАТЬ!!!!!!! Вот реально прям четко, все слышат)) Мы угораем с нее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Причесочку себе накрутила (ггг думала красивше сзади смотрится торчат шпильки, но это первый раз делала и для дома сгодится) И Даяшик выглянула конечно Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы решили что они поедут с сыном, а мы с Ксю позже. У нас просто не такие отношения. Я не могла не отпустить. Он его отец, причем полноценный а не номинальный. Поэтому слова "я бы не отпустила" у нас не канают. Мы пришли к консенсунсу, который всех устроил. Эсперанто, прическа класс, но Даяша с двумя зубиками все внимание забирает на себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, гыыы моя вообще говорить НАДО ДАТЬ!!!!!!! Вот реально прям четко, все слышат)) Мы угораем с нее) :D Alivik, гыыы моя вообще говорить НАДО ДАТЬ!!!!!!! Вот реально прям четко, все слышат)) Мы угораем с нее) хорошо получилось) у Даяши улыбка шикарная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, красиво! у Даяши зубки такие прикольные) мне непривычно) я истеричка, у меня пмс уже 8 месяцев походу.... опять наорала на мужа... мне лечиться пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, я ж когда на Елку ездила второй раз,там была директор студии (мы как бы хорошо общаемся ,она психолог детский),спросила насчет вас и то что егор с папой поедет ,она говорит это только на пользу ему ,смена обстановки ,и грит может и в речевом поможет,у нее сын кстати тоже поздно говорить начал годам к трем тока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Svetlaj!, за что ему опять перепало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Svetlaj!, попробуй успокоительное попить...чего ты??Давай как веселей ,у вас первый НГ когда ваша семья стала больше)А детки они бывает и капризничают и неделями ночами спят плохо...это не навсегда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 спросила насчет вас и то что егор с папой поедет Полин, огромное спасибо, что поинтересовалась! Я сама и из-за речи в т.ч. отпустила. Очень надеюсь на подвижки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, ты видела мой вопрос про Картерс? сегодня заказать или подождать яенваря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 я тоже конечно сегодня на мужа по тел начала голос повышать..он мне тише тише...праздник успокойся..ну мне че то совенстно стало и я умерила пыл))))А то он чс утра на работу уж съездил,теперь по магазинам лазиет ...я тут пытаюсь прибираться ,наскока дети дают. кстати телек купили все ж вчера ,муж довольный ))))пусть конечно не сюрприз но все равно ,это его мечта была ,првда он добавил немного.Следовали совету Аделинки ,тока взяли еще по совету Светлой феи смарт тв самсунг .Небольшая диагональ,муж говорит для нашего крошечного зала самое то...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, блин на компе инета нету , деньги закончились, ну там все просто, филе индейки а полоски нарезаю, отбиваю немного, солю перчу, намазываю сыром типа хохланд , кусочки болгарского перца и заворачиваю это в рулетик, потом этот рулетик обкручиваю полосками бекона сырокопченного и в духовку запекать, можно предварительно без бекона рулетики обжаритить быстренько на горячей сковородке, если они толстые получились , тут смотрю по обстоятельствам этот рулетик рецепт с say7 или с сайта или с форума , в основном оттуда рецепты беру с начинкой из брокколи и сыра я тоже делала, вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, видела, даже ответить собиралась. Таиса отвлекла своим НАДА)) в январе могут быть еще скидки, но не факт что размеры останутся. У наших малышей уже ходовой размер в разделе baby) Хотя если заказывать футболки-кофточки, то в том году после НГ были по 2.99-3.99 April1985, ой, спасибо большое что написала) бекон нам нельзя, а вот все остальное подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, я не спала всю ночь...он ушел на работу, мы проснулись раньше обычного на 2.5 часа... поиграли, легли спать - пол часа (из них я спала минут 10-15), потом второй сон аналогичный... он когда пришел мы спали, котенок проснулась и я попросила ее забрать и дать мне 1!!!! часик!!!! поспать, тупо перезагрузиться.... он сказал - хорошо и ушел КУРИТЬ, В ТУАЛЕТ, КУШАТЬ И ТД. ВЕДЬ С РЕБЕНКОМ ОН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ... В итоге я встала, поела вместе с Ладой, расходилась... не знаю как до вечера дотяну.... я понимаю, что это мои проблемы. но как не понять, что я валюсь просто? PolinkaPolinka, уфффф, мне успокоительные наверно даже не помогут....еще намылился в гости идти.... я убью его сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, да не за что ,просто мнение специалиста решила узнать ,у нее у сына подвижки в речи после поездки куда то на юг начались ,то есть смена обстановки. так я скучаю по студии нашей не передать..Катерина нас приглашала но уж далеко тааак...и еще что то у многих дети не разговаривает 2-3 летки..это что ,тенденция щас такая ???? хотя у матвея явно че то ...он прям психует что сказать не может... ..еще намылился в гости идти.... в гости зачем???а так то я когда невыспавшись я тоже очень злобная... поскакала еще немного че нить приберу ,пока Василек отлипла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Привет, мои дорогие мамочки :isnegzima: что-то с новогодней суетой времени на форум не остается совсем. Эсперанто, Катя, спасибо, что помнишь нас :flower: такое приятное поздравление, я тронута :flower: Девочки, всем спасибо за теплые слова!!! Натусик, с даткой Алешку :flower: Чувство весны, Лена, я так переживала за вас, когда читала, а муж большущий молодчинка - нашел выход из ситуации :class: Ксюше выздоровления скорейшего!!! И ты молодец, что Егора опустила, хотя как дочечница закоренелая я очень прекрасно понимала твое нежелание расставаться Муся83, Мишутка пусть скорее поправляется!!! Мои дорогие мамочки, я вас всех и ваши семьи поздравляю с Новым Годом!!! Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 у многих дети не разговаривает 2-3 летки..это что ,тенденция щас такая ???? да. И очень удивительно, что молчать стали и гиперактивные детки, хотя им это не свойственно. У меня в окружении 3 близких подруги с детками или племянниками как Егор. И все молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения