Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Мы вчера салатик вкусный ели и сегодня: руккола много, черри и рыбка красная немного соленая и заправка, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Riunite, Муж умничка Полина с подарочком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, ням -ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Полина с телефончиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Всем подарки подарили, а мне муж ничего не подарил... Изменено 1 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем подарки подарили, а мне муж ничего не подарил... а посудомойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а посудомойка? точно ,а как же посудомойка??? Девочки спасибо,теперь буду осваивать сей аппарат ,надо тока сим карту перепрограммировать кажись,а то моя не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 точно ,а как же посудомойка??? Девочки спасибо,теперь буду осваивать сей аппарат ,надо тока сим карту перепрограммировать кажись,а то моя не лезет. Света опять капризничает Царевна-несмеяна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мне муж подарил браслетик pandora! Как я его хотела!!! Буду подвески теперь собирать) И у мужа на долгое время решена проблема что дарить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Светик ,у тебя муж -золото,и не в подарках дело...еслиб я так капризничала все время мой бы сбежал уже давно.Цени его,а подарки это просто мелочи ,к тому ж он купил посудомойку и облегчил тебе жизнь))))забота налицо!!!! блин гости задерживаются ,придется некоторые блюда заново разогревать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лена, Чувство Весны ты небулайзер покупала когда Ксюша плохо откашливалась?? Хорошо помог он? С чем ты делала инголяции? Мне понравилось очень. Я делала Ксю при насморке. А Егору при кашле. Кашель очень быстро прошел, буквально за несколько раз. Как и насморк. Теперь не надо промывать нос - ура! Но уговорить Ксю посидеть тихонько в маске - тяжко. Егор у меня сидел. Я о покупке не жалею, детки еще растут. Но удовольствие не дешевое. Ингаляции делала амброксолом для небулайзеров+физ раствор. Ксю от насморка просто физ раствор. и правда кошмарики...зайчишка..Может это пик какой?А завтра на улучшение пойдёт? Я ей коктейль делаю парацетомол+но-шпа+супрастин. Помогает продержаться часов 6-8. Надеюсь, это действительно пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Света опять капризничает Царевна-несмеяна! а никогда не было такого - подарок подарили до праздника... а потом создается ощущение, что ничего не подарили, ведь под елкой ничего нет?))) PolinkaPolinka, да я все понимаю)) я щучу, что ничего не подарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Svetlaj!, мне в позапрошлый нг муж тоже фотик заранее подарил,так как ездили вместе выбирали ,я не обиделась ,главное подарил то что я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Классно, у всех подарочки))) я шучу ну-ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 PolinkaPolinka, да я все понимаю)) я щучу, что ничего не подарил))) звучит так что ты смертельно обиделась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем подарки подарили, а мне муж ничего не подарил... У меня часто так тк на вопрос "что подарить" отвечаю "сюрприз", "не знаю" ли что-то невнятное. Этот раз учла все и четко скаала:халатик шелковый или махровый до колен белый или бежевый и вуаля: а мама нам классные кружки с кисками подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мне тоже ни чего не подарил и я ни чего ему не подарила. разве это главное? главно чтоб все было хорошо в отношениях) у нас была классная новогодняя ночь) интересно как там Регина в своем новогоднем костюмчике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Svetlaj!, мне муж подарил помывку посуду после праздника, такое случается раз-два в год я рада как ежик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мне тоже ни чего не подарил и я ни чего ему не подарила. разве это главное? главно чтоб все было хорошо в отношениях) у нас была классная новогодняя ночь) +1, мы в этом году тоже без подарков обошлись.. если честно немножко обидно, хотя я сама сказала, что ничего дарить не будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Чувство Весны, Лена спасибочки. Пошел муж за небулайзером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 браслетик pandora загуглила браслетик, теперь и мне такой надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 О, хотите отзыв о жирафе фишеровском? Таиса не впечатлилась пока) А Алиса играет))) ну что могу в целом сказать, его цена это максимум 20 баксов, дороже я б его не купила.. Игрушка как игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) Alivik, чуда никто и не ждет, просто интересный сортер А я дам отчет о столике музыкальном и осьминожках: столик главная и единственная игрушка со вчерашнего дня, только я думала он высокий и сним можно играть стоя, а он маленький сидя играть надо С осьминожками купались сегодня первый раз, даяша их потискала и расплакалась, пришлось заканчивать купание (как оказалось позже прокакаться не могла и плакала еще вне ванны пол часа, покакала и бесится теперь) Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, да его и сортером сложно назвать))) Одно отверстие, и 5 кубиков, ну правда музыка играет, когда кубик падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Alivik, а какая музыка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения