Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Мы вчера салатик вкусный ели и сегодня: руккола много, черри и рыбка красная немного соленая и заправка, ммм :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Riunite, Муж умничка :cool:

Полина с подарочком!!!!

Эсперанто, ням -ням:)

Полина с телефончиком!!!

Всем подарки подарили, а мне муж ничего не подарил...

Изменено пользователем Svetlaj!

а посудомойка?

а посудомойка?

точно ,а как же посудомойка???

Девочки спасибо,теперь буду осваивать сей аппарат ,надо тока сим карту перепрограммировать кажись,а то моя не лезет.

точно ,а как же посудомойка???

Девочки спасибо,теперь буду осваивать сей аппарат ,надо тока сим карту перепрограммировать кажись,а то моя не лезет.

Света опять капризничает :bat: Царевна-несмеяна!

А мне муж подарил браслетик pandora! Как я его хотела!!! Буду подвески теперь собирать) И у мужа на долгое время решена проблема что дарить:)

• Нравится 3

Светик ,у тебя муж -золото,и не в подарках дело...еслиб я так капризничала все время мой бы сбежал уже давно.Цени его,а подарки это просто мелочи ,к тому ж он купил посудомойку и облегчил тебе жизнь))))забота налицо!!!!

блин гости задерживаются ,придется некоторые блюда заново разогревать.... :bat:

Лена, Чувство Весны ты небулайзер покупала когда Ксюша плохо откашливалась?? Хорошо помог он? С чем ты делала инголяции?

Мне понравилось очень. Я делала Ксю при насморке. А Егору при кашле. Кашель очень быстро прошел, буквально за несколько раз. Как и насморк. Теперь не надо промывать нос - ура! Но уговорить Ксю посидеть тихонько в маске - тяжко. Егор у меня сидел. Я о покупке не жалею, детки еще растут. Но удовольствие не дешевое. Ингаляции делала амброксолом для небулайзеров+физ раствор. Ксю от насморка просто физ раствор.

и правда кошмарики...зайчишка..Может это пик какой?А завтра на улучшение пойдёт?

Я ей коктейль делаю парацетомол+но-шпа+супрастин. Помогает продержаться часов 6-8. Надеюсь, это действительно пик.

Света опять капризничает :bat: Царевна-несмеяна!

а никогда не было такого - подарок подарили до праздника... а потом создается ощущение, что ничего не подарили, ведь под елкой ничего нет?)))

PolinkaPolinka, да я все понимаю)) я щучу, что ничего не подарил)))

Svetlaj!, мне в позапрошлый нг муж тоже фотик заранее подарил,так как ездили вместе выбирали ,я не обиделась ,главное подарил то что я хотела.

Классно, у всех подарочки)))

я шучу

ну-ну...

PolinkaPolinka, да я все понимаю)) я щучу, что ничего не подарил)))

звучит так что ты смертельно обиделась)))) :D

У меня часто так:) тк на вопрос "что подарить" отвечаю "сюрприз", "не знаю" ли что-то невнятное. Этот раз учла все и четко скаала:халатик шелковый или махровый до колен белый или бежевый:) и вуаля: а мама нам классные кружки с кисками подарила:)

мне тоже ни чего не подарил и я ни чего ему не подарила. разве это главное? главно чтоб все было хорошо в отношениях) у нас была классная новогодняя ночь)

интересно как там Регина в своем новогоднем костюмчике)

• Нравится 3

Svetlaj!, мне муж подарил помывку посуду после праздника, такое случается раз-два в год :D я рада как ежик

• Нравится 1

мне тоже ни чего не подарил и я ни чего ему не подарила. разве это главное? главно чтоб все было хорошо в отношениях) у нас была классная новогодняя ночь)

+1, мы в этом году тоже без подарков обошлись.. если честно немножко обидно, хотя я сама сказала, что ничего дарить не будем)

Чувство Весны,  Лена спасибочки. Пошел муж за небулайзером.

браслетик pandora

загуглила браслетик, теперь и мне такой надо :D
  • Нравится 1

О, хотите отзыв о жирафе фишеровском? Таиса не впечатлилась пока) А Алиса играет)))

ну что могу в целом сказать, его цена это максимум 20 баксов, дороже я б его не купила.. Игрушка как игрушка

(изменено)

Alivik, чуда никто и не ждет, просто интересный сортер

А я дам отчет о столике музыкальном и осьминожках:

столик главная и единственная игрушка со вчерашнего дня, только я думала он высокий и сним можно играть стоя, а он маленький сидя играть надо

С осьминожками купались сегодня первый раз, даяша их потискала и расплакалась, пришлось заканчивать купание (как оказалось позже прокакаться не могла и плакала еще вне ванны пол часа, покакала и бесится теперь)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, да его и сортером сложно назвать))) Одно отверстие, и 5 кубиков, ну правда музыка играет, когда кубик падает

Alivik, а какая музыка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...