**Tanya** 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спасибо!) мне тоже спинка у платья нравится где же ты цистит подхватила? про монурал не знаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спасибо!) мне тоже спинка у платья нравится где же ты цистит подхватила? про монурал не знаю ничего гуляла на улице в -10 куртка короткая пришла домой все ляшки горели и попа через день началось, муж дал денег на теплые штаны и куртку теперь тепло а толкуя посмотрела на свои фотки и в шоке как я сильно поправилась и все равно сижу жру конфеты Изменено 1 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 **Tanya**, мне и туфли нравятся, и платье) и вообще вся ваша семья (это я в контакте подсмотрела))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я тоже про монурал не подскажу.. выздоравливай! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alivik, спасибо за комплименты!!! Алиса довольная сидит с куклой ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всем новогодний привет! :isnegzima: мы сегодня в 12 проснулись аж) вчера кругом салюты,а малый дрых.Стоило только лечь к нему спать,так сразу начал ежечасно просыпаться и присасываться.Так и уснула с голым торсом-бери,соси,чё хошь делай,тока спи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 **Tanya**, красота))) Alivik, Алиса счастлива))) Так и уснула с голым торсом-бери,соси,чё хошь делай,тока спи. Я всегда сплю по такому принципу))) Ксю сама просыпается, поест и дальше спать))) У меня Ксю температурит((( Нурофен помогает на 2 часа. Кошмарики((( Егор не звонил, муж сухо эсемесит, что все нормально((( По телеку кошмар. Буду смотреть киношки с компа. Посоветуете что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) Alivik, о какая кукла большая, круто, значит мне Ариэль такая же придет Сьездили в гости, доча набесилась со всеми, а спать там не возможно, народу тьма, дом маленький, а на улице -20 опять, уехали домой! спит на балконе! Подарков надарили доче бестолковых так что список не изменился к игре в желания Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым Годом, девочки!!!!!!!!! Лена, Ксюше здоровья!! Я всю ночь не спала, боялась темпу пропустить((((( Кашляет ужасно((( Танюша туфли обалденные))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Мечтаю когда мы перейдем на один сон и можно в гости спокойно ходить, а то как то накладно со сном вечно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет всем! муж весь день на кухне копошится, устанавливает посудомойку) а мы гулять хотисм.... Эсперанто, Кать, дай желания подсмотреть а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мы ходили кататься на ватрушке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Svetlaj!, можно я вам свою вчерашнюю посуду принесу, а то мыть леееееееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, конечно неси! только соль захвати, мы не купили какую-то спец. соль для посудомойки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 Девочки, с новым годом! ))) Я сегодня утром окунулась в детсво.Встала утром,вышла в зал,смотрю на елку, а там подарок лежит... Подарочный пакет, в пакете в подарочную бумагу завернута шкатулочка,а в шкатулочке кольцо!!! :JC_goody: Я была в шоке, вообще не ожидала.Расплакалась ))) Я пару мес назад потеряла кольцо с которым муж мне делал предложение. Так вот дедушка мороз мне новое подарил. Муж всегда меня балует, но в данном случае я даже и не думала и не догадывалась,что меня будет ждать сюрприз. ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Riunite, а как и кто его под елку положил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, Дед мороз Положила моя мама, моей маме передала мама мужа, а маме мужа передал друг мужа от так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Вика или Оля,дайте и мне ссылку на цезарь,а то он у меня сегодня в меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всем привет !Всех с наступившим новым годом!!!Всех люблю)))) мы отметили нашей семьей ,правда у нас нет ТВ и мы встречали бой курантов с мамой по громкой связи)))Детишки все с нами встречали))) Потом муж с детишками ушли в комнату ,притворится что они спят чтоб Дед мороз пришел(он приходит толлько когда все спят),я притащила подарочки под елку ,потом детишки вышлим ,давай все открывать..потом собирали ,парковка супер ,куколка Софии понравилась,муж грит клевая красивая как настоящий ребенок! А мне муж подарил телефончик самсунг гэлекси ноте )) вот ) побежала снова стол накрывать ждем маму и сестренку))) что меня будет ждать сюрприз. ) я тоже кстати совсем не ожидала сюприз такой ,даже не намекала про телефон).... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Cherepashka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лена, Чувство Весны ты небулайзер покупала когда Ксюша плохо откашливалась?? Хорошо помог он? С чем ты делала инголяции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мы вернулись от родителей, налопались вкусняшек! Так, девочки, дайте списать желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alivik, спасибо! Я как раз по нему и буду готовить)) думала, у вас другой, вы просто про черри писали в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Cherepashka, с черри это я раньше делала. А вчера решила попробовать без них. Мне так больше понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Я всегда сплю по такому принципу))) Ксю сама просыпается, поест и дальше спать))) не,я так не люблю,мне надо накрытой быть целиком.Да и соски болят,а он то рукой зазвездит,то ущипнёт.Но сегодня уж сил не было. У меня Ксю температурит((( Нурофен помогает на 2 часа. Кошмарики((( и правда кошмарики...зайчишка..Может это пик какой?А завтра на улучшение пойдёт?Riunite, Анюта,как классно!Я-то расстрогана,а уж тебе наверно ...))))Молодец он! PolinkaPolinka, с телефончиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим новым годом!!!!! Здоровья и всех благ!!! А мы встречали с дочей, с 21ч начали, в 2-30 улеглись я шампусик пила, 9градусов, хорошее испанское и итальянское, надеюсь ок все... Муж подарил халатик красивый банный, решила заказать деду морозу, захотелось подарочек погуляли сегодня 2ч. Наш городок спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения