Loolybu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, на сколько я помню, мы в прошлом году очень хорошо скупались на картерсе по скидкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //Mirier//, в прошлом году после Нг мы покупали размеры newborn и 3М. Эти размеры и останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, я не спала всю ночь... Это от усталости ты на мужа накричала. Ничего, извинись, и попроси его быть более внимательным к твоим просьбам. А мы сегодня тоже не спали, Ксю хныкала, ТТ шпарила, и я могу сказать, КАК же легко когда ребенок всего один))) Можешь прилечь с ним, можешь положить его и отдохнуть... Девчонки, всё-всё запоминайте, потом будете ностальгировать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 КАК же легко когда ребенок всего один))) Можешь прилечь с ним, можешь положить его и отдохнуть... это точно) когда двое - они почему-то не хотят спать одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 они почему-то не хотят спать одновременно))) Я научилась подгонять. Но у меня Ксю в принципе больше часа никогда не спит (очень редко. обычно 30 минут), так что тут не шибко отдохнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Аливик, а чего так?эти размеры не ходовые? Я смотрю, почти все будут готовить цезарь мы не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, Алиса ж 5 дней в неделю в саду, так что я не особо стремилась подгонять. А Таиса только вот переходит на 2 сна, вместо 3. Так что пока графика нету никакого Аливик, а чего так?эти размеры не ходовые? ну такие размеры обычно покупают в магазине.. а если такие как мы, кто заказывает из-за границы, то у нас же много суеверных.. в 25-30 недель редко кто покупает) видели какая страничка? символичная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Так что пока графика нету никакого И у моих нет))) Просто Егора можно протянуть до трех (обычно я его часа в 2 днем кладу), а можно на полчасика пораньше положить. Такого разброса мне хватает, чтобы была возможность прилечь самой. А страничку надо оставить в уходящем году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Набрала корзину на 3500, доставка 600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Набрала корзину на 3500, доставка 600р давай я тебе куплю и почтой вышлю к нас прям с америки девочка заказывает просто на ее карту переведем и все я уже у нее брала Изменено 31 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нее цены как на русском или на сша? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нее цены как на русском или на сша? если сша тогда круто и дешевле как в сша курс 50 прикинь вроде выгодно думаю почта руб 250 максимум кидай в контакте мне картинки и размеры сейчас выйду с копма кину нашу группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) только что была корзина на 3500, обновила стало 4700 цены поднялись за 10 минут?? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему такой курс? это с учетом доставки по сша и россии? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) только что была корзина на 3500, обновила стало 4700 цены поднялись за 10 минут?? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему такой курс? это с учетом доставки по сша и россии? это с учетом доставки из сша к нам в город думаю это же СП, но все равно дешевле выходит Я покупала там слип флисовый сумму на сайте умножила на 50руб, и переводила на карту, потом через 3 недели забирала у девочки из дома Изменено 31 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДРУГИХ БЛАГ. всех целую.... УРАААА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Все идут к нам а в 11 уходят в другое место отмечать не удалось мне спрятаться от людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Дорогие мамочки, пусть вас на каждом шагу в новом году ожидаю приятные неожиданности и маленькие радости. Детки радуют крепким здоровьем, мужья вниманием и заботой. Я хочу, чтобы в этом Новом году вы не болели, стали еще счастливее, чтобы грусть, невзгоды, плохие люди обходили вас стороной. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 муж ушел в гости, а мы с котенком дома остались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) только что была корзина на 3500, обновила стало 4700 цены поднялись за 10 минут?? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему такой курс? это с учетом доставки по сша и россии? Может промокод заново ввести надо? введи DECEMBER А я сегодня совершила подвиг - сходила на тренировку! В спортклубе лоторея проходила новогодняя и я выиграла сеанс миостимуляции в спа. Знать бы еще, что это за зверь... Изменено 31 декабря 2012 пользователем СветлаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 муж ушел в гости, а мы с котенком дома остались.... Ты не захотела идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а к нам неожиданно дед мороз приезжал, друг устроил такой сюрприз , я фотку загрузила вконтакт , думала у нас есть там альбом нг 2013, а оказалось нету , с телефона создать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, мы с Варюшей поздравляем вас и ваших малышей с наступающим Новым годом!!!! Пусть в ваших семьях царит любовь и благополучие!!! Здоровья и счастья в новом году Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки!! Всех с наступающим Новым Годом! Любви, семейного счастья, здоровья все близким и удачи в Новом Году!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 А у нас у первых НГ наступит? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, у Галины наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения