Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, так а столик-то какой? я что-то пропустила.. помню Светлаяфея чикковские смотрела, у тебя другой? Эсперанто, хм.. вопрос) какая музыка))) коротенькая мелодия, негромкая, не раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway. Аня из Израиля какой то крутой купила, интересный очень. Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway ага, спасибо) keenway знаю, хорошие цены и неплохое качество. Пошла искать столик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Даяша уже пару внедель ходит по квартире со всеми предметами (табуретка, сортер, коробка пмперсов и тд. использует как ходунки активные) надо срочно покупать ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 сынулька в первый раз купается с пеной, восторга ого-го Эсперанто, я купила 2в1, как Чувство весны Зайке дарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 ТАНЮНЬКАС, что за пенка? как на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Эсперанто, да пенки специальной не было, вылила шампунь Ушастый нянь А для моего всеядного Левусика и пенка вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Чего тихо так? Регина, рассказывай, как НГ? в костюмчике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Svetlaj!, ты придумала желания? Я сломала голову((( Девочкииии, дайте идей((( Катюшин список мне не подходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, кто недавно скидывал ссылку на статью про гомеопатию. Киньте в меня, плиз. Вроде Вика, Аливик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 подруга мозг выедает, что я худая очень, что даже после пневмонии я такой не была... Чувство Весны, не придумала... голову сломала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 подруга мозг выедает, что я худая очень, что даже после пневмонии я такой не была... завидует тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 подруга мозг выедает, что я худая очень, что даже после пневмонии я такой не была... и че предлагает? Повеситься? Или просто так пи*дит от нечего делать? Свет, извини, что так грубо, но это ужас! Почему ты позволяешь это? Все кому не лень обсуждают твою внешность и фигуру... И не надо мне говорить что они о тебе заботятся! Пиццу бы принесла, и то толку больше было бы... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alivik, вкусный салат получился, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Чувство Весны, мощно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Чувство Весны, вот ты молодец! вот выразила все мои мысли.... я им говорю, что не их это дело, а они сочувственно - такая худая, ужас просто! муж счас тоже психанул, сказал, что завидует... но когда я у него спрашиваю - я сильно худая? он не говорит - нет, что ты! все прекрасно! он отвечает - гв закончишь и поправишься....( Ладно, плевала я на всех! (кстати, она мне счас жалуется, что не может после родов похудеть :malicious: :malicious: ребенку 4 мес) Муж подключил посудомоку.... подпилил гарнитур))))))))))))))) осталось купить соль и накопить посуду! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) и че предлагает? Повеситься? Или просто так пи*дит от нечего делать? Свет, извини, что так грубо, но это ужас! Почему ты позволяешь это? Все кому не лень обсуждают твою внешность и фигуру... И не надо мне говорить что они о тебе заботятся! Пиццу бы принесла, и то толку больше было бы... +100000да ужас да худая да не была такой после пневмонии и что? что? (хотя я так не считаю что ужас) муж хочет, доча любит, что еще надо? Изменено 1 января 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а вообще интересная фишка-только тем,кто хочет схуднуть приносят гости пиццу и тортики))) Мы сегодня на площадь ходили ,на ёлку,огонёчки и людей смотрели.Два часа гуляли целых.Классно так там-снежок порошит и тепло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 он отвечает - гв закончишь и поправишься....( потому что он видит, что ты переживаешь. А как тебе не переживать, если постоянно тебе втирают, что ты слишком худая? Я б в сад всех посылала (а лучше подальше) и в достаточно резкой форме переводила бы разговор. Кто говорит, что мало кушаешь - пусть еды приносят. Кто говорит, что болеешь - помогут материально на лекарства и врача Кто печалится, что переутомляешься - пусть приходят с Ладой посидеть или в квартире убрать))) Ты им предлагай, не стесняйся, скоро перестанут приставать а вообще интересная фишка-только тем,кто хочет схуднуть приносят гости пиццу и тортики))) +1000!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway. Аня из Израиля какой то крутой купила, интересный очень. Ага, купила, только нам его еще не привезли.Как привезут, я отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 не могу удержаться и еще напишу.... у нее фигура всегда была как у меня, мы обе 160 см и весили в среднем 45 кг. Я после родов 42 - она считает худая... а она 52! сидит слезы льет, чтьо толстая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 кстати, она мне счас жалуется, что не может после родов похудеть вот тебе и ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Чувство Весны, все советчики из нижнего тагила))))))) а кто отсюда, поступлю как ты говоришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мы почему то разлюбили гулять, плачет сильно как только выходим, если заснет то минут на 10-30 и снова рев тепло сухо сытно, не понимаю что не так ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 и что? что? мой любимый вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения