Муся83 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки с Новым Годом!!!!!!! А кто-то еще в ожидании))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мы встретили! Ксю с нами))) Жаропонижающим напоила и ложимся спать))) Всех, кому предстоит - с наступающим. Все кто уже в 2013м - с Новым Годом! Еще раз, здоровья вам и вашим близким. Спокойной ночи и бодрого утра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ура! С Новым годом! Я уже умылась, счас Ладу буду укладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 только что смотрела конвертер времени - у нас оказывается 2 часа разницы с Москвой.. и с Минском час. Так что получается мы позже всех встретим Новый год, и Израиль с нами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мы тоже встретили новый год. а муж не пил так его запрягли везти всех в гости. сказала чтоб к 3 ночи хоть вернулся домой. сыночком одна дома. не о таком Нг мечтала конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мы одни с ребенком встречали нг? Муж говорит - менять режим. Счас друзьм позвонил, они в 8-9 укладывают, он также хочет...и не понять ему, что тогда она в 6-7 вставать будет, а я то до 10 поспать люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мы одни с ребенком встречали нг? если нам вопросик. то были у свекрови часик вот и вздумали куда то ехать. бахают не могу сына спать уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!С НОВЫМ СЧААААСТЬЕЕЕМ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Svetlaj!, Мой тоже не спит еще,хотя обычно уже спит в такое время =))) Но видно хочет встретить НГ с мамой ))) Ну все остались мы с Украиной в 2012 ))Хихих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Riunite, догоняйте! мои мужики дрыхнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 у все остались мы с Украиной в 2012 ))Хихи скоро-скоро))) еще полчасика) вот такого еще не желали вроде) Ссылки скрыты. ну что Свет, ты да я, да мы с тобой?))) все остальные разбежались?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а яяя? почему меня никто не видит никогда? Alivik, стол накрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я вижууу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я написала, а потом тебя увидела) да какой стол, на журнальном столике весь наш праздничный ужин и поместился) Так что я уже наелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alivik, 3 минуты осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а мы с Шуней вдвоем в кровати. Только уснул. А муж с родителями внизу ждут 12. Саша обычно в час ночи засыпает, я уж было понадеялась, а тут облом. Ну ничего, зато такого нг у меня точно никогда не было-встречаю с самым дорогим в мире человечком не знаю, как я жила без него? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ага, я уже со стаканом в руках) вот, президент начинает речь) пошла вникать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 девочки-украиночки,с новым годооом!!!!!!!!!!!!!урррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня,а у вас через час только? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 урррррраааа!!! с Новым Годом! Анют, Riunite, и тебя с Новым годом, главное пожелание тебе - чтобы муж твой поскорее вернулся домой) Аня,а у вас через час только? в Израиле уже тоже наступил, одновременно с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) ааа...во я тупец,точно! Анюта!С новым годом!!Пусть Дед Мороз,ЁллоПукалло,Санта Клаус и все все все постараются чтоб ваш папка оказался поскорее дома! Изменено 31 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ура! белорусский нг тоже наступил ! всех поздравляю! Антон с нами встречал и только в час ночи уснул, даже сейчас не знаю как спит, прям под окнами фейерверки каждые 5 минут бабахают o_O o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 April1985, ууррррррааааааааа!!!!!!!с новым годом!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С ноооооовыыыым гоооодом!!!!! Ураааааа! Мамочки и карапузики спокойных вам ночек,вкусной еды, мягких падений и много много поводов для улыбок и смеха. Я вас люблю!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С новым годооооооо! Все спят,муж сказал "я старею" и не захотел в гости к соседям по тамбуру :) К нам в окно залетел кусочек салюта,порвал москитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Adelinka 29, офигеть. AlsevnA, я вас с дочей тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения