Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У нас тоже магазин технически сложных товаров.Так вот у нас наглющий покупатель выйграл суд после истечения гарантии,но в пределах 2 лет со дня покупки (срок службы,кто не знает). а что у него за товар был?почему выйграл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 прочитала, хочешь откоментить? Все что я хотела ей сказать, я сказала. Мне интересно что ей теперь народ скажет. Попозже комменты почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Компания самсунг производит миллиарды телефонов,ты опросила всех счастливых владельцев их мобил? Делать мне больше нечего.Мне не лень-повторю ещё раз-это МОЯ личная статистика и МОЁ личное мнение.Мириер спросила-я ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мужа за подгузниками заслала, нашел красивые, как у Насти с Аней... такой довольный... я говорю - девочки не хвалят. ,Он по моему расстроился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки а супчики кто нибудь варит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) я говорю - девочки не хвалят. ,Он по моему расстроился.... поносите ,посмотришь,но я свое мнение вконтакте написала ,ужаснее я не встречала...мужу кстати они тоже не понравились.сравниваю с либеро эко тек,просто у нас и трусики новогоднии и либеро ,либеро лучше в сто раз.Матвею покупали трусики хаггис джинсовые ,они и то по моему лучше были ,хоть ночь выдерживали а эти я и не рискнула на ночь одеть... Изменено 2 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, он их вернул уже купил трусики эктив герл), хэппи бэби, эктив бэби и мерриесы! затарился, видимо я его достала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А что это за трусики праздничные?? Какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) девочки а супчики кто нибудь варит уже? я нет пока, но мне интересно это как ? кусочками овощи давать с бульоном ? девочки, а мясо вы какое покупаете? я что-то в банках не нашла, только с овощами вместе . подскажите какие фирмы смотреть, где искать? а наш белорусский абибок выпускает питание с козьим молоком, по отзывам деткам и мамам нравится, я не давала пока, попозже попробуем. и из ягод у них только черника, с 6 месяцев , просто кто-то помню недавно писал, что это рано Изменено 2 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а мясо вы какое покупаете? я тему покупаю,еще у ФН есть мясо,но Тема мне больше нравится. я Павлику варила супчик и просто вилкой мяла,а вот в каком возрасте не помню. у нас просто смесь так на засыпание, а если кто нибудь на кухню заходит,хвостик сразу приползает и нямням просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У нас чистое мясо есть и у фрутоняни и бабуш. лукошка. У гербер тоже есть помоему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Кстати свекровь с тех пор как "прорвалась к нам через все преграды" больше не звонит обиделась, хотя помоему я должна обидеться А 31 звонит мужу и спрашивает "почему не звоните я может померла я вообще то с отравлением лежала" муж говорит "мама я как должен догадаться что ты помераешь? позвонила бы и сказала" ну нет у них таких дружеских отношений, не созваниваются они часто, чего она пристает к нему, сама так выстроила отношения с сыном. Хотели прийти 31, что то до сих пор нет их наши свекрови кажется очень похожи... Меня перед НГ прорвало, думаю, напишу ка я смс СВ - прощенья попрошу, обижается человек, у меня кошки скребут на душе, надо бы расставить точки над И. Написала я ей, а в ответ получила, что прощение надо просить в прощенное воскресенье...., а сейчас Новый год. Хотя она все ж ответила, что нужно выбрать время и разобраться кто кого обидел. Но сегодня мужу она смс шлет: не ждите нас на праздниках, отдыхайте-веселитесь как хотите. Эх, устала я от таких недомолвок и недопонимания, мне проще, когда человек говорит прямо в чем моя вина.... Походу подарок для нее будет стоять у нас очень долго, она сама не идет и мужу сказала не приходить. Я уже думаю по почте что ли отправить.... Живем через дорогу, смешно просто..... Эх, выговорилась вам... хорошую тему вы подняли, у нас тоже период липучки к маме, Антоша нормально играется с папой , но стоит мне появится в поле зрения, сразу же начинает плакать. А оставлять даже при желании у нас то и не с кем, кроме папы, но и это редко получается Галина, спасибо за статью. а если мама в другой комнате, ребенок воспринимает это как отлучку или чувствует что она рядом? вообще, я встречала такое, что мама может и не уходить из дома, а просто поручить ребенка бабушке (няне и т.д.) и заниматься своими делами (в другой комнате), т.е. ребенок в это время тоже учиться быть без мамы, общаться с другими людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 мы мясо что-то не взлюбили... Девочки, а как вы свекровей называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а как вы свекровей называете? по имени-отчеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а как вы свекровей называете? бабушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 по имени-отчеству Аналогично! ) А муж мой папу называет моего папой, а маму теща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 мы мясо что-то не взлюбили... Девочки, а как вы свекровей называете? По имени =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, а как вы свекровей называете? тетя Валя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 мы мясо что-то не взлюбили... Девочки, а как вы свекровей называете? По ИО или мама, но чаще по ИО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Катерина82, обьясни мне что значит супчик? отварные овощи блеэндеришь и все, дак это тоже самое пюре получается? я не понимаю что такое суп для мелких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, наверное Катя имеет в видцу на бульоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Я уже думаю по почте что ли отправить и смешно и грустно Svetlaj!,по ИО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 PolinkaPolinka, дак бульон и так попадает когда блендэришь, не все же сливается. А если речь о мясном бульоне, я думаю такой не надо мелким в нем нет полезностей. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, такой еще рано нашим деткам вроде, это да супиком можно назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так. да, у нас такой супчик. Пюре не ест, а помятое вилкой - ест. Овощной бульон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения