Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

сидит слезы льет, чтьо толстая.....

вот и весь ответ

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катя, а ветер не дует? У меня Ксю из-за ветра могла плакать. А еще не любит теплую одежду. Она не позволяет двигаться как хочется.

Эсперанто, а мы давно гулять не любим... только на ручках...

Чувство Весны, что бы я без вас делала??? только вы меня поддерживаете...

Чувство Весны, в жетеме кап до земли, я ее и садила и укладывала, и открывала и закрывала! одежда вроде как всегда :sorry:

Чувство Весны, в дпд комбезе моей вообще не нравится.... руками не пошевелить даже(

Svetlaj!, мы тебя любим!

Кстати это началось после 3х недельного сидения дома, может просто отвыкла??

Svetlaj!, мы тебя любим!

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Чувство Весны, в жетеме кап до земли, я ее и садила и укладывала, и открывала и закрывала! одежда вроде как всегда :sorry:

Я все же думаю, что твоя активная барышня не может ехать в коляске))) Ей движение подавай. Одежда, может, как раньше. А умелок больше.

Чувство Весны, хм так себе новость :D как гулять то теперь

Эсперанто, а пробовала менять положение к себе/от себя? Я Сашу в положении сидя и от себя укачиваю, потом уже опускаю сидушку и меняю положение в местной, старой коляске. И еще он не любит солнце или ветер в лицо, тоже учитываю. Ну и еще может ей жарко? А. Ну и последнее я выношу его на сон, иначе капец гулянию. Помнишь как я раньше жаловалась что ре в коляске вообще не гуляет?

всем доброго посленовогоднего вечера! А то забыла поздороваться даже:)

А из подарков я еще думаю собачку тини лав, за которой ползать надо, что думаете, в тему этот подарок? И еще напишу палатку и корзину для игрушек. В общем Эсперанто хорошие идеи подкинула:) я еще для себя пишу, чтоб был ориентир

пойду хоть посмотрю, что там у Эсперанто))

//Mirier//, гуляем конечно на сон, все перепробовала! надеюсь привыкнет или просто будем гулять между снами, а спать дома как большие!

хватит гулять у меня в профиле :D вы потом вычеслите меня быстро в игре

вы потом вычеслите меня быстро в игре

не вычислим))) что-то мне подсказывает, что у половины будут подобные списки. В моем списке (еще не до конца оформленном) тоже есть кое-что из твоего))

У кого-то списки, а у кого-то даже идей нету)))

Аливик, в если одновременно два деда мороза гуляют по улице, как часто бывает у нас на Крещатике, то что говорить?

Кстати это началось после 3х недельного сидения дома, может просто отвыкла??

мы тоже после 1,5 месяца сидения дома плачим да еще же теперь в прогулке гуляем, и только с открытым капором но вроде засыпает на часик

Эсперанто, так у меня в списке половина твоих идей:) и я не одна такая:) так что не вычислим:) я тоже решила в профиль записать, чтоб было удобно обновлять его

//Mirier//, ааа, блин))) ну что-то типа деток же очень много, и дед мороз сам может не справиться, вот он и попросил своих братьев))

//Mirier//, пойду и к тебе в профиль))

//Mirier//, Лена, ты зачем палишь контору? :) Все же догадаются по твоим желаниям, что это ты!

СветлаяФея, да не догадаются. тут у половины такие же желания))

Девочки ,вы тут про фигуру....Я на НГ пофоткалась и поняла,что я нереально толстая корова,даже щёки появились.Мне надо сбросить 7 кг.......Я даже думаю отменить НГ фотосессию. :(

уф ,проводили гостей..)))под конец с мамой фоткались ,посмеялись,че то блин то там толсто то тут))))сестренка нам ,а -ну ка втянитте животы)))короче прикольно с ними ))весело)))

Костя правда застремал телек и мой новый мобильник и вобще он себя вести не умеет..

Девочки ,вы тут про фигуру....Я на НГ пофоткалась и поняла,что я нереально толстая корова,даже щёки появились.Мне надо сбросить 7 кг.......Я даже думаю отменить НГ фотосессию. :(

мне мои фотки тож чет не нравятся ,че то надо худеть...и муж еще фоткает блин беспантово.

вконтактн фоты посмотрела ,все такие красивые!!!

Adelinka 29, думаешь стоит отменить? а если ты пол года худеть будешь? потом доча уже не будет такой малюткой!

Эсперанто, так у меня в списке половина твоих идей :) и я не одна такая :) так что не вычислим :)

Блин, а у меня ни одной идеи как у Кати... Значит вычислят меня? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...