Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ань, анализы завтра. Таня, фигура у тебя отличная. Лично у меня само платье ввзывает вопросы... Извини, но это пошлятина какая-то. Если фотки для вас с мужем, то и не думай. А если снова для рекламы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ааааааааааааааа....воришка попаалсяя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вика, джинсики класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, oldnavy это подбренд Gap) типа младший брат) Ну это уже вроде как взрослые джинсики, не для ньюборнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Elzzza, так?почешиии.. муррррррррррррррррр У меня Майя на этого кошака похожа. Я сижу на диване, она подползает, встает и ручки тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не подскажете,как пройти в библиотеку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, точно, мы же все вместе мне костюмы выбирали. Я думаю, где же я его видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 . Я сижу на диване, она подползает, встает и ручки тянет)) када ж мы-то поползём?кстати-он локти-то отрывает от поверхности,но выпрямить силёнок не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ааааааааааааааа....воришка попаалсяя!!!!!!! возьму идею) мой седня налепленные котлеты с сырым луком жраль, подлец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, во-во. Арслану легче перекатиться до предмета, чем жопу свою поднять)) Он может через всю кровать кататься, если захочет)) Когда наши с тобой малыши поползут и встанут на четвереньки, нажремся на форуме))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я вас люблю! Regvas, он может по всему дому кататься,я так подозреваю..сегодня закатился к себе под кровать,а голова не вошла.....рёву былоо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совсем скоро поползете - тоже даю установку Вселенной) у тебя у самой коты есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) неудачный день...наверно чёрная кошка дорогу перебежала... Elzzza, спасибо! котов ненавижу))ну как ненавижу....люблю посмотреть и у знакомых возможно помучать.. Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, точно, мы же все вместе мне костюмы выбирали. Я думаю, где же я его видела))) )))Фух. Я думала мне одной показалось... Ты, кстати, не рассказывала чем дело кончилось))) муж остался доволен?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 все, я тоже укатываюсь в постель)) :spoknochi: какие тут ночи в последние время бурные)) котов ненавижу)) поэтому у тебя кошачий ник и гифки с кошками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я вас люблю! Анют, взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, по-моему Регина для НГ ночи выбирала костюм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а вот такие картинки меня прям веселят.они падают -я кайфую.Это называется довыё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, я еще костюм не показывала, он же на новогоднюю ночь)) Эльза, мне тоже пожалуйста установку Вселенной на ползанье Мне кстати муж на НГ вчера фартук, накидку и колпак снегурочки купил, чтоб, говорит, нарядная была)) Он еще не знает, что я для него приготовила Изменено 5 декабря 2012 пользователем Regvas 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Спасибо всем за ответы, засыпали меня комплиментами) но мне еще работать и работать над своим телом...и вы преувеличиваете роль фотошопа. в таких случаях проще выбрать более подходящую модель, чем тратить время на ее исправление в ФШ. Лично у меня само платье ввзывает вопросы... Извини, но это пошлятина какая-то. Если фотки для вас с мужем, то и не думай. А если снова для рекламы... у меня тоже сразу фасон платья вызвал сомнения. но мне пообещали что все будет прилично. Вообще это реклама пошива-проката платья для новогодних фотосессий а не для секс-шопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 котов ненавижу)) ЕЕЕЕ!!! Аня, ты невероятный человек!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) поэтому у тебя кошачий ник и гифки с кошками?)) бгг-запости котэ и получи кучу лайков!(с) Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аделинка, кольцом уже хвасталась. увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Таня, ну и не сомневайся тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, я обычная злюка!собак люблю))видимо что-то родное чувствую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения