Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 "а какое на тебе бельё?" Света, ты конспектируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 я при ней даже есть стесняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Но мы порой чувствовали вину, что во время не заметили... А вот это вы зря... Еще не хватало за весь мир ответственность нести... Она взрослый человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Но только чтобы не было меня в поле зрения. Иначе каюк. во во ,точно так ж! читай дальше. Там пойдут комплименты))) ага дочитала до комплиментов ,посмотрим как у меня будет.Сегодня муж на работу уже вышел,после задет в салон СС насчет перепрагорммирования сим карты на микросим.Но мне кажется для инета самсунг норм ,муж вечно инетится)))вчера читала про Galaxy Note 2,улыбнула фраза Например, одно из прозвищ этого гибрида звучит как «плафон» — от симбиоза слов «планшет» и «смартфон» . Ночью без ТТ. класс!!!!давайте скорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ты мягко слишком отвечаешь. Но вариант мужа я бы приберегла для самых назойливых и приставучих. Я бы переводила разговор. Когда слышала бы "ты слишком худая", говорила бы "да. а как твоя кошка?" Можно перевести в шутку "Завидуешь?" и снова вопрос совершенно из другой области. Если не помогало бы, спрашивала бы что по их мнению мне следует делать и ни в коем случае НЕ оправдывалась бы "я и так нормально ем". Выслушала, сказала "спасибо" и снова "как твоя кошка?" Если будут продолжать, закрывала бы тему резче "не хочу об этом говорить. Как твоя кошка?" Самое сложное с родными. Их лучше сразу отсекать. Все ИМХО. Хочешь, применяй, хочешь - нет. Н (((((( Если бы мне подружка занесла пучок петрушки на ночь, типа пора худеть, я бы очень обиделась.... Может, я не современная, или лживая. Как хотите. Но ни я, ни мои подруги никогда не говорили друг другу "как ты хреново выглядишь, пора худеть/толстеть/нормально одеваться" Я вообще в шоке, что у многих это запросто... ИМХО, это банальная вежливость и этикет... Конечно, подружка не соврет мне, если я ее в лоб спрошу. пучок петрушки-это скорее издёвка,а мороженое -нечето приятное и проявление заботы.Вообще девочки (Света и Лена)ваши подруги вам совсем не подруги- подумала я .С моими настоящими двумя подругами мы спокойно можем обсудить что угодно в нашей внешности,хоть волосы на попе и никто не обидится.Наоборот спрашиваем друг друга не стало пресловутая попа широкая ,идёт ли причёска,делимся опытом и пр. На то они и мои лучшие подруги.А вот про тех, кого вы написали,это так приятельницы,которые при случае брызнут ядом :"Ты слишком худая!" И вот на них то я как раз обижусь и раздражусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, у менЯ сынок тоже любитель пельменей и люлякебаба из Кавказской кухни... Adelinka 29, я когда родила Софию мне все говорили что я тааак поправилась ,но мне было реально пофиг,не знаю почему ,говорили что так тоже хорошо ,что фигура стала более женственная...потом когда похудела перед третьей Б тож говорили о мол как хорошо ,похудела...фиг поймешь..но это не подруги а так всякие знакомые .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С моими настоящими двумя подругами мы спокойно можем обсудить что угодно в нашей внешности,хоть волосы на попе и никто не обидится.Наоборот спрашиваем друг друга не стало пресловутая попа широкая ,идёт ли причёска,делимся опытом и пр. А если ты не хочешь об этом разговаривать? Мы с подругами все обсуждаем, но по обоюдному согласию. И аборты, и измены. Я о них все-все знаю. И они обо мне. Но они мне подруги а не мама с папой, чтобы мозги промывать и жизни учить. Если я захочу их совета спросить - обсудим. Поржем, поделимся опытом. А не хочу - они не полезут. И за такт я их ценю в т.ч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 к твоему сведению телефоны не подлежат возврату,как сложные и что-то там бла бла бла приборы....А так получается что они у всех глючные.Походу Туле одной так не везёт? И насчёт инета...Тогда нафига такой телефон,если в инет не выходить?Я что-то не догоняю видимо.Кстати,насчёт мелко-там шрифт меняется.И буквы становятся как для первоклашек) к твоему сведению ,технически сложные товары подлежатат ремонту ,обмену ,возврату ,если они не исправны.У меня не глючный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Вообще девочки (Света и Лена)ваши подруги вам совсем не подруги- подумала я . Чет зацепило... Значит те подруги настоящие, которые говорят тебе о твоих недостатках и не стесняются. А ты при этом не обижаешься. У меня несколько другие критерии настоящей дружбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Кстати свекровь с тех пор как "прорвалась к нам через все преграды" больше не звонит обиделась, хотя помоему я должна обидеться А 31 звонит мужу и спрашивает "почему не звоните я может померла я вообще то с отравлением лежала" муж говорит "мама я как должен догадаться что ты помераешь? позвонила бы и сказала" ну нет у них таких дружеских отношений, не созваниваются они часто, чего она пристает к нему, сама так выстроила отношения с сыном. Хотели прийти 31, что то до сих пор нет их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня не глючный. И мой не глючный, И у моих родителей и сестры не глючный. Просто мне самсунг не нравится. Он сам по себе ничего. Но вот неудобно мне. Плеер неудобный, интернет неудобный и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 технически сложные товары подлежатат ремонту ,обмену ,возврату ,если они не исправны.У меня не глючный. да ,просто надо сдавать на экспертизу ,чтобы выявить причину глюка ,у меня была нокия глючная ,я сдавала на экспертизу ,ответ пришел что заводской брак ,и я поменяла на др. нокию.(получаетя первый пол года проработал и умер ),свекрови мобильник дарили ,он тож глючил ,она его на экспертизу сдала ,тоже вобщем ответ пришел замена и она поменяла др. модель др. фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Хотели прийти 31, что то до сих пор нет их Они не уточняли месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 если они не исправны только в этом случае!!! к нам в магазин замаяли ходить всякие, флешки навигаторы и тд. возвращять по причине "перенравилась, подарили другую и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Наша Алсу блоги создала, видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, не уточняли думаешь в марте придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Чет зацепило... Значит те подруги настоящие, которые говорят тебе о твоих недостатках и не стесняются. А ты при этом не обижаешься. У меня несколько другие критерии настоящей дружбы. друг видит,когда стоит поговорить об этом,а когда лучше человека этим не дёргать. "Друг в беде не бросит,ЛИШНЕГО не спросит-вот ,что значит настоящий ,верный друг"(Из детской песенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, не уточняли думаешь в марте придут? в феврале точно не жди))) "Друг в беде не бросит,ЛИШНЕГО не спросит-вот ,что значит настоящий ,верный друг"(Из детской песенки Тогда почему ж ты сделала вывод, что мои подруги не настоящие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Чувство Весны, мы тоже с подругами сиськи-письки обсуждаем (обсуждали когда общались раньше) но естественно без грубостей и стараясь не обидеть друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Adelinka 29, я не думаю что срабатывание другой мелодии послужит поводом к замене.К тому ж пока экспертиза то да сё он мне нафиг уже не нужен будет.Я хочу покупая товар быть увереной что он исправен,а не бегать потом по экспертизам.А они глючные большинство.Потому я выбрала бы нокию или эрриксон уж ,чем самсунг.У меня были и самс,и нокия и СЭ,и лучше СЭ пока ничего не нашла.Нокия хороша по-своему. А дифирамбы самсам обычно поют те,кто больше ничем не пользовались кроме них. И я описываю то что у меня и то что я вижу у знакомых,не с потолка взяла,это просто мои выводы и моё мнение. Видела его сегодня. В скайпе болтали))) Нормально одет. Чистенький, веселенький. А кормят фигово))) Шашлыками и пельменями (домашними, правда) ффух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) Наша Алсу блоги создала, видели? прочитала, хочешь откоментить? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня муж не переваривает самсунги, я и мама только их любим, остальные по мне не удобные, папа сэ любит и считает их лучшими! НЕТ плохих тел. для каждого удобно что то свое и глюки бывает в разных тел. нет статистики у каких чаще. (мама купила Верту недавно а он глючный, уж его назвать плохим язык не повернется, просто не повезло) Изменено 2 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Adelinka 29, они подруги, НО они не видят меня, они все в Тагиле остались...может думают, что я тут голодаю....))не видят моих реакций на вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 НЕТ плохих тел. для каждого удобно что то свое и глюки бывает в разных тел. нет статистики у каких чаще. вот +1000 у меня были и моторола и сименс и пантек(пантеч) и самсунги и нокии ,щас нокия 5230 ,у мужа 5800 (она почти одинаковые),муж с двумя ходит ,для инета использует самсунг ,говорит он шустрее и экран лучше и больше.Я с нокии сидела пока в больнице была в инете ,мне не нравится ,долго все так...попробую с самсунга напишу свое мнение ...надеюсь у меня не глючный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я не видела как Юрка реагирует на терку, но Антон у нас ужас как боится кофемолки, орет до красноты и пылесоса тоже , раньше не боялся. и племянник мой маленький тоже орал от пылесоса , многие дети так, потом пройдет хорошую тему вы подняли, у нас тоже период липучки к маме, Антоша нормально играется с папой , но стоит мне появится в поле зрения, сразу же начинает плакать. А оставлять даже при желании у нас то и не с кем, кроме папы, но и это редко получается Галина, спасибо за статью. а если мама в другой комнате, ребенок воспринимает это как отлучку или чувствует что она рядом? купила каши пшеничную и овсяную бэби, нам глютеновые пора вводить, а они с сахаром оказались , такие сладкие , даже для меня это очень сладко. Антону все равно не сильно понравилось Маша mamelella, там вконтакте Антон Лизу на свидание приглашает У меня сейчас самсунг , до этого было много разных телефонов, в том числе первый был самсунг хороший , а второй глючный , потом были нокиа несколько штук и лджи , мой теперешний самсунг гэлакси с2 мне нравится , хотя его и обзывают как-то там Полинка писала , мне нравится именно то что андроид на нем, не нравится то, что батарейку быстро садится, каждый день нужно заряжать а есть нокиа с андроид платформой? я бы тогда такой взяла ,при условии оптимальной цены Изменено 2 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 в феврале точно не жди))) Тогда почему ж ты сделала вывод, что мои подруги не настоящие? это больше о Светиной подруге,что достаёт её худобой. С друзьями я обсуждаю насущные проблемы,не хочу говорить об этом имеено с неблизкими мне людьми(приятельницами).Но это я возможно ты другая. Adelinka 29, я не думаю что срабатывание другой мелодии послужит поводом к замене.К тому ж пока экспертиза то да сё он мне нафиг уже не нужен будет.Я хочу покупая товар быть увереной что он исправен,а не бегать потом по экспертизам.А они глючные большинство.Потому я выбрала бы нокию или эрриксон уж ,чем самсунг.У меня были и самс,и нокия и СЭ,и лучше СЭ пока ничего не нашла.Нокия хороша по-своему. А дифирамбы самсам обычно поют те,кто больше ничем не пользовались кроме них. И я описываю то что у меня и то что я вижу у знакомых,не с потолка взяла,это просто мои выводы и моё мнение. К сожалению ,такой гарантии тебе никто не даст)))) Наверное ,я ничем не пользовалась ,кроме самсунга,раз пою. Компания самсунг производит миллиарды телефонов,ты опросила всех счастливых владельцев их мобил? только в этом случае!!! к нам в магазин замаяли ходить всякие, флешки навигаторы и тд. возвращять по причине "перенравилась, подарили другую и тд. У нас тоже магазин технически сложных товаров.Так вот у нас наглющий покупатель выйграл суд после истечения гарантии,но в пределах 2 лет со дня покупки (срок службы,кто не знает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения