Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство весны, Светлая фея, может и не вычислят. Я думаю, перед отправкой каждый из нас перетасует желания и некоторые поменяются. По крайней мере у меня так будет. Ну и я так сделала чтоб Эсперанто не переживала:)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

всем привет! мы вернулись из гостей. на меня там жор напал, сметала все подряд(((((( сразу +1 кг наела :( . завтра на фитнес идти, а так не хочется..

Всем привет!

У меня доча жжет, прикорм не есть, спит плохо, а на ночь уходит не раньше 2 ух, я так устала..(((( сегодня отдыхали, завтра поедем принимать работу в кв, если на этот раз все, после завтра рабочие съедут и будем паковать сумки...

Напилась шампусика, вообще не торкает((( и посмотрели люди в черном, а теперь доча капризничает и не спит... Я облопалась сациви, зная что у меня на что то из инргредиентов алергия, теперь весь рот чешется и щипит(((

Чо та приша негатива нагнать.... Ну... Погода у нас хорошая)))

Девочки из москвы кто будет встречаться, если меня на форуме не будет звоните на мобилу, тел в контакте в нашей группе))

Аделинка, фотожоп творит чудеса. Я по этой же причине не хотела в б фотографироваться и сейчас не решилась бы, если бы Марико не подарила макияж. А потом подумала что я и так много пропустила моментов, так что не жалею, что решилась

всем привет! мы вернулись из гостей. на меня там жор напал, сметала все подряд(((((( сразу +1 кг наела :( . завтра на фитнес идти, а так не хочется..

А я за морозила абонемент пока. Тоже сегодня ела как не в себя целый день и до сих пор точу сыр с конфетами в постели:)

У кого есть тел самсунг или нокиа на 2 карточки? Какой лучше? Хочу

СветлаяФея, жалко что фигуру заморозить нельзя!)

а я тебе немножко завидую, не могу расслабиться даже в праздники. и я хочу десерт в постель! но...после 18.00 рот на замок и пью водичку. не хочется терять результаты, которых с трудом достигла(

У кого есть тел самсунг или нокиа на 2 карточки? Какой лучше? Хочу

у мужа самсунг ,ему нравится ,но он там тока одной сим пользуется,не знаю почему,вобще не очень понимаю как работает тел на 2 сим...

Полин, у него самсунг дуо? Можешь спросить, не глючит ли он и не виснет ли? Сколько он у него уже служит?

Полин, у него самсунг дуо? Можешь спросить, не глючит ли он и не виснет ли? Сколько он у него уже служит?

у него

Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos

спрошу,щас спит уже,но по моему он доволен и инетом постоянно пользуется ,пока еще не разобрался нем до конца,примерно 2 месяца пользуется.Не слышала чтоб что то плохое говорил.Мне тоже самсунг подарил ,думаю понравились смарты самсунговские.Раньше мы были преданы Нокии.

ElkhML_zkPY.jpgИнтересно, кто придумал выражение - "сидеть в декрете"? В нем моют, стирают, играют, рисуют, поют, танцуют, ползают на четвереньках, укачивают, кормят, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся... Но только НЕ СИДЯТ!

• Нравится 1

//Mirier//, у моего мужа самсунг с 2 симками... но у него старинный, самый первый, который с 2 симками появился... он у него сто лет и он им доволен, говорит не представляет как это - с 1 симкой ходить)

говорит не представляет как это - с 1 симкой ходить)

а там как ,обе сим активны сразу,ну например я звоню на рабочий то позвонится а через минуту на личный??или там все время переключать надо???Например если понадобится с личного звонить или наоборот с рабочего???

Аделинка, фотожоп творит чудеса. Я по этой же причине не хотела в б фотографироваться и сейчас не решилась бы, если бы Марико не подарила макияж. А потом подумала что я и так много пропустила моментов, так что не жалею, что решилась

фотоЖоп конечно творит чуеса,но как щёки то уменьшить?Если сильно обработают-неестественно будет.

PolinkaPolinka, с телеком мужу получилось?

Света,везёт тебе-кушай что хочешь)))а мне вот на диету пора(((((хотя я и так не особо обьедаюсь,склонность всегда была((

Полин, Светик, спасибо за отзывы!наверное его возьму, хоть мы и нокиеманы, будет неудобно с зарядками. Но нокиа на 2 симки кажется вообще бревном

Аделинка, на щеки есть макияж+ракурс+тот же фотожоп

//Mirier//, нокии как то не особо отличались красивым дизайном .,хотя у мамы нокия какая то ниче так ,не толстая и квадратная а вполне симпатичная и не тормоз но на 1 сим тока.

у нас дома повсюду нокиевские зарядники ))))ты кауую модель присмотрела?

PolinkaPolinka, с телеком мужу получилось?

не очень получилось ,он 30 дек. сам ездил покупать ,жалко конечно что не поплану ,но все равно он очень рад.Ты советовала 5307 ,он купил 6307 диаг. 40.отзывы хорошие как и о 5307 так и о 6307.Ну и в магазе хвалили вроде как.Сегодня посмотрели Мстители и Человек паук новый.

• СветлаяФея, ты хвалила смарт тв ,как им пользоваться????

//Mirier//, была б моя воля-даже в сторону самсунга и не посмотрела бы.У меня не дуос,но он тупильник.Даже в мелочах-у меня уже по многу лет на определённые звонки-определённая музыка,так этот хрен умный то одной(нужной) позвонит,то общей..бесит.Последние номальные самсы были вот такие:

samsung.jpg:DОни были неубиваемы и не тупили)))))))

Кума тоже жалуется,у неё один в один как у меня.

Не жалуется только один наш крёстный)))у него дуос кнопочный,кирпичом)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мы почему то разлюбили гулять, плачет сильно как только выходим, если заснет то минут на 10-30 и снова рев :sorry: тепло сухо сытно, не понимаю что не так ей

отвыкла может?Юрка тож под конец возмущался.Даже на руки пришлось взять,я по пальцам могу пересчитать разы что я брала его из коляски. :sorry: А тут дрогнуло моё сердце)

мой любимый вопрос)))

:D

Девульки,всё-Юрка сидит!)))))И по полчаса может.И играется так))Я балдею.

А ещё вчера он испугался когда я тёрла конфету с орехом на тёрке(((Кааак закричит...как на дрель реакция((

А сегодня посадила его насухую в стул,хотела сполоснуть,облить быстренько и всё,душ включила,на него не направляла даже ещё,аон кааааак заорал...я такого крика ещё не слышала.Что на нафиг....Ещё крёстная тут блин...рассказываю ей,а у неё мальчишка так же реагировал в таком возрасте(и теперь кстати даже ростовых костюмов-ну тех которые в парках-боится и поющих мягких игрушек).Так вот она грит ЭЭГ сделали,а она показала что центр в голове,отвечающий за восприятие такого рода звуков неправильно работает....

Короче и радости и слёзы у меня опять....

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня Василиса фен боится и душ тоже,старшая от пылесоса бегает до сих пор ...что то даже не задумывалась что это плохо....

у мну тока сынок ниче не боится...

PolinkaPolinka, ну не тёрку же...Он ни фена,ни пылесоса не боится.Душа тож в набранной ванне не боится...

Просматривается похожесть звуков,при которых он резко будто в панику впадает и орёт сразу,без распевки,до слёз и красных глаз и бровей...В ванной аж раскачивался в стуле..Ритмично так и быстро... :cry:

PolinkaPolinka, а сынок-то мужжик-потому и не боится)))Молоток!

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мож терка страшная ,у нас вот душ убойный,фен уж понятно шумит(у меня проф.) ,пылесос тоже...стиралку любит ,(она у нас шумноватая),а тьак плачет как ты описываешь ,так в послднее время частенько с рук не слазит,как тока сажаю например на диван вот так давай голосить ,прям аж краснеет вся...только возьму на руки в миг тишина,вобще не знаю что делать...пробовала не брать так она не успокаивается..так и голосит пока не возьму..вот 31 перебежками и готовили то я подержу то муж...если у мужа сидит часто бывает что меня увидит и начинает ко мне тянуться плакать ,а если н заметит то и уснуть может....вот думаю как ее отлепить от меня...

Ссылки скрыты.

слыыышь...ааатстань!мои конфеты!

а это кажется Аделинка спрашивала-улыбается ли он))))Улыбаается)))

233c651a1e379007d8da6d4fbb386a49596bc2139743038.jpg

• Нравится 7

У меня доча шугарик еще то,истерики от испуга только недавно закончились,остались только вздрагивания,причем бывают вообще обычные звуки типа кто то кашлянул или чихнулвздрагивает. А вот до слез пугается когда папа что то импульсивно говорит...приходится говорить о серьезных вещах с улыбкой,чтобы доча не пугалась)

PolinkaPolinka, терку не боится,я ж проверила.Боится звука..

А у Василисы возраст такой-сама ж знаешь-она от тебя отделяется сейчас))Видимо это болезненно.

Девчонки,мож я и паникёр,но как он раскачивался блин-страшно аж стало...и вытащить еле смогла-он жеж весь в струнку вытянулся...

А ещё я на ночь,точнее прям счас салат дожрала свинья я,пойду спать,бока наращивать

больше всего меня заставляет пугаться внезапность крика,причём как его возникновения ,так и окончания...убираешь раздражитель-и дитё молчит.Сразу.И улыбаться может тут же,если смешить,только глаза красные и слеза течёт,а он спокоен абсолютно..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что то не припоминаю что старшие такими липучками были....раньше она могла спокойно играть сама или с Сфией или Матвеем а счас периодами играет периодами голосит пока не возьму на руки..

воо каку лепоту в песках нарисовала)))))))

надо ещё чё-нить..

w850nc

Полин,разные все детки...Юрка тож с рук не слазиет теперь.А ещё сидеть надо и чтоб с ним сидели))

я пошла спать,споки!

(изменено)

Доброе утро! муж почему то не уехал на охоту, спит :sorry: а я сейчас завтракаю и едем к маме в гости на весь день.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сам сел или ты посадила?

PolinkaPolinka, это период такой липучковый, я даже читала про это, в это время у детей развивается доверие к маме и в миру, и если в этот период ребенка не оставлять нигде, то он не будет в будущем боятся оставаться без мамы, так как знает что она уйдет и потом вернется обязательно :) и фигня все что надо оставлять ребенка бабушкам почаще, не от этого развивается самостоятельность.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...