Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, так а столик-то какой? я что-то пропустила.. помню Светлаяфея чикковские смотрела, у тебя другой?

Эсперанто, хм.. вопрос) какая музыка))) коротенькая мелодия, негромкая, не раздражает.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway. Аня из Израиля какой то крутой купила, интересный очень.

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway

ага, спасибо) keenway знаю, хорошие цены и неплохое качество. Пошла искать столик)

Даяша уже пару внедель ходит по квартире со всеми предметами (табуретка, сортер, коробка пмперсов и тд. использует как ходунки активные) надо срочно покупать ей

• Нравится 2

сынулька в первый раз купается с пеной, восторга ого-го :D

Эсперанто, я купила 2в1, как Чувство весны Зайке дарила

ТАНЮНЬКАС, что за пенка? как на вкус?

Эсперанто, да пенки специальной не было, вылила шампунь Ушастый нянь :sorry: А для моего всеядного Левусика и пенка вкусная :D

Чего тихо так? Регина, рассказывай, как НГ? в костюмчике))

Svetlaj!, ты придумала желания? Я сломала голову((( Девочкииии, дайте идей((( Катюшин список мне не подходит(((

Девочки, кто недавно скидывал ссылку на статью про гомеопатию. Киньте в меня, плиз. Вроде Вика, Аливик

подруга мозг выедает, что я худая очень, что даже после пневмонии я такой не была...

Чувство Весны, не придумала... голову сломала)

подруга мозг выедает, что я худая очень, что даже после пневмонии я такой не была...

завидует тебе ;)

Alivik, вкусный салат получился, спасибо!))

Чувство Весны, мощно))))))

Чувство Весны, вот ты молодец! вот выразила все мои мысли.... я им говорю, что не их это дело, а они сочувственно - такая худая, ужас просто! муж счас тоже психанул, сказал, что завидует... но когда я у него спрашиваю - я сильно худая? он не говорит - нет, что ты! все прекрасно! он отвечает - гв закончишь и поправишься....(

Ладно, плевала я на всех! (кстати, она мне счас жалуется, что не может после родов похудеть :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: ребенку 4 мес)

Муж подключил посудомоку.... подпилил гарнитур))))))))))))))) осталось купить соль и накопить посуду! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

(изменено)

и че предлагает? Повеситься? Или просто так пи*дит от нечего делать? Свет, извини, что так грубо, но это ужас! Почему ты позволяешь это? Все кому не лень обсуждают твою внешность и фигуру... И не надо мне говорить что они о тебе заботятся! Пиццу бы принесла, и то толку больше было бы...

+100000

да ужас да худая да не была такой после пневмонии и что? что? (хотя я так не считаю что ужас)

муж хочет, доча любит, что еще надо?

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 5

а вообще интересная фишка-только тем,кто хочет схуднуть приносят гости пиццу и тортики)))

Мы сегодня на площадь ходили ,на ёлку,огонёчки и людей смотрели.Два часа гуляли целых.Классно так там-снежок порошит и тепло.

• Нравится 4

он отвечает - гв закончишь и поправишься....(

потому что он видит, что ты переживаешь. А как тебе не переживать, если постоянно тебе втирают, что ты слишком худая? Я б в сад всех посылала (а лучше подальше) и в достаточно резкой форме переводила бы разговор. Кто говорит, что мало кушаешь - пусть еды приносят. Кто говорит, что болеешь - помогут материально на лекарства и врача :D Кто печалится, что переутомляешься - пусть приходят с Ладой посидеть или в квартире убрать))) Ты им предлагай, не стесняйся, скоро перестанут приставать :D

а вообще интересная фишка-только тем,кто хочет схуднуть приносят гости пиццу и тортики)))

+1000!!!

• Нравится 2

Alivik, Музыкальный развивающий столик "Жираф", Keenway. Аня из Израиля какой то крутой купила, интересный очень.

Ага, купила, только нам его еще не привезли.Как привезут, я отпишусь :)

не могу удержаться и еще напишу.... у нее фигура всегда была как у меня, мы обе 160 см и весили в среднем 45 кг. Я после родов 42 - она считает худая... а она 52! сидит слезы льет, чтьо толстая.....

кстати, она мне счас жалуется, что не может после родов похудеть

вот тебе и ответ)))

• Нравится 1

Чувство Весны, все советчики из нижнего тагила))))))) а кто отсюда, поступлю как ты говоришь)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мы почему то разлюбили гулять, плачет сильно как только выходим, если заснет то минут на 10-30 и снова рев :sorry: тепло сухо сытно, не понимаю что не так ей

и что? что?

мой любимый вопрос)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...