Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, на сколько я помню, мы в прошлом году очень хорошо скупались на картерсе по скидкам

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

//Mirier//, в прошлом году после Нг мы покупали размеры newborn и 3М. Эти размеры и останутся

Чувство Весны, я не спала всю ночь...

Это от усталости ты на мужа накричала. Ничего, извинись, и попроси его быть более внимательным к твоим просьбам.

А мы сегодня тоже не спали, Ксю хныкала, ТТ шпарила, и я могу сказать, КАК же легко когда ребенок всего один))) Можешь прилечь с ним, можешь положить его и отдохнуть... Девчонки, всё-всё запоминайте, потом будете ностальгировать)))

• Нравится 3

КАК же легко когда ребенок всего один))) Можешь прилечь с ним, можешь положить его и отдохнуть...

это точно) когда двое - они почему-то не хотят спать одновременно)))

они почему-то не хотят спать одновременно)))

Я научилась подгонять. Но у меня Ксю в принципе больше часа никогда не спит (очень редко. обычно 30 минут), так что тут не шибко отдохнешь.

Аливик, а чего так?эти размеры не ходовые?

Я смотрю, почти все будут готовить цезарь :) мы не исключение:)

Чувство Весны, Алиса ж 5 дней в неделю в саду, так что я не особо стремилась подгонять. А Таиса только вот переходит на 2 сна, вместо 3. Так что пока графика нету никакого

Аливик, а чего так?эти размеры не ходовые?

ну такие размеры обычно покупают в магазине.. а если такие как мы, кто заказывает из-за границы, то у нас же много суеверных.. в 25-30 недель редко кто покупает)

видели какая страничка? символичная)

Так что пока графика нету никакого

И у моих нет))) Просто Егора можно протянуть до трех (обычно я его часа в 2 днем кладу), а можно на полчасика пораньше положить. Такого разброса мне хватает, чтобы была возможность прилечь самой.

А страничку надо оставить в уходящем году)))

Набрала корзину на 3500, доставка 600р :Crazy:

Набрала корзину на 3500, доставка 600р :Crazy:

давай я тебе куплю и почтой вышлю к нас прям с америки девочка заказывает просто на ее карту переведем и все я уже у нее брала Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нее цены как на русском или на сша?

Изменено пользователем Эсперанто

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нее цены как на русском или на сша? если сша тогда круто и дешевле :)

как в сша курс 50 прикинь вроде выгодно думаю почта руб 250 максимум кидай в контакте мне картинки и размеры сейчас выйду с копма кину нашу группу

(изменено)

только что была корзина на 3500, обновила стало 4700 :blym: цены поднялись за 10 минут??

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, почему такой курс? это с учетом доставки по сша и россии?

Изменено пользователем Эсперанто

только что была корзина на 3500, обновила стало 4700 :blym: цены поднялись за 10 минут??

это с учетом доставки из сша к нам в город думаю это же СП, но все равно дешевле выходит :sorry:

Я покупала там слип флисовый сумму на сайте умножила на 50руб, и переводила на карту, потом через 3 недели забирала у девочки из дома

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДРУГИХ БЛАГ. всех целую.... УРАААА!!!!!!!!!

Все идут к нам :D а в 11 уходят в другое место отмечать :D не удалось мне спрятаться от людей

Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Дорогие мамочки, пусть вас на каждом шагу в новом году ожидаю приятные неожиданности и маленькие радости. Детки радуют крепким здоровьем, мужья вниманием и заботой. Я хочу, чтобы в этом Новом году вы не болели, стали еще счастливее, чтобы грусть, невзгоды, плохие люди обходили вас стороной. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

муж ушел в гости, а мы с котенком дома остались....

Может промокод заново ввести надо? введи DECEMBER

А я сегодня совершила подвиг - сходила на тренировку! В спортклубе лоторея проходила новогодняя и я выиграла сеанс миостимуляции в спа. Знать бы еще, что это за зверь... :Crazy:

Изменено пользователем СветлаяФея

муж ушел в гости, а мы с котенком дома остались....

Ты не захотела идти?

а к нам неожиданно дед мороз приезжал, друг устроил такой сюрприз , я фотку загрузила вконтакт , думала у нас есть там альбом нг 2013, а оказалось нету , с телефона создать не могу

Девочки!! Всех с наступающим Новым Годом! Любви, семейного счастья, здоровья все близким и удачи в Новом Году!!!!:flower:

А у нас у первых НГ наступит? да?

Эсперанто, у Галины наверно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...