mamelella 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катерина82, потом у Танюнькас Девочки, а что за Маша и тема про свекровей?? Это ж не я Марюк? Или кто еще Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) а мы уже отмечаем Катерина82, потом у Танюнькас Девочки, а что за Маша и тема про свекровей?? Это ж не я Марюк? Или кто еще Маша? я и не помню ее ник,будущая мама вроде? Чувство Весны,Лен,ты что будешь делать этой ночью? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 mamelella, ее нет на форуме, только в вк, будущая мама ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны,Лен,ты что будешь делать этой ночью? смотреть телек))) Может, кому-то это покажется скучным, но я, честное слово, не делала этого долгое время))) Релакс))) Еще бы Ксю поправлялась... 39,3(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, а мама твоя дома будет? или вы с Ксю вдвоем? Я тоже мечтаю тв посмотреть просто, а то каждый год такая суета! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, Ксю скоро поправится! я тоже хочу смотреть телек))) мои смотрят сейчас Шерлока,а я сплю с Сашей в спальне с бокалом вина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Эсперанто, я не одна. Со мной родители и сестра. Но, честное слово, была бы и одна - не расстроилась))) Реально устала от всего. И хорошо что отпустила мужиков. Ксю спит, а я реально кайф ловлю! Блин, давно так не отдыхала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Лена, Ксю здоровья!!!!!!!!!!!!! Про Машу понятно, девочки, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, Ксю скоро поправится! Надеюсь. Я с врачом на связи. Она тоже так сказала. Что скорее всего денек и все. Егор уехал, не надо волноваться, что он заболеет. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, Лен мне нравится твой настрой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) я сплю с Сашей в спальне с бокалом вина) Я с пивом б/а))) Ищу подарки для игры в желания. Ничего в голову не приходит. Так классно))) Первый раз в жизни, не надо никуда бежать, готовить, убирать, одеваться... Тишина... как хорошо))) Чувство Весны, Лен мне нравится твой настрой)))) Блин, когда 2 года как белка в колесе без остановки вертишься, начинаешь ценить такие моменты))) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, я аж завидую тебе, хотя у меня и так один ребенок валяйся сколько хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ищу подарки для игры в желания. Ничего в голову не приходи и я...мне ни чего не надо) все вроде есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Катерина82, пиши хочу сюрприз но будь тогда готова ко всему Изменено 31 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 одеваться. признаюсь вам,мы дома на НГ не наряжаемся в вечерние костюмы. муж так вообще в майке и трусах,я в футболке и шортиках, Павлик тоже в одних трусах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, я аж завидую тебе, Я сама себе завидую))) В жизни не подумала бы, что буду завидовать человеку, который собирается провести новогоднюю ночь перед ТВ))) Однако))) признаюсь вам,мы дома на НГ не наряжаемся в вечерние костюмы. муж так вообще в майке и трусах,я в футболке и шортиках, Павлик тоже в одних трусах Мы дома тоже не особо одеваемся. Просто сколько я помню прошлых лет, или у нас были гости, или мы шли к друзьям. И одеваться/краситься/делать прическу нужно было обязательно))) Катя, у тебя же был список подарков... На какую сумму примерно желаешь? И в последний раз прошу! Дай списать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, у нас как то после рождения Павлика повелось сам НГ встречать дома,а вот следующие дни мы по гостям или обычно гости у нас. сегодня брат мужа с семьей как бы напрашивался в гости на ночь,но муж не захотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки и ваши малыши, поздравляю вас с грядущим Новым годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2012 год был для нас очень знаменательным, у нас появились детки, пусть следующий 2013 год станет не менее значимым на счастливые события! :novgod: :novgod: :novgod: Главное здоровье, остальное приложится!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катерина82, а у нас всегда гости. В том году мы ездили с Егором. Здорово отдохнули. Танцевали с детьми))) Когда Егору 9 мес было, к нам гости ненадолго приходили, когда была Б, гостей был полный дом, я умаялась подносить с пузом((( А до детей и Б вообще так куролесили))) Я, по-моему ни разу перед ТВ новый год не встречала. Гуляла еще со школы. Может, это старость?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А до детей и Б вообще так куролесили))) Я, по-моему ни разу перед ТВ новый год не встречала. Гуляла еще со школы. Может, это старость?))) ооо мы тоже куролесили))))в прошлом году в загородном доме отмечали,правда мы в 2 ночи уже спали) в этом году компания там же собирается,но без детей,поэтому мы пас Amka85, спасибо! лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Чувство Весны, в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, пойду изучу Эсперанто, не вижу((( Нашла. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Таиса стоит дергает меня за ногу и орет - НА-ДА! НА-ДА! и что ей надо? непонятно))) )))) у меня Антон так же говорит такие маленькие, а уже требуют!! Вика, а внутри сыром будешь мазать, можно вам ? а то без бекона и без сыра сухо получится я свои уже накрутила , стоят ждут своего часа в духовку чтоб отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Infinity*** 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Вовка тоже всех поздравляет с Новым годом!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а давайте сверим часы : у меня новый год наступит через час после московского . у вас как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения