Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

У нас тоже магазин технически сложных товаров.Так вот у нас наглющий покупатель :D выйграл суд после истечения гарантии,но в пределах 2 лет со дня покупки (срок службы,кто не знает).

а что у него за товар был?почему выйграл?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

прочитала, хочешь откоментить?

Все что я хотела ей сказать, я сказала. Мне интересно что ей теперь народ скажет. Попозже комменты почитаю

Компания самсунг производит миллиарды телефонов,ты опросила всех счастливых владельцев их мобил?

Делать мне больше нечего.Мне не лень-повторю ещё раз-это МОЯ личная статистика и МОЁ личное мнение.Мириер спросила-я ответила.

Мужа за подгузниками заслала, нашел красивые, как у Насти с Аней... такой довольный... я говорю - девочки не хвалят. ,Он по моему расстроился....

девочки а супчики кто нибудь варит уже?

я говорю - девочки не хвалят. ,Он по моему расстроился....

поносите ,посмотришь,но я свое мнение вконтакте написала ,ужаснее я не встречала...мужу кстати они тоже не понравились.

сравниваю с либеро эко тек,просто у нас и трусики новогоднии и либеро ,либеро лучше в сто раз.Матвею покупали трусики хаггис джинсовые ,они и то по моему лучше были ,хоть ночь выдерживали а эти я и не рискнула на ночь одеть...

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, он их вернул уже купил трусики эктив герл), хэппи бэби, эктив бэби и мерриесы! затарился, видимо я его достала)))

А что это за трусики праздничные?? Какая фирма?

девочки а супчики кто нибудь варит уже?

я нет пока, но мне интересно

это как ? кусочками овощи давать с бульоном ?

девочки, а мясо вы какое покупаете? я что-то в банках не нашла, только с овощами вместе . подскажите какие фирмы смотреть, где искать?

а наш белорусский абибок выпускает питание с козьим молоком, по отзывам деткам и мамам нравится, я не давала пока, попозже попробуем. и из ягод у них только черника, с 6 месяцев , просто кто-то помню недавно писал, что это рано

Изменено пользователем April1985

а мясо вы какое покупаете?

я тему покупаю,еще у ФН есть мясо,но Тема мне больше нравится. я Павлику варила супчик и просто вилкой мяла,а вот в каком возрасте не помню. у нас просто смесь так на засыпание, а если кто нибудь на кухню заходит,хвостик сразу приползает и нямням просит)

У нас чистое мясо есть и у фрутоняни и бабуш. лукошка. У гербер тоже есть помоему.

Кстати свекровь с тех пор как "прорвалась к нам через все преграды" больше не звонит :sorry: обиделась, хотя помоему я должна обидеться :sorry:

А 31 звонит мужу и спрашивает "почему не звоните я может померла :D я вообще то с отравлением лежала" муж говорит "мама я как должен догадаться что ты помераешь? позвонила бы и сказала" :Crazy: ну нет у них таких дружеских отношений, не созваниваются они часто, чего она пристает к нему, сама так выстроила отношения с сыном.

Хотели прийти 31, что то до сих пор нет их :D

наши свекрови кажется очень похожи... :) Меня перед НГ прорвало, думаю, напишу ка я смс СВ - прощенья попрошу, обижается человек, у меня кошки скребут на душе, надо бы расставить точки над И. Написала я ей, а в ответ получила, что прощение надо просить в прощенное воскресенье...., а сейчас Новый год. Хотя она все ж ответила, что нужно выбрать время и разобраться кто кого обидел. Но сегодня мужу она смс шлет: не ждите нас на праздниках, отдыхайте-веселитесь как хотите. Эх, устала я от таких недомолвок и недопонимания, мне проще, когда человек говорит прямо в чем моя вина.... Походу подарок для нее будет стоять у нас очень долго, она сама не идет и мужу сказала не приходить. Я уже думаю по почте что ли отправить.... Живем через дорогу, смешно просто..... Эх, выговорилась вам...

хорошую тему вы подняли, у нас тоже период липучки к маме, Антоша нормально играется с папой , но стоит мне появится в поле зрения, сразу же начинает плакать. А оставлять даже при желании у нас то и не с кем, кроме папы, но и это редко получается

Галина, спасибо за статью. а если мама в другой комнате, ребенок воспринимает это как отлучку или чувствует что она рядом?

вообще, я встречала такое, что мама может и не уходить из дома, а просто поручить ребенка бабушке (няне и т.д.) и заниматься своими делами (в другой комнате), т.е. ребенок в это время тоже учиться быть без мамы, общаться с другими людьми.

мы мясо что-то не взлюбили...

Девочки, а как вы свекровей называете?

по имени-отчеству

а как вы свекровей называете?

бабушка)

по имени-отчеству

Аналогично! )

А муж мой папу называет моего папой, а маму теща:)))

По имени =)))

тетя Валя))

По ИО или мама, но чаще по ИО.

Катерина82, обьясни мне что значит супчик? отварные овощи блеэндеришь и все, дак это тоже самое пюре получается? я не понимаю что такое суп для мелких :sorry:

Эсперанто, наверное Катя имеет в видцу на бульоне...

Я уже думаю по почте что ли отправить

и смешно и грустно :(

Svetlaj!,по ИО

Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так.

PolinkaPolinka, дак бульон и так попадает когда блендэришь, не все же сливается. А если речь о мясном бульоне, я думаю такой не надо мелким в нем нет полезностей.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, такой еще рано нашим деткам вроде, это да супиком можно назвать

Эсперанто, мне кажется это уж когда вилкой мнёшь,чтоб жеватьучился.Поправьте меня,если не так.

да, у нас такой супчик. Пюре не ест, а помятое вилкой - ест. Овощной бульон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...