Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки,привет!

Скажите,я одна всегда реву под фильм "Ёлки -1-2"? :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки,привет!

Скажите,я одна всегда реву под фильм "Ёлки -1-2"? :D

ты не одна такая ;) Я вчера смотрела и :girl_cray:

И про телефоны.Ругать все самсунги считаю неправильным.Может у вас аппарат глючный просто,может его сразу надо было вернуть??У меня всю жизнь они,и других всяких тоже много было.Сейчас Самсунг Гелекси.Довольна,но в инет с него не знаю как некоторые выходят-там же мелко)))эт не для меня

(изменено)

Alivik, по мне это больше часа (короткие перебежки до магазина/парикмахерской не считаются).

Я пока больше чем на 20-30 минут не оставляла ее.

Планирую до года не осталять ее с кем то кроме мужа дольше чем на 30 минут.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, а мне и оставлять не с кем))))))))))

ну как свекрови оставить? если она мне в лицо говорит, что накормила бы Ладу творогом, если сокрушается, что в покупных пюре нет ничего, кроме овощей и воды (именно то что я искала)))... а надо солить или хотя бы дать СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК для аппетита!! и вообще, если я оставлю. им ребенка, они его легко накормят - козьим молоком.... у соседей ребенок Ладин ровестник и очень даже хорошо его пьет...... да я до совершеннолетия ребенка им не оставлю)))

Эсперанто, а мне и оставлять не с кем))))))))))

ну как свекрови оставить? если она мне в лицо говорит, что накормила бы Ладу творогом, если сокрушается, что в покупных пюре нет ничего, кроме овощей и воды (именно то что я искала)))... а надо солить или хотя бы дать СОЛЕНЫЙ ОГУРЧИК для аппетита!! и вообще, если я оставлю. им ребенка, они его легко накормят - козьим молоком.... у соседей ребенок Ладин ровестник и очень даже хорошо его пьет...... да я до совершеннолетия ребенка им не оставлю)))

Свет вот прочитаю про твою свекровь ,и моя мне сразу кажется умной интеллегентной женщиной :D про огурчик ржу.Хотя у моих свёкров были козы и когда Вика была маленькой они его всё время расхваливали(но не решались давать естественно).Многие люди считают его мегаполезным,к ним соседи приходили и бради его для ребёнка маленького(не знаю точно какой возраст),вот мне в пример ставили его всё время :D

Девочки, я вам выговориться хочу... вот я такой человек, что к другим не лезу... мне без разницы - худой, толстый, чем кормишь ребенка, садишь ли ты его на горшок в 3 месяца... я не даю совета. Вот вчера подруга с жалостью констатировала, что я худая. я предложила закрыть эту тему.. потом то да се, она начала жаловаться, что все вокруг ее осуждают, что у нее ИВ (даже денечка ГВ не было)... я тоже считаю. что она много не правильно сделала, но не лезу с советами, пусть как хочет... она долго жаловалась, как тяжело все выслушивать, а ведь ничего она поделать не может... меня взял псих и я написала, что ситуация с моей худобой аналогична, на что она обиделась и сказала, что это разные вещи....

Дак вот, к чему я.... я слишком мягко отвечаю? все кому не лень суются... муж вчера сказал написать - я слежу за фигурой, чего не скажешь по тебе! на мой взгляд это грубо, но и слушать надоело...

Adelinka 29, моя сестра поила ребенка козьим... когда мне предлагали Ладе дать, я отвечала, что козье молоко создано для козлят, а мое для Лады, индивидуально для нее (спасибо Комаровскому,я его часто свекрови цитирую)

Всем Привет Девочки. :isnegzima: :isnegzima: :flower: погода замечательная чуть ли не весна) тепло.

пойдем за хлебом выберемся погулять. Позже фото выложу.

Галина, забрала статейку себе в заметки.

Svetlaj!, если подруга тебе дорога,то не стоит так писать я думаю.А если она из разряда "заклятых подруг",то пожалуйста.Может она недопонимает,что это для тебя проблема.У меня подруга похудела сильно до состояния кузнечика ,но от стресса сильного(я про неё писала,у неё муж уходил к другой),она поправилась сейчас до нормы.Мне на неё жалко было смотреть,я ей мороженое 2 больших стакана по 0,5 кг однажды вечером занесла и делилась рецептом потолстения,сама по ТВ слышала :кушать мороженое на ночь.Не знаю,может я её раздражала тоже,не замечала.......Мне помочь хотелось.Я ей не завидовала,несмотря на то что похудеть всё время хочу.А вот сейчас я действительно немного завидую её фигуре))).

• Нравится 1

Дак вот, к чему я.... я слишком мягко отвечаю? все кому не лень суются... муж вчера сказал написать - я слежу за фигурой, чего не скажешь по тебе! на мой взгляд это грубо, но и слушать надоело...

Ты мягко слишком отвечаешь. Но вариант мужа я бы приберегла для самых назойливых и приставучих.

Я бы переводила разговор. Когда слышала бы "ты слишком худая", говорила бы "да. а как твоя кошка?" Можно перевести в шутку "Завидуешь?" и снова вопрос совершенно из другой области. Если не помогало бы, спрашивала бы что по их мнению мне следует делать и ни в коем случае НЕ оправдывалась бы "я и так нормально ем". Выслушала, сказала "спасибо" и снова "как твоя кошка?" Если будут продолжать, закрывала бы тему резче "не хочу об этом говорить. Как твоя кошка?" Самое сложное с родными. Их лучше сразу отсекать. Все ИМХО. Хочешь, применяй, хочешь - нет. Н

я ей мороженое 2 больших стакана по 0,5 кг однажды вечером занесла и делилась рецептом потолстения,сама по ТВ слышала :кушать мороженое на ночь.

(((((( Если бы мне подружка занесла пучок петрушки на ночь, типа пора худеть, я бы очень обиделась.... Может, я не современная, или лживая. Как хотите. Но ни я, ни мои подруги никогда не говорили друг другу "как ты хреново выглядишь, пора худеть/толстеть/нормально одеваться" Я вообще в шоке, что у многих это запросто... ИМХО, это банальная вежливость и этикет...

Конечно, подружка не соврет мне, если я ее в лоб спрошу.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Svetlaj!, я обычно отвечаю, что мне так нравится, комфортно и т.д. Тоже как то выговаривали мне окружающие что я худая (весила 44 кг на тот момент). Но чувствовала я себя прекрасно, вот так и отвечала, что я сама себе нравлюсь, а что думают другие - не важно.

Svetlaj!,Ну чего они все к тебе пристали...ты молодец,что спокойно отвечаешь,но я представляю как это тебе надоело. След. раз когда кто скажет тебе о худобе,скажи что завидовать не хорошо ))))) и все)))

• Нравится 1

Привет девочки! мы дрыхнем каждый день,как потом в садик ходить будем не знаю))))

ооо меня тоже бабушка доставала с козьим молоком,благо у нас в городе,я не знаю,где его взять)

и детей я доверяю только мужу,когда они с ним,я совсем не переживаю,вот ни капельки. это не правильно да?

Svetlaj!, вот у меня есть подруга близкая,сама худая,как велосипед,и постоянно мне твердит,какая же я толстая. я при ней даже есть стесняюсь)

• Нравится 1

Вот плюс мульен! У меня всю жизнь были Нокии. Я повелась на дизайн и купила Самсунг. Ужас! Больше НИ-КОГ-ДА! У меня у всей семьи самсунги, а у мужа Нокия. Все же, в плане удобства разница огромная.

ну блин ,вы меня расстраиваете !!!!!Че ваще фигня чтоль????

PolinkaPolinka, это период такой липучковый, я даже читала про это, в это время у детей развивается доверие к маме и в миру, и если в этот период ребенка не оставлять нигде, то он не будет в будущем боятся оставаться без мамы, так как знает что она уйдет и потом вернется обязательно :) и фигня все что надо оставлять ребенка бабушкам почаще, не от этого развивается самостоятельность

так то вот в чем прикол,с мужем оставляла ,грит ну в принципе нормально ,на руки просится конечно,но там уложить ,накормить это все у него отлично выходит.к незнакомому на руки может не пойти ,но если пару раз увидит то привыкает .но вот со мной ,то есть когда я есть это катастрофа ,я как на привязи ,сидит возле меня и пищит...иногда на пол страшно спускать ,вдруг плакать начнет ....

молочные покупные дают (я даю),

да я тож молоч. покупные даю.

читай дальше. Там пойдут комплименты)))

Всем добрый день!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сам сел или ты посадила?

конечно я)))как ты себе представляешь -неползающий ребь и сам сел)))Я его после массажа сажаю уже,просто он падал,спина прямая,а равновесия нет.А теперь есть)

Девочки, кто-нибудь варит каши из молока с молочной кухни?

я ещё на молочке не была,даже не знаю-есть ли она здесь.А молоко не даю.После года.И то-не факт.А вы на ИВ?Комаровский не советует,точнее говорит что не надо.

Чет ты навыдумывала...

Лен,пусть так,дай Бог чтоб навыдумывала.

Но если б ты видела как он себя ведёт в эти моменты и как его трепет,как будто током бьёт,возможно тоже напридумывала бы....Это просто видеть надо.

Лена,как доча?

Может у вас аппарат глючный просто,может его сразу надо было вернуть?

к твоему сведению телефоны не подлежат возврату,как сложные и что-то там бла бла бла приборы....А так получается что они у всех глючные.Походу Туле одной так не везёт?

И насчёт инета...Тогда нафига такой телефон,если в инет не выходить?Я что-то не догоняю видимо.Кстати,насчёт мелко-там шрифт меняется.И буквы становятся как для первоклашек)

когда я есть это катастрофа

И у меня так. Она легко может остаться с бабушкой, мужем, моей сестрой. Но только чтобы не было меня в поле зрения. Иначе каюк.

Лена,как доча?

Лучше, спасибо. Ночью без ТТ.

. Как твоя кошка?

:hohot: :hohot: :hohot: чёт меня пришпилило))

Полин,нас пока только двое)остальные "за"

Но если б ты видела как он себя ведёт в эти моменты и как его трепет,как будто током бьёт,возможно тоже напридумывала бы....Это просто видеть надо.

Я, конечно, не видела. Но скажу тебе, что весь интернет тогда перерыла, порывалась к неврологу - муж не пустил.Так меня пугали эти припадки (по другому не назвать) Прошло постепенно.

Чувство Весны, точно пик был..

Выздоравливайте совсем и больше не болейте и к мужичкам своим!

Как они там...Даж я заразилась твоей паникой)))И думаю как там Егор.Поди шапка набок,уши вылазят,майка не заправлена...И конфетами с колбасой кормят

• Нравится 1

Alivik, по мне это больше часа (короткие перебежки до магазина/парикмахерской не считаются). Я пока больше чем на 20-30 минут не оставляла ее.

я на 2 часа оставляла и на три тоже с мужем...ну правда у нас еще старшие детки ,думаю ей было не так одиноко.

:hohot: :hohot: :hohot: чёт меня пришпилило))

Я в такие моменты (когда надо тему перевести и ничего в голову не лезет) спрашиваю "а какой у тебя номер дома?" Это вводит людей в ступор, потом им интересно зачем мне понадобилось вспомнить номер дома, а потом разговор плавно переходит на другие темы.

• Нравится 1

Так меня пугали эти припадки (по другому не назвать) Прошло постепенно.

мне вот прям мгновенно немного легче стало)

как ты мне писала-я не поверила ни единому твоему слову,но ты меня успокоила.

"а какой у тебя номер дома?"

гыыы..ещё лучше))))))я ржу тут...

"а какое на тебе бельё?"))))))))и тогда уж точно про вес ,худобу и полноту забудут тут же

думаю как там Егор.Поди шапка набок,уши вылазят,майка не заправлена...И конфетами с колбасой кормят

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Видела его сегодня. В скайпе болтали))) Нормально одет. Чистенький, веселенький. А кормят фигово))) Шашлыками и пельменями (домашними, правда)

Спасибо девочки за мнения... Я самых близких подруг понимаю с одной стороны, они не знают как я живу... У нас у подруги анорексия была... мы долго не замечали, а она вместо еды пила кофе и курила... мы конечно видели, что она худеет, но она говорила - все ок! Потом М прекратились, потом больницы, облыение и т.д. мы ее поддерживали. Сейчас красотка с длинными густыми волосами, доча есть, все восстановилось слава Богу. Но мы порой чувствовали вину, что во время не заметили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...