Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Регина, я упустила про новогоднюю ночь. Я думала у вас суровые будни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, на суровые будни мне темперамента мужа хватает, с его больной фантазией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, на суровые будни мне темперамента мужа хватает, с его больной фантазией)) как с моего списала)))) ну и как костюмчик вживую, не разочаровал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Когда наши с тобой малыши поползут и встанут на четвереньки, нажремся на форуме))) онлайн давайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ну и как костюмчик вживую, не разочаровал?)) классный, я его примерила, аж сама себя захотела... обнять онлайн давайте))) будет зрелище не для слабонервных)) Я же весь монитор разобью, чокаясь с Котофеичем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ань, я тоже котов не люблю))) и мне тоже доставляет удовольсвие сиотреть как они шугаются, падают... Фух, как я устала.... У нас со сном полная жесть.... Я тольк угомонила дочу ... Ну что ее мучает?? Почему она так беспокйно спит и просыпается часто(( я уж не говорю о том что час полтора в общей сложности на дневной сон это вообще ерунда...(( Mamelella, ты довольна вашим неврологом? Он кажется к вам на дом выезжал или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аня, я вообще всех животных люблю. Когда они чужие))) А кошек особенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PolinkaPolinka, oldnavy это подбренд Gap) типа младший брат) Ну это уже вроде как взрослые джинсики, не для ньюборнов ага точно ,да джинсики как у взрослых .вот тут чуток видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алсу, мне невролог говорила, бывает так что прописывают горы таблеток, а ребенок лучше не спит. Т.е. Не обязательно ее что-то мучает. Может, это надо перерасти. К врачу конечно стоит сходить. Но ты должна понимать что в 90 процентов - вам пропишут таблетки/порошки. Будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 классный, я его примерила, аж сама себя захотела... обнять ммммм,клево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне твои комменты под котами нравятся я ржу))) Девочки,я такая дура,не смогла бы выпроводить((((не язвить..они не поймут наверное...не знаю у самих дети ведь хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Вика, ты чего не спишь? Таиса объявила амнистию? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 будет зрелище не для слабонервных)) Я же весь монитор разобью, чокаясь с Котофеичем)) мы пластиковые стаканы возьмём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Алсу, согласна с Леной. Прежде чем идти к неврологу, нужно определиться, будешь ли ты выполнять все указания, который она пропишет. Поверь мне, аннотации к лекарствам, который прописывает невролог вызывает тихий ужас. Поэтому, если ты не готова это все давать, так может лучше вообще не идти? Потом чтоб не винить себя, ах, лучше бы не давал или лучше бы дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 AlsevnA, Чувство Весны, во-во.Самый лучший кот-чужой и падающий! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне твои комменты под котами нравятся я ржу))) ты смотри внимательнее-они иногда НАД ними бывают)))а то начитаешься ереси))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аделинка, я сама от себя в шоке. Я не думала что смогу выгнать гостей. Но они меня выбесили. И еще, с рождением ребенка во мне многое поменялось. Если речь идет о здоровьи и безопасности детей - всех порву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мы пластиковые стаканы возьмём я еще одену свой костюм и буду стриптиз танцевать...онлайн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, Таиса уснула в 21.30))) вместо привычных 20.00 так что я в надежде на 7.00 завтра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Регина,идти надо,независимо от того будешь давать или нет.Врача посмотреть,послушать тоже надо.Вдруг такая будет,что будешь безбоязненно давать всё,полностью ей доверяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Regvas, Регина,признавайся!! Ты наш даритель?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 теперь пойду уже.. а то есть охота)) лучше спать чем есть) спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я еще одену свой костюм и буду стриптиз танцевать...онлайн)) Мне билеты в первый ряд! Вика, ух ты какой прогресс. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я еще одену свой костюм и буду стриптиз танцевать...онлайн)) охохонюшки хохоооо!!!!!!!!только выпить я не скоро(я надеюсь..а то чёта кажется что мало молока...) я сегодня учудила-прикладываю,а он готов каждый час прикладываться-сосёт так прям нехило,я прикладываю-он сосёт,чую-голодный!В 3 меня осеняет-я ему овощи забыла дать!ну лошара думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хотя да. Я просто говорю за себя, нам каждый приход что-нибудь да прописывают)) Алсу, не слушай меня, у меня мозг сонный)) Регина,признавайся!! Ты наш даритель с чего это вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 девочки, пойду ка я спать. Оля, Эйприл, чтобы завтра проснулась здоровой! Вика Аливик, чтобы Таиса проспала до 7) Аделинка, чтобы вы были здоровы! Лена ЧувствоВесны, желаю вам с мужем прийти к консенсусу. ну и Ксю конечно крепкого здоровья и сильного иммунитета. извините кого забыла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения